Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Интервью с создателями Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

[quote]
народ, посмотрите ролик в динамике. Это отвратительно-малосекуально-блевательный процесс
[/quote]
с этим можно только согласиться... и про этот ролик говорили как о лучшем на E3? (или одним из...) такое реально настораживает :roll: как будто ее папа карло топором делал...
такой модельке надо добавить тысяч 10 полигонов, качественные текстуры, лучшую анимацию, физику одежды, нормальные волосы (не пластилиновые), вопрос только потянет ли все это PS3? если нет - nextgen не получился

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b], тебе лучше купить очки, т.к. такой детализации нет ни в одной игре. Точнее, даже и близко ничего нет - качество модели на порядок выше, чем любая моделька для Xbox 360/Xbox. Даже в MGS4 персонажи менее детализированы.

Поделиться сообщением

Ролик у игрушки просто супер! Особенно работа с освещением понравилось. Единственное что на мой взгляд сделано криво, так это движение губ во время разговора, но думаю что в финале всё будет намного лучше.

Поделиться сообщением

Пока не читал интервью, но вроде это просто техно-демка, а игры такой вообще не будет. Да и сами подумайте, как этот ролик можно присобачить к сюжету игры? Максимум, что в этом ролика от игры (которая, возможно, и называться будет иначе) - модельки.
Но демка эта - просто потрясающа!!! Супер графика, впечатлила слеза на лице тетки.

[b]zulus[/b], [b]RIPPER12[/b], сидите со своим боксом и молчите. Рип, мы вроде технологии оцениваем, а не внешность, если на то пошло, то монстры в GoW тоже очень страшные, и что теперь, GoW - говно? (хотя я этого тоже не отрицаю, но и не хочу всеми силами обосрать (как это делает 3улус с данной техно-демкой) еще не вышедшую, прошу заметить, якобы тру-некст-ген игру)

PS. Кстати, создатели этой демки сделали игру Fahrenheit, если "джедай" ( :-D ) не упомянул об этом в статье.

Поделиться сообщением

Игра должна быть достойной, ведь эти ребята делали Omikron и Fahrenheit. Долговато ждать правда....хотя я больше жду Омикрон 2 от этой комманды.

[quote name="RIPPER12"]в 2008 году такой графой ни кого не удивишь и баба реально страшная :wink:[/quote]
Женщин боишься? :wink:

Поделиться сообщением

При всей любви к Фаренгейту и ролику Heavy Rain - не могу не согласится с предыдущим оратором. Картинка жутковатая на главной странице :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу