Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Halfelf

Рейтинги

Рекомендуемые сообщения

Просто хотел спросить,есть ли и где есть рейтинги продаж игр на территории СНГ,у америкосов понятно есть NPDtechworld,а у нас?

Поделиться сообщением

Просто хотел спросить,есть ли и где есть рейтинги продаж игр на территории СНГ,у америкосов понятно есть NPDtechworld,а у нас?
Достоверных рейтингов нет - фирмы очень не любят публиковать реальные данные по продажам. Помнится, мы как-то опубликовали такой отчет три года назад, так после этого ТАКОЙ скандал был. :wink:

На dtf одно время публиковали рейтинги некоторых дистрибьюторов, но, во-первых они не отражают всей картины, а во-вторых там отсутствовали многие легально распространяемые игры, потому что эти конкретные распространители работали не со всеми издательствами.

У нас есть рейтинг читательского интереса - какие игры ищут наши посетители чаще всего, к каким играм смотрят читкоды и скриншоты, о каких играх читают. Если это действительно кому-то интересно - мы можем вывесить, но опять-таки, это не отображает реального уровня продаж.

Поделиться сообщением

Сегал,если ты вывесишь рейтинг читательского интереса,то это вообще мало что будет отображать.Ведь у нас большинство (ну или половина, не знаю) покупает пиратские диски.

А ведь просто до усрачки хочется знать точное число проданных легальных копий.Неужели все так запущено,что издательства боятся сделать себе антирекламу,опубликовав рейтинги.Не думаю,ведь у нас в последнее время наблюдается просто потрясающий расцвет геймдева.КРИ это наглядно показала.И тем не менее боятся.Почему?

Странно все это,короче...

Поделиться сообщением

Сегал,если ты вывесишь рейтинг читательского интереса,то это вообще мало что будет отображать.Ведь у нас большинство (ну или половина, не знаю) покупает пиратские диски.

А ведь просто до усрачки хочется знать точное число проданных легальных копий.Неужели все так запущено,что издательства боятся сделать себе антирекламу,опубликовав рейтинги.Не думаю,ведь у нас в последнее время наблюдается просто потрясающий расцвет геймдева.КРИ это наглядно показала.И тем не менее боятся.Почему?

Странно все это,короче...

Отож. Но реальное количество легально проданных копий тебе никто не скажет - все боятся злой налоговой и правообладателей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу