Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
IY_Andrey

PCI-Ex Inno3D Ge Force 6600GT

Рекомендуемые сообщения

Моя система:
Проц: AMD Atlon 64 3000+, s939
Мать: MSI K8 NEO4-F
Память: 1Гб PQI
HDD 160GB SATA
Видео: PCI-Ex Inno3D Ge Force 6600GT
Есть несколько вопросов:
Проц плохо гонится мах. 1971мГц. Где-то читал, что HDD с интерфейсом SATA переносят завышенное FSB c трудом, а также материнка имеет невысокий разгонный потенциал, так-ли это? И связи с этим возникает второй вопрос, в играх я никак, не могу определиться производительности чего мне, не хватает проца или видюхи т. е уменьшение разрешения экрана до 800*600 слабо сказываются на FPS, заметно оно только в FEAR и CALL of DUTY2. На мах. настойках, в игры не играю, ставлю либо выс. либо средне.
Но даже на средних настройках, например в Far Cry на некоторых участках карты, где приходится много стрелять, и нападают много противников счётчик FPS падает порой до 35. Видюха, не перегревается, результат в 3D марках нормальный, дрова последние, разгонять пробовал и видюху, прирост мизерный, может ли быть в данном случае узким местом у видео наличие 128mb памяти и 128- ми битной шины? Что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

>>>128mb памяти и 128- ми битной шины? Что можете посоветовать?
не
Я не понял, что ты хочешь узнать? думаешь что с видяхай что то не то?
или... конкретно в одном посте. :lol: извени что не понял..
Комп, нормальный, (детали так себе, нормал) карта всегда проблема
Комп не разгоняй!, у тебе проч нормал!

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 6 seconds:[/size][/color]

СОвет, собери на 1гиг РАМЫ и копи деньги на фидео карту новую :mrgreen:

Поделиться сообщением

у меня комп 1 в 1 как у тебя только памяти на видео 256 так вот кроме фира все игры идут на макс 1280*1024 без тормов :wink:

Поделиться сообщением

Собственно проблема в том что, приобретя средний комп я ожидал получить высокую скорость хотя бы на средних настройках качества. Чтобы в любой локации, при любом количестве врагов и режиме стрельбы скорость никогда не падала менее 80 FPS (последние шейдерные игры во внимание не беру). Я поклонник высокой скорости и приемлемой графики в играх и если моя система для этого не подходит, то посоветуйте, что мне следует поменять для достижения этого баланса, но в пределах разумного (имею в распоряжении около 600 баксов)

Поделиться сообщением

[b]IY_Andrey[/b],
Скорее всего, у тебя один вариант.
Продай видюху, купи новую. 7900GTX, либо 1900XTX( они вроде подешевели.)
и останется баблоса, ещё гиг оперативки.

Будет явно лучше и комфортнее.

Поделиться сообщением

Следующий раз бери детали от ведущих производителей! Все память, мать, видуху покупай какая луче по рейтингу, главная проблема это плата (мать) и карта (видео) плохо работают вместе, (но это детали, надо много объяснять, да и все я не знаю) плохое слияние

1) замена Видео Карты на GIGABAIT или ASUS (на 7900GTX, это гон ее брать, слишком дорого, вот это бери 7600GT. [url=http://www.overclocking.ru]www.overclocking.ru[/url] зайди сюда, самый известный сайт по разгонам, там точно найдешь ту виде карту которая тебе подойдет, смотри по тестам, самый лучший выбор это 7600GT, присмотрись на том сайте, может захочешь что то другое.
2) купи еще 1Gb оперативки (Corsair или Kingston)

Проблема у тебе вот в чем, не очень хорошие производители деталей, они не всегда делают хорошие, серий вещей,
Драва стоят? На мать? У тебя НФорс, думаю что стоят?
3) можешь попробовать мать? (GIGABAIT или ASUS)

Вопщем комп собран не очень, потому и глюки лаги, а должно все летать, (детали!)
Я понимаю деньги…

Поменяй видуху, купи память, если будешь не доволен, собери деньги со временим на плату, купишь новую плату все будет как ты хотел в первый раз!..))) (плата одна из главных твоих проблем)

Поделиться сообщением

[b]Stalk_er[/b],
У чувака 600 баксов, а 7900GTX соит 459$ в Sunrise.
И остаётся 150$, на гиг оперативки хватает с запасом.
[b]IY_Andrey[/b], вот FAQ по твоей матери [url]http://people.overclockers.ru/Kudryaviy/record9[/url]

Поделиться сообщением

[url=http://80.67.243.34:80/GoodsCat/Index.php?goods_code=8111810&goods_product_id=O4USTB&goods_price_rub=12271&goods_price_usd=459&goods_amount=***&goods_guaranty=12]http://80.67.243.34:80/GoodsCat/Index.p ... uaranty=12[/url]

Поделиться сообщением

Мда... потратить эти 600баксов на 7900GTX и гиг оперы :-D
Бери мать под сокет с сокетом ам-2, проц 3200+ или 3500+ (лучше второй вариант), тебе правильно сказал Stalk_er, возьми 7600GS и потом купишь клёвую видюху поддерживающую директ 10, и купи ещё щас гиг оперы. А лучше оставь старую видюху и потом купишь мега кульную видюху с поддержкой директ 10 (осенью купишь или ближе к новому году)

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b],
А лучше ещё немного подождать и взять по нормальной цене Intel CoreDuo

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 59 seconds:[/size][/color]

[quote]и купи ещё щас гиг оперы[/quote]
Ага, а потом продай при переходе на Socket AM2, Да?

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b],
Пока эти цены упадут, то появиться что-нибудь ещё новое, пусть так, пусть продаст, и купит сразу 2 гига, на 600 баксов можно всё это купить бех проблем

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b],
но всётаки на 600 баксов помойму самы реальный вариант купить видюху, и гиг оперы. Если охота скорости сейчас.

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b],
У него в компе не все запчасти соответствуют друг другу, для такой видюшки нужен более мощный проц, хотя бы 3500+, чтобы весь потенциал открылся, и зачем её покупать сейчас если через месяца 4, он будет зачем он её купил за стока, если он не сможет поиграть в игры с поддержкой директ 10

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b],
Существует разгон. Но у него прлохо проц гонится.
Может он просто не шибко напрягался? Я AMD не гнал, не знаю нюансов.

Ну если не скорость, то уж разрешение минумум 1280*1024 с АА 4x ему с 7900GTX обеспечено.

Поделиться сообщением

Лично я тоже в последнее время склоняюсь к тому, что у меня плохая аппаратная совместимость, но насчёт материнки, не уверен – она добротно сделана и в обзорах о ней отзываются неплохо, ну разве что проблемы с разгоном.
Что же касательно видюхи, то брать 7900GTX, (сам я живу в Казахстане г. Павлодар) которая стоит больше 600 баксов, считаю нецелесообразным.

Да и ещё несколько слов о проце AMD Atlon 64 3000+. Смущают противоречивые статьи и обзоры относительно его производительности. В последнее время вообще где-то прочитал, что игровым он, не является – где же правда?
Вот вам для примера статья о выборе процессора для игры HALF LIFE2.
[url=http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/10855]http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/10855[/url]
Судя по статье производительность моего проца в этой игре более чем достаточна, однако, на практике это, не так. В этой же халфе в тяжёлых боевых сценах FPS у меня опускается порой ниже 40, и я был бы рад, если бы только за счёт более мощного проца она бы поднялась до уровня так 65-70, но это только предположения.

Ладно наверно возьму сперва ещё гиг памяти и видюху 7600GT, а там видно будет.

Поделиться сообщением

[b]IY_Andrey[/b],
Правильно, вот так и сделай, тока потом по любому придёться переходить на новый сокет, чтобы мона было обеспечить комп. более мощным и современным процом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу