Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Resident Evil 2 [The Movie]

Как вам первая часть?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам первая часть?

• Очень страшный фильм.
      2
    • Совсем не страшный, но интересный.
      17
    • Ни то и ни другое.
      4
    • Своё мнение.
      3

Рекомендуемые сообщения

Первая часть-туфата на посном масле, опять какой-то режиссер все сидя на унитазе выдумал млин. За Милу Евович обидно, хорошая актриса, а в такой какашке снялась.

Поделиться сообщением

Гость
Посмотрел вторую часть. Хорошо или плохо сказать нельзя. Смотря кто чего ждал от фильма. Одно могу сказать, фильм не страшный. Но с другой стороны, почему он должен быть страшным? Фильм по игре, а в игре тоже ничего страшного нету. Испугаться можно только от громких и неожиданных выскакиваний монстров. Мила Йовович стала ещё сильнее, врагов ещё больше, а следовательно увеличилось и кол-во оружия, стрельба занимает 60% фильма, а драки выполнены в стиле матрицы, разве что без bullet time. Про сюжет рассказывать не буду, ибо наспойлю не мало.

Мне фильм понравился, я ничего другого не ждал. Хотя всё таки фильм показался мне хуже первой части из за потери атмосферы. Ну нравится мне эта атмосфера лабораторий, город уже не то :)

Поделиться сообщением

А мне понравилась Первая часть понравилась. Хотя и не страшно вовсе (видимо у нас поколение такое, что уже ничего не страшно). Замечательный был эффект, когда я смотрел на приглашённых мною дам - им было действительно страшно (спасибо кинотеатру за хороший и мОщный звук). В общем двойной эффект: веселое кино + наблюдение за реакцией людей.

Жду вторую часть на больших экранах, чтобы повторить всё снова (тока дам буду приглашать других, тех ужо без мазы). :)

Поделиться сообщением

Гость
Что за бабы такие? : )))

А во второй части звук очень сильный, то есть очень громкий. Слов не слышно, зато импа слышно черезчур :)

Фильм - не хоррор, это боевик! :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Что за бабы такие? : )))
[/quote]

Обычные особи женского пола, что любят смотреть мелодрамы днями напролёт :)

Так как фильма изобиловала такими резкими моментами (типа "а из-за угла вдруг прыг с рыком", причёОм очень мОщным рыком), то реакция данных особ была что надо!

ЗЫ. Кстати, потом я одной из них продемонстрировал "Звонок". Так опять очень интересный эффект был (ведь в Звонке как раз всё наоборот, вроде должен щас кто-то выпрыгнуть, а он ни-ни - другой уровень ужастиков :)), человек нервную систему в конец убил. Ну да ладно, это так отступление...

Поделиться сообщением

Tommy
Ты первую вресию фильма "Изгоняющий Дьявола" посмотри :)
Я пока не посмотрел, но честно сказать ломиться за этим фильмом не буду. Попадёт в руки - посмотрю, нет - не посмотрю :)

Поделиться сообщением

мне, как фану игры фильм не понравился совсем, но как просто боевик, несвязанный с игрой ничё так фильмец, хотя опядьже:добрый немесиз, мила отпинала немисиза и т.п. это уж слишком

Поделиться сообщением

Гость
мила - самый мощный монстр в фильме. Я хоть и на англ. смотрел, но это понял.

Фильм - боевик очень хороший. Крутые эффекты, интерестные перестрелки ... я бы пять поставил.

А как игра ... типо в игре стрельбы нет? Да там просто тупое хождение и стрельба. Там пугаешься тож только от резких выпригиваний монстра. Короче не знаю, что игру называют хоррор ... просто боевик.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]мила - самый мощный монстр в фильме. Я хоть и на англ. смотрел, но это понял.[/quote]
я это знаю, но у меня в голове не укладывается, как она могла отпинать немезиса(в игре он боялся тока рокет ланчера и магнума)
[quote name="Tommy"]Фильм - боевик очень хороший. Крутые эффекты, интерестные перестрелки ... я бы пять поставил.[/quote]
ага тока сюжет там дерьмовый, я бы даже сказал ахинея(фильм резик превращается в фильм мортал комбат)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Dark_Knight"] [quote name="Tommy"]мила - самый мощный монстр в фильме. Я хоть и на англ. смотрел, но это понял.[/quote]
я это знаю, но у меня в голове не укладывается, как она могла отпинать немезиса(в игре он боялся тока рокет ланчера и магнума)
[quote name="Tommy"]Фильм - боевик очень хороший. Крутые эффекты, интерестные перестрелки ... я бы пять поставил.[/quote]
ага тока сюжет там дерьмовый, я бы даже сказал ахинея(фильм резик превращается в фильм мортал комбат)[/quote]
А во что превратилась игра? ИМХО резик никогда не был хоррором ... а боевик получился классный.

Ну если она сильнее Немесиса, то она и должна его победить. А в третей части ресика играешь за тётку в юбке с пистолетами ... это она в фильме?

Поделиться сообщением

Ну вообще-то Немезиду должна боятся Джилл, а не Элис.
Фильм нормальный получился. Хотя, смешно было смотреть на наёмников Umbrella. Нафиг им мотоциклетные шлемы?

Поделиться сообщением

Смотрел фильм очень давно, и то урывками, да ещё и ночью, поэтому склонился к первому варианту. Возможно если удалось бы посмотреть этот фильм сейчас, то я бы выбрал иной вариант.

[offtopic](Cлегка подправил один из вариантов ответов, с грамматической точки зрения. Томми, Томми...)[/offtopic] :)

Поделиться сообщением

[quote]Нафиг им мотоциклетные шлемы?[/quote]
Сам долго думал :-D
Шлемы - аля "Эквилибриум", да и стиль одежды схож.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Cлегка подправил один из вариантов ответов, с грамматической точки зрения. Томми, Томми...) [/quote]
в каком месте :)

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Шлемы - аля "Эквилибриум", да и стиль одежды схож.[/quote]
Не думаю, что они сильно смотрели на Эквилибриум

Поделиться сообщением

Гость
Чё вы к маскам придрались? Придрались бы к штанам, короткой юбке, нигеру ( которому всегда везёт и крикните на форум : ух уж это политкоректность) ....

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Cлегка подправил один из вариантов ответов, с грамматической точки зрения. Томми, Томми...) [/quote]
в каком месте :)[/quote]
[offtopic]В таком, что правильно говорить "нИ то и нИ другое", а не "нЕ то и нЕ другое", гигиги, вот и вся твоя ошибка. :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Devastator"] [quote name="Tommy"] [quote]Cлегка подправил один из вариантов ответов, с грамматической точки зрения. Томми, Томми...) [/quote]
в каком месте :)[/quote]
[offtopic]В таком, что правильно говорить "нИ то и нИ другое", а не "нЕ то и нЕ другое", гигиги, вот и вся твоя ошибка. :)[/offtopic][/quote]
[offtopic]не мог я так написать :clever:
ладно, спасибо, что исправил[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="HELLHAMMER"]Шлемы - аля "Эквилибриум", да и стиль одежды схож.[/quote]
Не думаю, что они сильно смотрели на Эквилибриум[/quote]
Я тоже, просто констатирую факты. Вообще, это не очень грамотно сделанный ход (в отличие от Эквилибриума), в нём режиссёр хотел показать всю серость ихнего мира, всё одинаковое, все одинаковые (у закона нет лица, вот он и напялил на них шлемы и т.д.). Вот зачем это сделали в Resident Evil 2, я сказать не могу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу