Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Elarus

Помогите с Блицкриг...

Рекомендуемые сообщения

Народ! Помогите! У меня принеприятная ситуация. ВСЕ клавиши в "Блицкриге" "поехали". При загрузке я даже не могу снять игру с паузы :evil: ! Пытался искать методом тыка- не помогло.Паузы просто нет :? . Да, чуть не забыл, у меня Миллениумная Винда. Может у кого-нибудь было что- нибудь подобное? :sad:

Поделиться сообщением

Народ! Помогите! У меня принеприятная ситуация. ВСЕ клавиши в "Блицкриге" "поехали". При загрузке я даже не могу снять игру с паузы :evil: ! Пытался искать методом тыка- не помогло.Паузы просто нет :? . Да, чуть не забыл, у меня Миллениумная Винда. Может у кого-нибудь было что- нибудь подобное? :sad:

Посмотри в мануал (на диске с игрой), там описана и сама ошибка и пути ее решения.

Поделиться сообщением

Ни фига там нет! Перелопатил весь диск, патч скачал, не помогло! :evil:

З.Ы.: Silent Storm уже вышел? :fight:

Поделиться сообщением

Ни фига там нет! Перелопатил весь диск, патч скачал, не помогло! :evil:

То есть ты говоришь, что реально прочитал параграф: "Вопросы и проблемы, связанные с настройками игры:

Не работает клавиатура

Решение проблемы. Причиной этой проблемы может быть наличие в списке устройств, подключенных к системе, более чем одной клавиатуры. Откройте Панель управления (Control Panel) Windows, дважды щелкните на ярлыке «Система» (System) и перейдите на вкладку «Диспетчер устройств» (Device manager). Убедитесь, что ветка «Клавиатура» (Keyboard) дерева в центре вкладки содержит одно устройство типа клавиатура."

и что этот пункт тебе не помог?

Поделиться сообщением

И этот пункт мне тоже не помог :( . У меня там светится одна клава.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу