Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Hybrid

РуSSкиЕ Идуt !!!

Рекомендуемые сообщения

Я вот подумал на такой темой... Наконец-то у наших появились моzги. В плане того , что мы наконец вылезли из поганых 2D квестов уровня prince persia, наконец появились наши , тоесть русские гамы... bla-bla-bla... теперь можно гордиться такими хитами как Ил-2 \ Космические Рэйнджеры \ Kreed (будущий) \ S.T.A.L.K.E.R.(правда украинский, но это рядом)(так же будущий) \ ну и еще много разных гамезов.

Поделиться сообщением

Ням-ням,ты еще забыл Блицкриг,Казаков,Проклятые Земли имногочегоеще. 8)

Поделиться сообщением

Только вод для приставок наши ещё ничего не сделали :evil:

Значит не позубам ещё нашим приставки :lamer:

Поделиться сообщением

Акелла делает Axel Rage для приставок :lamer:

Поделиться сообщением

Небось лажа какая нить :lamer:

Поделиться сообщением

Хм,не думаю...

А это эксклюзив или же мультиплатформенная игра?

Поделиться сообщением

Кажись,ексклюзив на ПС2 с последующим портированием на ПиСи.8)

Просто сюжет и жанр меня заинтриговали.Байкерский экшен от третьего лица в постапокалиптическом мегаполисе.Не знаю как ты а я ее буду ждать.

А вообще иди вот сюда и все узнай сам(ну не все,инфы маловато будет :wink: ):

http://www.akella.com/dev-axlerage-ru.shtml

Поделиться сообщением

Небось лажа какая нить :lamer:

Хм,не думаю...

Держите меня трое :D

SuperFedya наезжает на консольную игру, а Halfelf ее защищает :D

Поделиться сообщением

2Shmu-Hadron

А мы не заядлые 8) .Вернее я не заядлый,во всяком случае я никакой не "Анти приставка" :wink: и у меня нет лозунга "истреблять приставочников" а-ля Федин "Истреблять ПиСишников". :lol:

Да и потом Федя тоже добрый и пушистый это он притворяется бешеным приставочником :wink:

Поделиться сообщением

Да и потом Федя тоже добрый и пушистый это он притворяется бешеным приставочником :wink:

...

Хм, не думаю...

Федя, заметь - я молчу! :lol:

Поделиться сообщением

Держите меня трое :D

SuperFedya наезжает на консольную игру, а Halfelf ее защищает :D

Да, что-то тут не то :roll:

Да и потом Федя тоже добрый и пушистый это он притворяется бешеным приставочником

:encore:

Федя, заметь - я молчу!

:upto:

Поделиться сообщением

Гость

Приставки на мыл... на детали! Давно пора эти приставки прихлопнуть! Из-за них нам PCшникам приходится ждать выхода игр раза в два дольше. Пример GTA: VC \ SH3 \ ну и еще другие!

Поделиться сообщением

Гость
Только вод для приставок наши ещё ничего не сделали :evil:

Значит не позубам ещё нашим приставки :lamer:

Везде со своей фразой влезет :-D

Поделиться сообщением

Зачем нам вообще нужны эти приставки? Это очень хорошо, что наши игр для приставок не делают. А то представьте что бы было если бы, например, Kreed вышел только на PS2.

И вообще, сейчас только и слышно, как Microsoft договаривается с каким-нибудь издателем о выходе игры на X-box. Это значит, что сначала игра выйдет на мелкософтовской приставке, а на PC лишь через год-два. :(

Поделиться сообщением

Гость

Че-то мы тему сменили... А вот по-моему майкрософт уже стал беднеть и вот они пытаются вложить последние деньги (глупо звучит?) в игры и причем делают так, чтоб эти игры сначала раскупили на xbox`ах а потом только на ПиСи.

Вообще я за мультиплатформеные приставки, типа чтоб на них отвсего игры шли от PC \ Xbox \ PSX2 \ ... ну ктож рискнет против таких гигантов ?

Поделиться сообщением

не Майкрософт не беднеет. Они просто пытаются купить всех и остаться единственной корпорацией в мире., хотя до этого им еще далеко.

Поделиться сообщением

Да... забираю свои слова. Ну единственной компанией они уж точно не станут, иначе не будет конкуренции, а значит новых идей. Кстати слышал про новую ОСь от МС - Longhorn . Они офигили вообще метят на 2005 год выпустить эту бадягу. Но это еще пол беды, они такие требования ставят. Компы которые еще не выпустили!

см. http://www.3dnews.ru/news/ (за 10 мая)

Поделиться сообщением

Майкрософт сейчас новый имулятор выпускаю MidtownMadness3 по скринам графика там будет потрясная ... :mrgreen:

Поделиться сообщением

это не симулятор а простая ездилка по городам.

Ralli Sport'у тоже ой как далеко до симулятора.

Midtown madness 3? А по моему она называется Downtown Run, или это версия для X-box так называется...?

В общем она уже вышла. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я вот подумал на такой темой... Наконец-то у наших появились моzги. В плане того , что мы наконец вылезли из поганых 2D квестов уровня prince persia, наконец появились наши , тоесть русские гамы... bla-bla-bla... теперь можно гордиться такими хитами как Ил-2 Космические Рэйнджеры Kreed (будущий) S.T.A.L.K.E.R.(правда украинский, но это рядом)(так же будущий) ну и еще много разных гамезов.
А Что Вполне Может Быть :rotfl: Ил 2 Неплохая игруха :lovebeer:

Поделиться сообщением

это не симулятор а простая ездилка по городам.

Ralli Sport'у тоже ой как далеко до симулятора.

Midtown madness 3? А по моему она называется Downtown Run, или это версия для X-box так называется...?

В общем она уже вышла. :mrgreen:

Покаж чево надыбал о Midtown madness 3 :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name='Hybrid' timestamp='1052240619' post='23954']
Я вот подумал на такой темой... Наконец-то у наших появились моzги. В плане того , что мы наконец вылезли из поганых 2D квестов уровня prince persia, наконец появились наши , тоесть русские гамы... bla-bla-bla... теперь можно гордиться такими хитами как Ил-2 \ Космические Рэйнджеры \ Kreed (будущий) \ S.T.A.L.K.E.R.(правда украинский, но это рядом)(так же будущий) \ ну и еще много разных гамезов.
[/quote]

Да толку что есть мозги, руки то из ж**ы ... как были в г**не так там и остались :mrtroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу