Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Web-камеры

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, конечно, за ссылку, но меня больше личный опыт интересует, иначе и тему не создавал бы.
Пользуется ли кто сей девайсами?

Поделиться сообщением

Тогда тебе не сюда, легче бы было на форумах про веб-камеры задавать эти вопросы, на той же компьютерре, иксзибите и т.п. сайтах

Поделиться сообщением

Но логично, что раз тема создана на данном форуме, то и интересует опыт пользователей данного форума. Иначе тема, повторюсь, создана не была бы.
На iXBT это "обмусоленно" сто раз, а здесь этот вопрос еще не поднимался. Вот и интересно ознакомиться.

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b],
тоесть тебе хочеться чтобы эта тема просто была в архивах мага? ладно, тебе лучше знать, чего тебе хочеться

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], нет, я предполагал, чтобы "здешние" пользователи (если таковые имеются), поделились своими мыслями. Но вот в теме уже 6 постов и все не по делу.

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b],
угу, просто надо её поддерживать вверху, а то просто те кто имел опыт с веб-камерами в данный момент не сидят на форуме, так что вот

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], ну ты и флудер... Извиняюсь, не могу молчать, как дядька Толстой

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], :lol:
мда, сонибойству нет предела, сраный д-линк за 1200р выдаёт картинку в 2 раза лучше, если не в 4 :wink:

Поделиться сообщением

Народ, помогите определиться какую веб-камеру прикупить :confused: денег на всё про всё в районе 3000рубликов.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]Народ, помогите определиться какую веб-камеру прикупить :confused: денег на всё про всё в районе 3000рубликов.[/quote]Мне недавно привезли Logitech Quickcam Sphere AF (около 4 тыщи) - может потянуть даже 720р, если картинка не темная. Плюс - может объектив крутится. Вообще - лоджитек лучшие. 8)

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], нее, 4 тысячи для меня ужо перебор, а более дешёвые варианты есть ?

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]WeBForeveR[/b], нее, 4 тысячи для меня ужо перебор, а более дешёвые варианты есть ?[/quote]Ну смотря для чего, и смотря какое разрешение видео и фото нужно.
Впринципе - сойдет и [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=4648543]это.[/url]

Поделиться сообщением

Скачал драйвер для пс ай под висту. Изображение работает , а вот звук нет. В чем может быть проблема? У меня , кстати, внешняя аудиокарта m-audio. Поможет кто?

Поделиться сообщением

Почему может камера не работать, хотя сначала при покупке нормально показывала - при этом звук есть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу