Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?

Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?  

420 проголосовавших

1. 1. Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?

• Оригинальная
      111
    • Прошитая
      156
    • Если возьму, то оригинальную
      44
    • Если возьму, то прошитую или сам прошью
      113
    • У меня два Xbox360 - и оригинальный и прошитый
      8

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dimasius"]помогите найти человека прошивающего боксы в Питере,юноне не пойдёт там дорого(2-3к)[/quote]
Ты к кому там обращаешься?
Вообщето там за 1500р шьют да еще и с гарантией.

Поделиться сообщением

ну так где?мне один чел говорил, что прошивал за 700р,но привод хитачик(а он самсунги прошивал),да и забли он на это дело,я ваще прошу не себе(уже прошитый буду брать)друг ездил на юнону,так они там шухерятся,и цену заломили нереальную.
ребят я знаю,что 2-3к это дорого,поэтому и спрашиваю у кого можно подешевле прошить(в крайнем случае в Москве,я туда на выходных поеду, скорее всего)

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b],

яся - 275-642
inK - 800р метро коньково. Не прошивает мс -28 и хитачик какой-то, игры по 200р с полиграфией на dvd боксе, а если будешь брать 10 шт, то по 180р и 10ую в подарок.

ася - 288-838-674
Emerald - 1000р метро Марьино - игры по 200р с полиграфией на dvd slim и на диске тоже.

моб - 89262767818
Александр из хбоксленда - 1200р, м Южная прошивает все без проблем, диски сколько стоят у него не знаю.

Поделиться сообщением

Никто не знает где можно прошить в оренбурге?
и ещё вопрос:На сайте space shop продаётся xbox 360 pal premium-это значит прошитая или нет?

Поделиться сообщением

Я взял бокс прошитый , т.к. тратить на лицензию 2000руб. нет смысла пиратки и лицензия идентичны.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 29 seconds:[/size][/color]

на 2 т.р. можно купить 5 пираток

Поделиться сообщением

[quote name="Razr"]
на 2 т.р. можно купить 5 пираток[/quote]
круто... у нас 200р пиратка х360

Поделиться сообщением

[quote name="Razr"]тратить на лицензию 2000руб. нет смысла пиратки и лицензия идентичны.
[/quote]
ну ну... а потом ноете что в игре текстуры подгружаются не сразу, ролики и сам геймплей тормозят...

Поделиться сообщением

Купил неделю назад в гамепарке, потом прошил.

Поделиться сообщением

У меня Х360 прошитый. Продавец клялся здоровьем мамы, что это самая новая прошивка для Toshibа-Samsung, битность которой совпадает с оригинальной, поэтому вычислить и забанить ее в Live! нереально.

Поделиться сообщением

С марта по ноябрь 2006 играл исключительно в лицуху, потом не смог больше ждать кал3, гирю и вегас и чтоб побыстрее поиграть в них прошил. Основная причина - пиратка быстрее появляется. Хорошие игры беру на лицухе.

Поделиться сообщением

эх, а вот, допустим, прошьёшь, сломается, а починить не кому, а официальную починят, хотя и за деньги, хотя тогда будет проще ещё 1 бокс купить, но вот цена игр это главная проблема.. стоко игр клёвых выйдет, и части в лицензионном виде не купишь..

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b], нужно покупать уже прошитую, тогда гарантия будет, только не от микрософт а от тех, у кого ты покупал.

Поделиться сообщением

ну это понятно, просто если месяца через 4 сломается( а вряд ли гарантия больше 3ёх) придётся на свалку выбрасывать, а новый вряд ли купят, к тому же Зефир охота дождаться, токо хрен знает когда бэнк прошьют..

Поделиться сообщением

Брал прошитый в декабре, м. Пражская, все ровно + полгода гаранти, прошивают и чинят сами...

Поделиться сообщением

Предлагаю модерам перезапустить голосование, т.к. время прошло прилично и те кто раньше голосовал за одно, возможно ща у них уже другое ..... т.к. тему создал я, я дажь на этом настаиваю .... пасиб. :D

Поделиться сообщением

У меня не прошитая, но если честно хотел бы, если это никак не повлияет на работу в ЛИВе то пожалуй прошью. Если конечно узнаю где это можно сделать в Питере.

Поделиться сообщением

Народ я знаю тут одни спецы сидят, помогите мне с одной проблемкой пожалуйста. Сегодня отнёс прошивать свою приставку, прошил, всё нормально вроде игры идут. Тут же на месте купил пиратские Dead or Alive Xtreme2 , Test Drive Unlimited и ещё Lost Planet. Проблема в том что из этих трёх игр запустилась только Лост Плэнет. Из-за чего это может быть?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], ну а на дисках что написано (регион какой)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу