Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Rhin0ceros

"ВСЕ секреты Silent Hill’а" от Silent Rain'а

Понравился ли вам мой гайд?  

6 проголосовавших

1. 1. Понравился ли вам мой гайд?

• ДА
      5
    • НЕТ
      1

Рекомендуемые сообщения

Гайд мой уже довольно известен среди фанов Сайлент Хилла и вот наконец-то я закончил писать вторую его версию ([color=blue][b]v2.0[/b][/color]). В ней присутствует описание [b]ВСЕХ[/b] секретов, [b]ВСЕЙ[/b] серии Сайлент Хилла (от SH1 и до SH4).
Голосуйте "ДА" или "НЕТ" только в том случаи, если вы уже скачали и ознакомились с моим творением!!!

Ссылка на закачку гайда [b]v2.0[/b] (9,27 mb):
[url]http://www.hometown.ru/books/Silent_Hill_all_secrets_2.0.rar[/url]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[color=red]Гайд открывать только MS Internet Explorer'ом или его надстройщиками (Maxthon Browser, Fast Browser, Avant Browser и др.) На остальных браузерах наблюдаются глюки![/color]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]P.S.[/b] Жду ваших отзывов, критики, благодарностей и т.д.

Поделиться сообщением

[b]Rhin0ceros[/b], я еще все не просмотрел, но то что прочитал очень понравилось, все, так сказать, в одном месте. Отлично

Поделиться сообщением

Кнешно прикольно, но по-моему каждому фэну хорроров самому захочется открыть все секреты и так далее...куда интереснее, чем прочитать и практически просто пробежать игру! :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу