Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Battlefield: Bad Company

Рекомендуемые сообщения

Прошел игру, в начале понравилось, но потом стало жутко скучно. Вообщем на 8 тянет. И ещё интересный момент с главным гадом, почему он подозрительно похож на Нико Белика?

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], да ёпрст, почему белич, если беллик? ну откуда такое извращение имени? в игру без звука играл чтоли?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], да пофигу как я его назвал, лучше на вопрос ответь если знаешь.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], сингл так на 7ку, иногда весело, иногда фаново, иногда скучно, но вот мульт это аццкая вещь, советую :)

Поделиться сообщением

[quote]подозрительно похож на Нико Белика?[/quote]
а русский генерал на Романа :gigi:

Поделиться сообщением

эм... вернули мне ПС3... дай думаю поиграю по сети в игрулю, и на тебе... не подключаецца... пишет Failed to connect to EA Online... это йа один такой везучий???

Поделиться сообщением

вся стата убилась в лайфе и оружие убилось :(

Поделиться сообщением

Добавлено: 07 Июл 2008, 14:25
Заголовок сообщения:

вся стата убилась в лайфе и оружие убилось

да я тоже сначала перепугался,думал что даже пушки с Gold Edition уже убрались)а оказалось это у них все таки серваки лагают.сейчас все уже восстановили)

Поделиться сообщением

Играю в демку. Подскажите, много-ли мультиплеерых карт в полной версии?
И как достать доп. оружие, то, что Find All Five?
Про Голд Edition и 25й левел понятно. Но там два вида оружия для каждого типа закрыто.

Поделиться сообщением

[b]b_raven[/b], в общем в демке 1 карта - Оазис, чтобы открыть оружие атвомат узи для класса специалист надо набить 4 ранг, это делается за два часа активной игры
Покупаешь голд тебе уже открыты оружие 25 левела lzk каждого класса, а вот 5 уникальных пушек нужно открывать, снайперку вообще не достанешь пока она давалась кто сделал предзаказ на игру :sad:

Поделиться сообщением

пипец
получаю 25 уровень, а ачивы нету в стате я есть скилл дали, а её самой родимой нету :(

Поделиться сообщением

Сегодня купил BF Bad Company Gold Edition для PS3, ибо порадовала демка :))

Поделиться сообщением

У меня 2 версии игры на обычьной версии при первом запуске довалось узи с глушителем игру прошол но невсе золото нашел
но по том на тойже учетной записи Gold Edition запустил прошел заново собрал все золото и нечего.
Запустил на другой учетной записи запустил игру и мне дали то оружие которое получяеш когда становишся генералом.
Кто знает как получить оставшиеся валыны :fight:

Поделиться сообщением

сейчас было просто невозможно играть, лагало ужасно. были сначала догадки, что это так в конквесте - все начали активно играть, что всё забили, но когда включил голдруш, лаги никуда не делись - кошмар, в дверь пройти невозможно, и по лестнице взобраться, то в сторону тянет, то назад откатывается. хоть и лагало, но свои первые места я отбил :ads: Assault + M16 + щприц = FTW!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="Dan4MerC"]Кто играет, расскажите про Сonquest-режим :gigi:[/quote]
хороший... более аркадный и "мясной" по сравнению с голдрушем. мне нравится. иногда приятно разбавить голдруш конквестом, и наоборот - когда заигрываешься.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]Assault + M16 + щприц = FTW!!![/quote]
это равно "мне нужно только мясо"

[quote name="Daikatana"] [quote name="Dan4MerC"]Кто играет, расскажите про Сonquest-режим :gigi:[/quote]
хороший... более аркадный и "мясной" по сравнению с голдрушем. мне нравится. иногда приятно разбавить голдруш конквестом, и наоборот - когда заигрываешься.[/quote][/quote]
наоборот стал менее рашевым, более медленным и тактичным

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], а что там ещё надо? пробраться заминировать, отстоять, получить дробину в попу, вылечить себя и бежать следующий сундук минировать? или ты предпочитаешь взять пукалку, и подставлять себя, расчитывая на саппортов что бы аптечками покормили? М16 самая трушная пушка в БК - лучшая точность, лучшая убойность, а со шпритцом ты вообще практически неуязвим. главное пули выпускать думая куда стреляешь, и тебе их может быть надолго хватит.
[quote]наоборот стал менее рашевым, более медленным и тактичным[/quote]
ты играл вообще? :lol: как раз там все и мечатся как угорелые, как только заслышат "ваш флаг захвачен". тикеты тоже никто не отменял.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"][b]EVIL DEVIL[/b], а что там ещё надо? пробраться заминировать, отстоять, получить дробину в попу, вылечить себя и бежать следующий сундук минировать? или ты предпочитаешь взять пукалку, и подставлять себя, расчитывая на саппортов что бы аптечками покормили? М16 самая трушная пушка в БК - лучшая точность, лучшая убойность, а со шпритцом ты вообще практически неуязвим. главное пули выпускать думая куда стреляешь, и тебе их может быть надолго хватит.
[quote]наоборот стал менее рашевым, более медленным и тактичным[/quote]
ты играл вообще? :lol: как раз там все и мечатся как угорелые, как только заслышат "ваш флаг захвачен". тикеты тоже никто не отменял.[/quote]
я вообще играю тактично в скваде, а не бегаю по карте с пушкой на перевес

Поделиться сообщением

ну там все играют тактично в скваде, есть конечно, которые бегают сами по себе. но хорошая пушка ещё никому не вредила.

Поделиться сообщением

Поиграл часа два и проблевался. Серьезно :(
В открытом поле еще ничего, а вот в помещениях почему-то начинает укачивать. Ощущение как если бы играл с зумом x2. Ни у кого не было такого.
В машине и самолетах ни разу не укачивало :D

Поделиться сообщением

Блин, тот конквест, что в Бад Компани - в подметки не годится конквесту БФ2. Тактики в расположении флагов нету как класс. Все-таки со времен Карканда и БФ2 лучше не станет. :gigi:
И почему то игру ужасно лагает, до сих пор. Никак не решат проблемы что-ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу