Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
David_2

Mortal Kombat:Deception

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, если у кого-то есть коды, комбинации ударов (фаталити и т.д) напишите...

+ кто знает как открыть бойцов?
что за профили? что это такое...

очень прошу, запал на игру, любитель серии, раньше обходился каталогом, а сейчас мне не найти данную игр(

Поделиться сообщением

вообщето игруха уже старенькая... =)
профиль служит для сохранения твоих достижений в режиме conquest, сохраняет твои деньги, кого и что ты открыл в крипте,
вот как раз персонажи и открываются в крипте да через conquest

Поделиться сообщением

ага, старенькая, просто у меня в городе сложно найтие свежие игры, а ехать в Москву нету времени да и не близко это...

ещё пару идиотских вопрсоов:
что за режим conquest?

и ещё, принажатие на l1 появляеться окно куда вводить видимо код для профиля что ли, точно не могу сказать или правильнее сформулировать, я к чему, может кто подскажит коды что бы уже всё было открыто, ну хотя бы персонажи плиз и если можно арены для битв!

с комбинациями ударов разобрался, помогли найти...

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор не могу найти коды на фаталити,еще не разу не делал.Хотя игра у меня давно валяется.Может кто подскажет коды и как это все делать?

Поделиться сообщением

[url=http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file/mortal_kombat_deception_a.txt]http://db.gamefaqs.com/console/ps2/file ... tion_a.txt[/url]

Поделиться сообщением

[b]wind[/b], ссылка битая

я так понял в 6-ой МК нету не бруталити, ни анималити и т.д? кроме как фаталити и бесмысленного хара-кири

Поделиться сообщением

David_2 ты правильно понял. Анималити исчезли ещё в 4 части...
а харакири это круто, весело делать и легко :)

Поделиться сообщением

[quote]
А я вот до сих пор не могу найти коды на фаталити,еще не разу не делал.Хотя игра у меня давно валяется.Может кто подскажет коды и как это все делать?
[/quote]
На Gamefaqs.com все есть.

[quote]
ещё пару идиотских вопрсоов:
что за режим conquest?
[/quote]
специальный режим (доступен во время выбора режима игры на заставке), представляет из себя некий сюжетный квест. Очень рекомендую пройти, только из-за того, что при прохождении ты откроешь секретных бойцов и секретные арены.

[quote]
и ещё, принажатие на l1 появляеться окно куда вводить видимо код для профиля что ли, точно не могу сказать или правильнее сформулировать, я к чему, может кто подскажит коды что бы уже всё было открыто, ну хотя бы персонажи плиз и если можно арены для битв!
[/quote]
эта комбинация нужна для того, чтобы у каждого игрока был свой профиль, со своими достижениями и деньгами. При создании своего нового профиля, ты и выбираешь эту комбинацию (что-то вроде пароля)

Поделиться сообщением

да приставку недавно купил и последий МК для меня был трилоджи, там вроде было всё... а вот дальше как эта серия развивалась не знаю, вот и обидчно что всё исчезло это очень плохо...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу