Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Halfelf

Блицкриг

Рекомендуемые сообщения

Блин, первый раз тему открыл :)

Итак, господа, кто-нибудь имел удовольствие сыграть?(не в демку) Если да, прошу вас сюда написать свои впечатления.

Поделиться сообщением

Блин, первый раз тему открыл :)

Итак, господа, кто-нибудь имел удовольствие сыграть?(не в демку) Если да, прошу вас сюда написать свои впечатления.

Хе-хе. Три месяца эта игра издевалась надо мной в пресс-версии. Неделю назад купил полную - много чего исправили и улучшили, хотя появилось несколько новых багов :wink: Вердикт - лучшая RTS о второй мировой войне.

Если бы не не очень удачный мульт (в патчах уже правят, мы все знаем, что Нивал мульт не очень любит), то была бы однозначно RTS года.

Да и так с ней по аддиктивности может сравниться только сетевой режим Генералов.

Поделиться сообщением

Хе-хе. Три месяца эта игра издевалась надо мной в пресс-версии. Неделю назад купил полную - много чего исправили и улучшили, хотя появилось несколько новых багов :wink: Вердикт - лучшая RTS о второй мировой войне.

Если бы не не очень удачный мульт (в патчах уже правят, мы все знаем, что Нивал мульт не очень любит), то была бы однозначно RTS года.

Да и так с ней по аддиктивности может сравниться только сетевой режим Генералов.

Нужен смайлик "пускаю слюни"... :sad:

Поделиться сообщением

Нужен смайлик "пускаю слюни"... :sad:
Дык игра уже неделю как продается. Вперед - в ближайшую аптеку.

Поделиться сообщением

Гость
Вердикт - лучшая RTS о второй мировой войне.

Точно. Я хотя и не поклонник стратегий, но в Блицкриг играю с огромным удовольствием. Крайне приятная и разносторонняя вещь.

Поделиться сообщением

Она моя!!! Сегодня продал последние носки м купил лицензию - 40 тугриков :shock:. Надеюсь она того стоит, впечатления позже...

Поделиться сообщением

Тоже ждал её с нетерпением - превзошла все ожидания. Чувтствуется, что каждыя единица техники сделана с любовью, о каждой можно прочитать историческую справку. Правда вот плохо, что чтоб \"Катюшу\" зарядить, уходит полный грузовик боеприпасов, а она ведь зараз весь боекомплект расходует... Но когда 3 \"Катюши\" одновременно открывают огонь! Просто песня смотреть на то, что остается от проклятых фашистов :mrgreen:

Поделиться сообщением

ИМХО не совсем удачно сделано с авиацией. Ей можно пользоваться в редких случаях. Как только выпускаешь бомбардировщика, штурмовика или разведчика, сразу с вражеской базы поднимаются истребители и крошат все твои самолеты. Единственный вариант, когда враг сначала выпускает разведчика - тогда можно быть уверенным, что истребителей он уже не сможет запустить, но и в этом случае свои самолеты долетают только до ближайшей зенитки врага. :?

Поделиться сообщением

Гость

а ни кто не подскажет где лекарство взять можно???

Поделиться сообщением

Гость
а ни кто не подскажет где лекарство взять можно???

Да везде. Лицензия от 1С на джевелах 2CD.

Поделиться сообщением

Она моя!!! Сегодня продал последние носки м купил лицензию - 40 тугриков :shock:. Надеюсь она того стоит, впечатления позже...
А чего так дорого? Я за 20 грн лицензию взял. Два диска, 1С Украина, все дела.

Поделиться сообщением

ИМХО не совсем удачно сделано с авиацией. Ей можно пользоваться в редких случаях. Как только выпускаешь бомбардировщика, штурмовика или разведчика, сразу с вражеской базы поднимаются истребители и крошат все твои самолеты. Единственный вариант, когда враг сначала выпускает разведчика - тогда можно быть уверенным, что истребителей он уже не сможет запустить, но и в этом случае свои самолеты долетают только до ближайшей зенитки врага. :?
Ну, не всегда. Против этого помогает выдвижение зениток к центру карты (под охраной конечно) и потом запуск штурмовиков.

Поделиться сообщением

Да вот только реализьма как небыло, так и нет, видимость у всех, 10-20 метров.... :sad: , у техники лайфбары, имхо лучше серии Глоуз комбат (от Рашен фронт и далее) на данный момент нет ничего, хотя гдето в лаборатории Мэдокса говорят куётся убер тактический варгейм, мало того, ходят слухи что он с ИЛ-2 будет совместим :love: .

Ну сами посудите в танке есть экипаж, в томже клоузе, просчитывалось почти всё, помню зарядил из ису152 по тигру, не попал, однако он не стреляет в ответ....оказалось экипаж КОНТУЖЕН близким разрывом(а 152мм это не хухры мухры), и пока они репами трясли, мои охламоны перезарядились, и уконтропупили поганца, правда по моей глупости схватили заряд из панзершрека через минуту :evil: . Там подсчитывалась, даже возможность замерзания движка зимой. А Блицкриг......просто хорошая игра не претендующая на особую реалистичность, наголову правда превосходящая Шудден страйк. Что ж по поводу зениток(кстати, во множестве миссий есть девица снайпер, подполз, и порядок, против гаубиц помогают обходные рейды в тыл танками от кв 1 и тяжелее, или тем же снайпером).....бэээээээ ил-2 конечно очень нелюбил эрликоны и вирбельвайнды, но вот сбить его из 88флака мягко говоря нереально, при боевых высотах полёта 20-100 метров.....

Графика очень недурна.

По поводу миссий, мы всё время наступаем, это гхм....нереалистично както. Хотя надо признать идея с генерацией стычек великолепна,

Поделиться сообщением

А Блицкриг......просто хорошая игра не претендующая на особую реалистичность, наголову правда превосходящая Шудден страйк. Что ж по поводу зениток(кстати, во множестве миссий есть девица снайпер, подполз, и порядок, против гаубиц помогают обходные рейды в тыл танками от кв 1 и тяжелее, или тем же снайпером).....

Графика очень недурна.

По поводу миссий, мы всё время наступаем, это гхм....нереалистично както. Хотя надо признать идея с генерацией стычек великолепна,

Ну, во-первых Блицкриг - это RTS, а не варгейм, так что ему на роду написано слегка поступиться реализмом в угоду играбельности. И так пехота ничего не значит, отряд из шести Т-34 при поддержке трех катюш, двух зениток, пары грузовиков ремонта, и трех грузовиков со снарядами способен справиться практически с любой поставленной задачей. А-19 вместо Катюш - тоже хорошо в виду дальнобойности, но уж очень медленно стреляют и еще медленнее бегают. Кстати, в пресс-версии наряды могли возить любую артиллерию без помощи грузовиков - довольно шустро толкали ее в нужном направлении. Нереалистично конечно, но зато как весело! Слава Богу, пофиксили, молодцы.

Про то что Sudden Strike II обходит - истинная правда. Очень грамотно сделали. Пока я не увидел игру, думал замутить дезматч соответствующий, но позже понял - нечего тут дезматчить, Блицкриг порвет Противостояние как тузик грелку.

Про атаку - в основном по сюжету мы КОНТРатакуем на второстепенных направлениях. Хотя есть миссии и с обороной, но они не такие интересные, так что хорошо, что их мало.

Поделиться сообщением

Гость

Ну вообше то я NO-CD crack имел в виду :D

Кто нить уже встречал???

Поделиться сообщением

Segal

У нас на Петровке столько соит. Только не говори мне, что есть дешевле и я лоханулся :cry:. 1 диск- 20 грн(раз взял к. рейнджеров),

2 диска - соответственно 40 грн.

А вообще, это я второй раз в жизни лицензию купил, просто чтоб потдержать,как говорится, так что я думаю ниче страшного :wink: .

ЗЫ. А ты уверен, что у тебя лицензия :razz: , у меня пару "лицензионных" 1С дисков тоже дома лежит :rotfl:

Поделиться сообщением

Ну вообше то я NO-CD crack имел в виду

Кто нить уже встречал???

Сегал, а я бы таких несознательных личностей сразу банил. Это ж надо, есть еще такие @#$%%!!!

Поделиться сообщением

Segal

ЗЫ. А ты уверен, что у тебя лицензия :razz: , у меня пару "лицензионных" 1С дисков тоже дома лежит :rotfl:

Уверен - в ней регистрационная карточка вложена с номером - как и на других дисках 1С. Плюс брал у знакомого пирата, он обманывать не будет.

Поделиться сообщением

Ну вообше то я NO-CD crack имел в виду :D

Кто нить уже встречал???

Гм. А нафиг? Она разве диск требует?

Поделиться сообщением

Segal, а может реально сделаешь детматч? Знаю, что некоторые считают SS лучше Блица. Вот и хотелось бы узнать, сколько поклонников обоих игр. :)

P.S. Не забудь потом переслать мне лог-файл с ip-адресами тех, кто голосовал за Саддена. :uzi: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Segal, а может реально сделаешь детматч? Знаю, что некоторые считают SS лучше Блица. Вот и хотелось бы узнать, сколько поклонников обоих игр. :)

P.S. Не забудь потом переслать мне лог-файл с ip-адресами тех, кто голосовал за Саддена. :uzi: :mrgreen:

Гм. Вот закончим этот дезматч, чтобы заметна стала разница и можно будет начинать новый.

Поделиться сообщением

Segal

У нас на Петровке столько соит. Только не говори мне, что есть дешевле и я лоханулся :cry:. 1 диск- 20 грн(раз взял к. рейнджеров),

2 диска - соответственно 40 грн.

А вообще, это я второй раз в жизни лицензию купил, просто чтоб потдержать,как говорится, так что я думаю ниче страшного :wink: .

А Готика 1с тоже была по 40 грн. 2диска.... А я за 28 купил 8)

Поделиться сообщением

Хочу папе игру купить :roll:, он у меня поклонник противостояния все версии есть, скажите стоит игру покупать то ????Я сам в поротивостояние не рублюсь так что не знаю посоветуйте граждане виртуалы :D

Поделиться сообщением

Хочу папе игру купить :roll:, он у меня поклонник противостояния все версии есть, скажите стоит игру покупать то ????Я сам в поротивостояние не рублюсь так что не знаю посоветуйте граждане виртуалы :D
стоит однозначно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу