Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], да, КОТОР я забросил (хоть и старался) и МЭ не жду...

Поделиться сообщением

Ну в принципе тут дело каждого. человек сам решает что ему ближе и лучше. лично для меня перемены в жанре жрпг - это зло, мне важно там лишь сюжет, персонажи, проработка сеттинга и музыка. Для инноваций лично для меня есть BioWare и ее игры

Поделиться сообщением

Трэк "Omen" - полный отпад. Чёрт, такая классная работа Уематсу, что словами не передать. Сразу вспоминается CT :cry: Ностальгия)))) А песенка, когда дерешься с боссами, тоже очень клёвая 8) Жаль, что она всего одна :( Могли бы замиксовку бы сделать :) Хотя боссы не так часто встречаются и она отлично вписывается в бой. Короче в ИГН обозреватель - дурундук :razz: Ещё раз убеждаюсь в их некомпетентности. Фуфлу завышают, а хиты представляют как просто хорошие игры :roll:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], еще классные треки - "Ruins", "Waterside ~for Piano and Orchestra~", "Nene's Paradise" и "Dragon Fight", да и вообще все почти.
Мне музыка кроме тригера напомнила еще почему-то Final Fantasy VII, трек "An Omen" тоже кстати

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], А мне омен напомнил момент из CT, когда ты попадаешь в будущее. Прям так и навевает тоску и одиночество 8)

Поделиться сообщением

[quote] А мне омен напомнил момент из CT, когда ты попадаешь в будущее.[/quote]
Мне то же именно это напомнило. Еще Mysterious Village очень похожа на то что играет в Линдблюм в FF9.

Поделиться сообщением

кстати как там английская озвучка? или с японской играете с англ сабами?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Играю с Английской озвучкой (мне так проще воспринимать диалоги), претензий никаких нет, актерами озвучено на 5.

Поделиться сообщением

А мне больше всего запомнилась Ватерсайд Пиано + Оркестр.Хотя если чесно [и только посмейте обвинить сонибойство] самые запоминающиеся мелодии Уематсу остались с ФФ. Вот имея альбом Блю Дрэгона и имея к примеру албом ФФХ, послушая оба альбома ФФХ или другие ФФшки больше затянут.

Поделиться сообщением

[off]имхо, самые красивые композиции Нобуо - это Liberi Fatali, One Winged Angel и главная тема Lost Odyssey[/off]
обсудить музыку Нобуо можно по ссылке [url=http://forums.gamemag.ru/muzyka-v-rpg-vt665295.html]http://forums.gamemag.ru/muzyka-v-rpg-vt665295.html[/url] :)

Поделиться сообщением

тоже мне сравнили божий дар и яичницу. Сравнивать БД с СТ - оскорбление для последней.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Не играл, тогда и не говори. CT - моя люьимая ЖРПГ :) И в первую очередь я сравниваю именно с ней. И поверь, БД, по подаче, по качеству, по атмосфере, ни чем не уступает CT :wink:

Поделиться сообщением

не верю.
По сюжету, по персонажам?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:[/size][/color]

тем более тот ушлепский дизайн персов в бд ни в какое сравнение не идет с ст. Ах да, это у нас первая олдскульная рпг после фф10.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:[/size][/color]

наследник хроно триггера,
[url=http://gamerankings.com/htmlpages2/927950.asp]http://gamerankings.com/htmlpages2/927950.asp[/url]
даже и близко нет и уже не будет. 80% для мегатрушедевра100%хит!гранприфамицу ( :lol: ) жидковато будет.
И теперь окажется, что все куплены, одни фамицу в белом. хотя тут прям таки наоборот похоже.

Поделиться сообщением

[quote]не верю.[/quote]
Итить. Тож мне Станиславский :-D
[quote]По сюжету, по персонажам?[/quote]
Нет и нет. Я же написал - по амтмосфере :wink:
[quote]тем более тот ушлепский дизайн персов в бд ни в какое сравнение не идет с ст. Ах да, это у нас первая олдскульная рпг после фф10.
[/quote]
Нормальный там дизайн, очень милый :) Сравнивать по дизайну их глупо.

[quote]даже и близко нет и уже не будет. 80% для мегатрушедевра100%хит!гранприфамицу ( Смеюсь ) жидковато будет.
И теперь окажется, что все куплены, одни фамицу в белом. хотя тут прям таки наоборот похоже.[/quote]
Мне на оценки пофиг :) Я поиграл, составил своё мнение. Что там эджам-фигеджам и игенам не понравилось - меня не волнует. Рецензии я читаю в последнею очередь.

Поделиться сообщением

дизайн похож имхо. Дизайнер то один и тоже - Акира Торияма. Просто в тригере вид был сверху и графика была рисованая и низкого разрешения.

Поделиться сообщением

[quote]Нет и нет. Я же написал - по амтмосфере[/quote]
[b]SoulGrabber[/b], знаешь, по атмосфере некоторым и лару крофт и айко сравнивать не зазорно.
[quote]
Нормальный там дизайн, очень милый[/quote]
точнее примитивный, не лукавь.[quote]Мне на оценки пофиг Улыбка Я поиграл, составил своё мнение.[/quote]
ты ставишь БД в ряд с СТ?

Поделиться сообщением

[quote]знаешь, по атмосфере некоторым и лару крофт и айко сравнивать не зазорно.[/quote]
Славу богу итс нот ми :D
[quote]точнее примитивный, не лукавь.[/quote]
Ха-ха. Видел бы ты там "примитивные" пещеры :razz: И боссы превосходны.
[quote]ты ставишь БД в ряд с СТ?[/quote]
В точку 8)

Поделиться сообщением

[quote]даже и близко нет и уже не будет. 80% для мегатрушедевра100%хит!гранприфамицу ( ) жидковато будет.
И теперь окажется, что все куплены, одни фамицу в белом. хотя тут прям таки наоборот похоже.[/quote]
Блин я второй диск растягиваю не хочу пройти быстро третьего нет, но как засел не мог оторватся. Эта та rpg которая для меня что то новое в забытом старом. Мне все равно на оценки ign-на, мне на них наплевать, я тока просебя могу сказать,что эта единственная за последних три года игра принесла мне столько игрового удовольствия.
Конечно можно привязатся к графике, дизайну персонажей да к чему угодно(у меня то же были сомнения когда я смотрел ролики),но когда содишся играть про все эти оценки игровых изданий мнения людей не игравших, но выискивающих недостатки тупо забываеш :D

Поделиться сообщением

[quote]Ха-ха. Видел бы ты там "примитивные" пещеры Язык наружу И боссы превосходны.[/quote]
я про персонажей
[quote]В точку [/quote]
то есть, имеет то же значение для жанра, ту же ценность, что и СТ? если сюжет и пресонажи "нет и нет", то никоим боком.

Поделиться сообщением

[quote]Блин я второй диск растягиваю не хочу пройти быстро третьего нет, но как засел не мог оторватся. Эта та rpg которая для меня что то новое в забытом старом. Мне все равно на оценки ign-на, мне на них наплевать, я тока просебя могу сказать,что эта единственная за последних три года игра принесла мне столько игрового удовольствия.
Конечно можно привязатся к графике, дизайну персонажей да к чему угодно(у меня то же были сомнения когда я смотрел ролики),но когда содишся играть про все эти оценки игровых изданий мнения людей не игравших, но выискивающих недостатки тупо забываеш Счастлив[/quote]
Подписываюсь под каждым словом. Эта игра - натуральный наркотик. Таких игр дааааавно не выпускали :)

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], [quote]та та rpg которая для меня что то новое в забытом старом.[/quote]
а вот отсюдова поподробнее. новое. по пунктам.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Новая обёртка, старые идеи :) Но при правильном применении (см.сабж), игра становится хитом :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], вроде хитом пока еще не стала. Какие там продажи? не все то хит, что нравится.
[quote]Новая обёртка, старые идеи[/quote]
этим идеям сто лет в обед. А обертки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу