Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote]чорт, хочу поиграть [/quote]
Как мне охота поиграть торент показывае 97 процентов второго диска, а завтра на работу :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote]Тебе еще далеко до конца первого диска около 10 процентов его прошел.[/quote]
:scare: Я уже 4 часа наиграл. Как [b]Vina Sora[/b] умудрился пройти 2 диска за 18? :?
Ну фсё, прощай БиоШок, до сентября :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Я уже 4 часа наиграл. Как Vina Sora умудрился пройти 2 диска за 18? [/quote]
Может я немного ошибся мне на первый диск потребовалось около 12 часов.

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], Ну это зависит от того как ты играешь. Лично мне, если игра понравилась, я просто хожу, глазею на пейзажи, просто качаюсь, выполняю доп.квесты (там кстати они есть?). Я геймер-черепаха :gigi: Не люблю спешить, люблю наслаждаться 8) Так что в принципе если кто-то пройдёт игру за 25 часов, я могу в это время начать только 2ой диск :)

Поделиться сообщением

[quote]danna, Ну это зависит от того как ты играешь. Лично мне, если игра понравилась, я просто хожу, глазею на пейзажи, просто качаюсь, выполняю доп.квесты (там кстати они есть?). Я геймер-черепаха Не люблю спешить, люблю наслаждаться Так что в принципе если кто-то пройдёт игру за 25 часов, я могу в это время начать только 2ой диск[/quote]
Я не скорострел тоже :)
Просто не мог оторватся прошел диск на одном дыхании (за два дня)
и сохранился перед сохранением на второй диск когда из команды ушла Зола(качатся без нее не прет).
Кстати что бы персонаж стал по настоящему сильным надо прокачивать практически все классы у каждова класса есть стоящие скилы, но я так и не понял по какому принцыпы дают новые скилы :(

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], Ну я пока упор делаю на 2ную раскачку. Где-то 50/50. И проблем вообще не испытываю. Спешалки юзаю только на боссах. Обычных монстриков валю обычными ударами :) К томуж глав. герою дали спешалку абсорба жизни. Теперь он у меня терминатор. Бабу сделал магичкой/помошницей. Другого перца - целителем/барьеристом (его спешлы не юзаю вообще :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote]Вопрос. А когда станет возможным открывать синие двери и ящики?[/quote]
По сюжету дают девайс, который открывает барьер.

[quote]Кстати что бы персонаж стал по настоящему сильным надо прокачивать практически все классы у каждова класса есть стоящие скилы, но я так и не понял по какому принцыпы дают новые скилы[/quote]
Модель работы схожа с FF5. При достижении определенного уровня работы даются скилы.
У меня герои и так сильные без дополнитеньго накачивания доп классов. Всех боссов валю с первого раза за несколько минут :D

Поделиться сообщением

Сейчас на IGN прочитал, что в конце 3 диска дадут корабль (не удивительно :) ) и тогда можно будет выполнять сайд квесты, побывать в новых городах и сразиться с хай левел монстрами 8)
Вот и накатаем 50 часов на 3 DVD

Поделиться сообщением

У [url=http://xbox360.ign.com/articles/812/812365p1.html]IGN[/url] и [url=http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1365/Blue-Dragon/p1/]teamxbox[/url] появились довольно интересные рецензии.
Мое мнение о игре где-то близко к IGN.
У сакагучи были проекты и получше и похардкорней. Игра нравится хочу поставить 4 из 5, но надо еще сюжетную линию закончить.

Поделиться сообщением

IGNовский рецензент убил, даже музыку не подчеркнул нормально. сонибой какой-то :dn:

Поделиться сообщением

Я все больше разочаровываюсь в западной прессе

Поделиться сообщением

By the end of the third disc, the world of Blue Dragon opens
Ура ура ура!
А музыка как не странно автор сказал что она надоедает и жестоко повторна, удивительно Нобуо конечно давно музыку не делал но всё таки...хмм.
Короч а может ты слишком много ждал от игры от бога Сакагучи? И сонибои тут не виноваты?

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], не надо пожалуйста тут из меня слепого глухого и тупого делать. Я знаю какую музыку пишет Уематсу. У меня есть вся музыка из дракона и я играл в игру. насквозь фанбойская рецензия IGN не изменит моего мнения о том, что я знаю.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], просто не читай вообще рецензии. Но имхо игре далеко до уровня предыдущих игр от Сакагучи

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], я их уже не читаю или просто не воспринимаю, а сам делаю выводы, играя в игры.
Жду официального выхода игры. Потом напишу свои впечатления об игре.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], У меня тоже музыка есть из Блю Дрегона верь не верь. Я обожаю работы Уематсу.
А что ты знаешь ? Ты играл в демку а не в полную игру плюс демка была с проблемами или нет? Я например тоже следил за Блю Дрэгоном и знаю что игра не МЕГА ТРУ ШЕДЕВР которая вообще в состояние получить 9. Помоему 7-8 = хорошая оценка и выше быть не может.

Потом с музыкой, я имел ввиду что музыка жестоко повторна и надоедает, лично не думал что Работа Уематсу которая часто повторяется может надоедать.

Поделиться сообщением

когда рецензенты обгаживают Лэйр то игра - гавно а когда Блю Драгон то рецензии гавно) логика шикарна)

Поделиться сообщением

[quote name="Vina Sora"]имхо игре далеко до уровня предыдущих игр от Сакагучи[/quote]
естественно. Игра после демоверсии настраивала на другой лад, детское приключение. Такие игры естественно не могут соперничать с эпическими играми вроде Final Fantasy X и Lost Odyssey.
Но мне нравится что игры разные. К тому же Сакагучи не делал игры с Акирой Ториямой со времен Хроно Тригера. Такие проекты нельзя пропускать все равно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

[b]Digital Noise[/b], ну поищи цитату чтоли

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[b]Eon[/b], пиши по русски. "музыка жестоко повторна" - промтом переводил?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], agreed

[b]ACE[/b], Не умничай ты прекрасно понял что я имел ввиду. Если одна и та же мелодия повторяется во всех битвах с боссами это назвать кроме "Жестокого повторения" никак нельзя.

Поделиться сообщением

Всю жизнь думал, что в битвах с боссами музыка разная, а одинаковая - только в обычных битвах...

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], музыка играет не всегда одна и та же с боссами. Так же как и в финалках. это традиция. есть проблемы - не играй в такие игры.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ну вот смотри я так тож думал [Final Fantasy X has - 10 different Boss Fight Music] но я думаю не один нормальный дядя который делал рецензию мог бы назвать музыку Уематсу в битвах надоедливой и повторной. Это или так или дядя который делал рецензию играл только в Леталки на самолётах )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу