Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

А из какого стора качать? Ато у меня щас ещё обновление качается :(

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]Ждём подробного отчёта.. :I-I:[/quote]
+1
да, ждем, расскажите как да что

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], если тебе что то нравится/ не нравится тебя не переубидить...впрочем как любого.

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], а он что-то сказал? :-D
я сам тяну щас... посмотрим... :gigi:

Поделиться сообщением

Первый нах! 8)
графика на уровне NGS, анимация фиговая, моя оценка 8/10 :encore:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], не ругайся, тут дети на форуме сидят :evil:

P.S :-D

расскажите по-подробнее :roll:

Поделиться сообщением

и так. скачал установил поиграть.
Игра не подвела. я ее так же жду. Графика просто улет. Все. Нарико. ее сестра и окружение очень красиво. Окружение разрушаемо. всякие там бочки столы и тд. все что можно разломать мечом. В демке два вида стандатрного оружия. Сам меч и цепи на подобии ГОВ. И самое удивительное это выкрутасы главной героини. Она такое вытворяет на земле и в воздухе что Кратос нервно курить в сторонке.
Значит демка это та же демка что и игралась на Геймерс Дэй. тоесть начинаем мы у обрыва. потом по канатам вниз но вы знаете. Управление классное и удобное. Враги сильный. Мне бои показались не легкими. Врагов много и как бы они не сильно то и нападают но Защита и блок удары у них непробивные. Я если честно чуть не погиб в самом начале на постаменте. еле перебил всех. Присуствуют куча комбо ударов и специальных захватов в котором Нарико демонстрирует свои фирменные выкрутасы. Кровь имеется. музыка фентезийна я и красивая. не напрягает самое главное.
Единственный минут что демо ооооочень коротка. и там буквально два сражения. в точ в точ как на Геймерс Дэй. Вообщем игру очень жду. Геймплей мне ИМХО понравился . Герои харизматичные. И сюжет обещается эпически-драматический) вообщем жду

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="RIPPER12"]Первый нах! 8)
графика на уровне NGS, анимация фиговая, моя оценка 8/10 :encore:[/quote]

графика лучше чем в НГС. в НГС все какие то кукольные ей богу. но это мое ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], A.I. такой же медленный как и на видео?
или есть уровень сложности и тд? влияет как-то?

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] и там буквально два сражения. в точ в точ как на Геймерс Дэй.[/quote]
и это 1 гиг..?! :shock: :shock:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], это нормально, на 360 демки тоже в среднем 1 гиг

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], что за автоблок? и как он работает?

Поделиться сообщением

Для разных атак надо вставать в разные стойки для блока насколько я понял.

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], в какие разные стойки? распишите управление кто-нибудь :roll:

Поделиться сообщением

Такого короткого демо я еще не видел. Но это только плюс. Если в одном гигабайте толко два сражения, то игра будет юзать блурей по полной. Одно не понятно, что там нашли общего с графикой Сигмы? Графика очень сильна. Враги достаточно сложны. Их много, и то что они нападают не все сразу это только слава Богу. Демо дает попробовать толко геймплей, так как все остальное мы уже видели 100 раз. Геймплей супер. И просто красиво. Мастхев.

Поделиться сообщением

кароче управление я еще полностью не выучил. там в настройках можно менять комбинации управления гироскопами и обычными кнопками. там от стойки зависть удар или блок-удар. после серии удар можно завершить неким фаталити удерживая квадратик. буду еще разбиратся. уровня сложности пока что выбирать не дают. но обычно в демках он на изи. враги как бы ходят вокруг тебя. они не нападают всей кучей ибо как бы тогда люди игралИ? нападают по двое или максимум по трое и бьют безжально и блокируют хорошо все атаки. удается только иногда раскидать цепью. но на предоставленном урочне сложности бои не легкие совсем как я уже и говорил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:[/size][/color]

ОМFG! В титрах и не только музыка от Nitin Sawney ) рулез )

Поделиться сообщением

Уже 4 раза прошел демку. Понял, что овладевая новыми комбо ударами, игра будет становится краще и брутальней. Понравилось aerial combos, когда Нарико в воздухе избивает противника до смерти, для этого врага нужно подбросить в воздух (L1+треугольник), дернуть SIXAXIS, а затем выполнить серию ударов (пока плохо получается). Также видно, что с повышением уровня количество ударов возрастет.
Дать оценку игре не могу, демка очень коротая, прочувствовать всю атмосферу и энергетику игры сможем только в сентебре.
Вообщем игра выглядит достаточно свежо, много новых идей в боевой системе.
[quote] что за автоблок? и как он работает?[/quote]
Голубые атаки блокируются, если ты находишься в SpeedStance
Оранжевые, если в Power range (зажата R1)
Красные не блокируются.

Поделиться сообщением

ну круто, заценим полную версию тогда

Поделиться сообщением

Появились первые впечатление от декм на Гейм Крид)

[b]Demo Impressions and tips to get the best out of it .[/b]

[quote][b]Graphics: Amazing. The first cutscene that the demo starts with has absolutely amazing animation all done via performance capture, ridiculous skin texturing, high polygonal detail and some really nice lighting. The game basically carries this throughout the demo, which is only like 10 minutes long. The lighting in this game is really impressive, and thanks to HS’s colorspace converter, has HDR and AA. Not a jaggie in this game. Really, really impressive. The combat animation is so freaking fun to watch. You have really nice, short animations for all your regular moves, but when you hit a Perfect Counter or a Superstyle move, you’re in for a ride. There is a bit of tearing. Framerate seemed pretty consistent to me…didn’t notice a drop, but I’m not the best at that. Really nice special effects like sparks and also the way barrels break apart when you throw them. Some of the shadows in the cutscenes shimmer if that bothers you. I didn’t think it was that bad at all.[/b]

Controls: Seem really nice and fluid. Very spot on. Throwing shit with the sixaxis is so fun. You’ve got two attacks like in GoW, the counter, and the three stances. I found it really interesting to switch up my attacks and counter a lot. The ranged stance is really fun for button mashing because it just looks absolutely spectacular. You can just press square and watch as Nariko goes to town. I found the response on the regular stance to be spot on and the response on the power stance to be a little delayed, as I would expect.[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу