Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Превью - Battlefield: Bad Company

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Превью - Battlefield: Bad Company[/b]
Однопользовательская и многопользовательская игры – два разных имени для двух разных режимов игры, часто ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15666]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15666[/url]

Поделиться сообщением

опять анрыл 3...и опять обман зрителей. Надоел он. Но в игру поиграю. Аффтару респект за труд

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Да ладно,смотрится то действительно не плохо.Какая разница,что за движок?

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], как будто всем интересно, что ты жалуешь, а что нет... анрыл 3 - попсовый движок :-D нет слов... действительно, студенческая поделка... :lol:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 36 seconds:[/size][/color]

автору спасибо за интересную статью, только текст криво растянут из за скриншотов

Поделиться сообщением

zulus попсовый - тоесть популярный, но хреновый :D Не скажу что все студенческие поделки также популярны и стоят такихже денег. Но да, они также хреновы :D

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], это работая с этим движком ты пришел к такому заключению? или ужас заключается в том, что на этом движке игры для xbox 360 делают? :-D

Поделиться сообщением

МЕга профессиональный программист Грейвмэйкер рассуждает о качестве движка стоимостью в несколько миллионов долларов (вроде как)... :-D

Поделиться сообщением

будет интересно посмотреть на это всё в движении, на скок знаю, все игры на движке unreal3.0 славились жуткой анимацией во время самого геймплея, будь то GoW или mass effect.
если проблем не будет, то достойный конкурент в графическом плане для mgs4, хотя всё же mgs4 берёт кинематографичностью.. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"][b]gravemaker[/b], это работая с этим движком ты пришел к такому заключению? или ужас заключается в том, что на этом движке игры для xbox 360 делают? :-D[/quote]
да и для пс3 делают
кстати кто там орал что герc оф вар первая игра на уе3?
накусите выкусите, фатал инетртия на неделю раньше выйдет
бугога

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]gravemaker[/b], нда... выйдет и обосрёт весь движок, действительно увага, хардокорный ты наш.

Поделиться сообщением

"разрушаемое окружение также будет присутствовать и в многопользовательском режиме"
это по окончании раунда будет плоская карта с кучей хлама штоле?
и ищо... DICE забила на ПК? ))

Поделиться сообщением

В принципе превью такое не чо .... наверное .... не смог прочитать и половину ..... какое то оно слишком широкое и приходится каждый раз двигать влево ..... Jay Di от куда руки растут? Почему не льзя зделать как везде, в одну страницу и шобы не залазило в сторону ..... :crazy:

..... Дочитал ели как .... превью отличное ..... жду игру!

Jay Di а моно узнать:
" Мы спросили об этом Троедсона ..."
" Троедсон показал нам один уровень "
" Когда мы в первый раз встретили Троедсона, тот задал нам риторический вопрос "

ЭЭЭЭ ..... не уж то ты общался с Троедсона и с кем ты был? Не учть ты был с у них в студии и играл в демо ..... :razz: Везёт если так .... но чот мне не верится ...

С какого сайта стыбзил превью? :D отвечай давай ... но хотя молодец хорошо перевёл ... тока вот источник где? Ты как ни как размещаешь в новостной колонке

Поделиться сообщением

HELLHAMMER а дак значит он просто перевёл и выложил .... дак а почему ссылки то на оригинал нету .... я помню когда я в блоге брал тоже нвости с оригинала, то просили делать ссылку .... воть.
Как ни как это превью, а тут получается что он сам его написал ..... как то не чесно, если он сам это не придумывал

Поделиться сообщением

[quote name="Vigi"]В принципе превью такое не чо .... наверное .... не смог прочитать и половину ..... какое то оно слишком широкое и приходится каждый раз двигать влево ..... Jay Di от куда руки растут? Почему не льзя зделать как везде, в одну страницу и шобы не залазило в сторону ..... :crazy:

..... Дочитал ели как .... превью отличное ..... жду игру!

Jay Di а моно узнать:
" Мы спросили об этом Троедсона ..."
" Троедсон показал нам один уровень "
" Когда мы в первый раз встретили Троедсона, тот задал нам риторический вопрос "

ЭЭЭЭ ..... не уж то ты общался с Троедсона и с кем ты был? Не учть ты был с у них в студии и играл в демо ..... :razz: Везёт если так .... но чот мне не верится ...

С какого сайта стыбзил превью? :D отвечай давай ... но хотя молодец хорошо перевёл ... тока вот источник где? Ты как ни как размещаешь в новостной колонке[/quote]
Ох, [b]Vigi[/b], естественно я сам не пишу все эти превьюшки и не беру интервью. Это перевод статьи и бумажного журнала Game Informer (собственно, и раньше очень многие превьюшки именно из него были взяты). Что же касается картинок на странице, то это не ко мне -- новости не я пишу (мое дело лишь текст перевести и на мыло скинуть ;)).

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 27 seconds:[/size][/color]

Ах да, ссылки на сканы бумажных журналов лучше не давать -- незаконно :)

Поделиться сообщением

JayDi И всё же надо указывать хоть что, написано не от себя превью а переведенно с от туда то ....
На счёт картинок ... понятно ... значит кто устанавливал, притензия к нему ...... не ну может хотя другим и удобно вертеть страницу каждый раз в бок шобы читать текст ... а текста там ой йо йой ....

Вобщем молодец за превьюшку, просто уточняй некоторые детали, а то я уж снчала подумал, не учто ты сам такое превью хорошее написал .... :)

Поделиться сообщением

Круто,всегда любил BF,а тут он еще таокй конфеткой будет! :P А ролик интересно есть какой нибудь?

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b], блин, ты бы сам хоть иногда писал, откуда свои новости берёшь... :)

[b]JayDi[/b], респект за перевод :)

Поделиться сообщением

Безымянный неповерешь тут разница есть, я вытаскиваю их не в блог и не в новости, а на форум, а там это не обязательно ...
А он выложил куда? На новостной ленте! Так что кури в сторонке ...

Поделиться сообщением

[quote]
Безымянный неповерешь тут разница есть, я вытаскиваю их не в блог и не в новости, а на форум, а там это не обязательно ...
А он выложил куда? На новостной ленте! Так что кури в сторонке ...
[/quote]
Ну да, если по-тихому, то уже не копипаст ? Не оправдывайся :mrgreen:

Он тебе сказал, откуда взял ? Сказал. Всё.

P.S. Я не курю и тебе не советую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу