Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Две новых игры от компании Boolat

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Две новых игры от компании Boolat

Компания Boolat сейчас работает сразу над двумя новыми проектами, первую информацию о которых мы имеем высокую честь представить вашему вниманию...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=4835

Поделиться сообщением

Мнэ-э-э... а нам разве нужен второй Ballistics?

P.S. Третья страница непечатной версии (:)) заметно выделяется объемом ;).

Поделиться сообщением

Мнэ-э-э... а нам разве нужен второй Ballistics?

P.S. Третья страница непечатной версии (:)) заметно выделяется объемом ;).

я просто уверена, что это не будет напоминать Ballistics.

Поделиться сообщением

Идеи отличные,пусть ЕФ не свистит,в Балистикс таких возможностей не было,только бы реализовали нормально.А РПГ вообще круто,нету опостылевших оркоэльфогномов и прочей толкиевщины,очень интригующе все это выглядит... на бумаге. :wink:

Хотя в принципе я думаю ребятам можно простить неудачные Смертельные Грезы, все таки первый проэкт - первый блин и все такое.Будем надеятся на лучшее. :flowers:

ЗЫ.А когда планируется релиз,хотя бы примерно.

ЗЫЫ.Сегал,я так понимаю это эксклюзив,все таки помещение ПиАр-менеджера в рубрику папарацци дало положительный результат.

:mrgreen:

Поделиться сообщением

Дорогая Sola, напоминать Ballistics ваша (если я правильно все понял ;)) игра будет в любом случае, ибо те же трубы :). Вот если бы вы опередили Grin и сделали бы все так, как написано, то аркада интересная может быть и получилась бы. Кстати, на приставках она не выходит? Там ведь такое любят... :)

Halfelf, да в Ballistics многое что было... Конечно, тут есть и оригинальные вещи, странно было бы предполагать, что обсуждаемая будущая игра будет полной копией давней игры другой компании ;).

Поделиться сообщением

Кстати, на приставках она не выходит? Там ведь такое любят...

Ты шо? :shock: Насколько мне известно Булат - закоренелонеисправимые ПиСишники,как я и как ты,

так что все путем. 8) :mrgreen: Так что пусть Федя грызет свою ПС2 от досады :rotfl:

Поделиться сообщением

Гонка действительно сильно напоминает Баллистикс, даже графикой. Нам на консолях такое Г не надо, мы уж лучше XGRA продождем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу