Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[quote]банжи опробовали реальный вортхог от weta около студии питера джексона в новой зеландии [/quote]
Сцпер, классно было бы на таком по родному городу покататься :)

Поделиться сообщением

[quote]банжи опробовали реальный вортхог от weta около студии питера джексона в новой зеландии [/quote]
меня улыбнуло. круто сделали. :)

Поделиться сообщением

Гость
Не сильно он маневренный:)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 минут 23 секунды:[/size][/color]

Для всех кто поздабыл, не читал книжки, не играл в хало2. Фанат bigC24 собрал офигенную историю по книжкам и роликам из игры.
[url=http://forums.xbox.com/2/14748829/ShowPost.aspx]http://forums.xbox.com/2/14748829/ShowPost.aspx[/url]

Поделиться сообщением

короче посмотрел концовку хейло 3 (даже не спрашивайте где и как). ниче говорить не буду, но она грустная, как и ожидалось, пафоса мало, эпика много. очень напомнила концрвку фильма армагеддон. вообщем достойное завершеие трилогии. хотя многое не понятно, тк показали самую концовку. ждемс полную версию.
смотрится все очень классно, графически игра в особые моменты очень красивая.
прошу еще концовку не искать и не смотреть, а то потеряете много удовольствия. я уже себя жестко ругаю, за то что не удержался

Поделиться сообщением

ааааааа :scare:
возьмите все в тег "спойлера" :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
[b]EVIL DEVIL[/b], ага. А это действительно реальная концовка, или банжи вылила в сеть какой-нить фейк?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:[/size][/color]

Да реальная, блин, еще больше захотелось пройти игру.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], она реальная, но ее показали не банжи а парни с хейло3форум. вообщем ждемс

Поделиться сообщением

Гость
Черт, знакомый с хобота говорит у него друзья в России уже играют, но на трекерах нифига нет, пистит чтоли...

Поделиться сообщением

пистит. ни на одном ттрекере игры еще нет, задерживается, все боятся что мол вставиш болванку и консоль перестанет читать пиратку, бредятина. лицуху хейло 3 к нам вроде дажу уже и завезли.
купить на ебее сейчас нереально, тк все трут, знаб что паре америкосов удалось чудом купить игру. блин вот хоть кто нибудь бы зарелизил.
еще есть плохой слух что игра не мультизонка

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]лицуху хейло 3 к нам вроде дажу уже и завезли.
[/quote]
Как мне сказали в инет магазине, груз с хейло3 уже идёт, и будет в пятницу. надеюсь не пистят.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], разница сейчас. если америкосы зарелизят, то попо, европа покатит.. а релиз 25 в ам и 26 в евр.
[b]detroitwut[/b], одно дело его завести к нам, другое в магизн :wink: у каждого магаза сво система, некоторые и через день получают, другие через неделю, а а некоторых обламывают.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], я как раз и имел в виду, что в магаз завезут в пятницу, опять же повторюсь, если не пистят.

Поделиться сообщением

вот и посмотрим, я оторву игру по любой цене, это уже дело принципа, ожидание нереальное.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], концовка показана в 6ти минутном ролике? так это ж вроде как не конец. Там после финальных титров должно быть ещё вот это (не смотреть сюда млиа):
[spoil]Чифа показывают живым, кладут в крио-камеру (или как там её) и он говорит: call me if you need me[/spoil]
Прочитал об этом на буржуйском форуме (терь жалею :sad: ), хотя может это фейк.

Поделиться сообщением

[spoil]хз хз, я досмотрел титры до конца, ниче вроде не было. но я помню что было когда чиф забрался обратно был..буг буг и белый экран. хотя как обычно на уроыне сложности леджендери будет удлиненная концовка :) [/spoil]
не читать тем, кто не знает концовку

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], [spoil]В этом видео после титров ничо и не должно быть , ибо оно не полное :), о такой концовке (заморозка) говорил чел, который якобы уже прошёл игру, как раз таки на лежендери. Я всё таки буду надеяться на то, что его заморозили, ибо, не смотря на все заявления о том что это последняя часть, можно ведь сделать продолжение, чему я был бы рад :) [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b],
[spoil]а ничего что на монументе защитников земли быди фотографии многих основных героев, которые погибли и самое главное, нномер 117, что это такое ты знать должен[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], [spoil]хм, монумента не заметил чо-то, но если там был 117 (117 ли? или я совсем всё забыл?), то это меняет дело, вообщем надо самим пройти гаму, там всё ясно будет[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу