Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kane

Лучший герой Silent Hill 2

Кто по вашему мнению лучший герой в Silent Hill 2, т.е. кто вам больше понравился?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Кто по вашему мнению лучший герой в Silent Hill 2, т.е. кто вам больше понравился?

• Джеймс
      11
    • Мария
      11
    • Эдди
      1
    • Анджелла
      3
    • Лаура
      0
    • Мэри
      1
    • "Пирамидоголовый"
      5

Рекомендуемые сообщения

Kay'L 669,

Сорри, правил ведь не знаю... Привык, что до смерти форума голосовать можно. И ИМХО так лучше.

И персональное тебе спасибо за продление опроса... благодарен... И за добавление пирамид-хеда. Но почему в кавычках? Просто интересно... А еще можно эрнеста болдвина добавить (хоть мы его загадочную натуру и не видим, но все-же он - персонаж - как персонаж (хотя, мне кажется, это был Самаэль)). Кстати, о самаэлях и прочих метатронах, почему бы и их не добавить?

И вообще может стоит сделать опрос по персонажам всех 3-х сайлент хиллов (хотя я в 3-й и не играл, в принципе-то знаю кто там, только имена плохо знаю)? Если можно - могу забабацать...

Поделиться сообщением

Kay'L 669,

Сорри, правил ведь не знаю... Привык, что до смерти форума голосовать можно. И ИМХО так лучше.

И персональное тебе спасибо за продление опроса... благодарен... И за добавление пирамид-хеда. Но почему в кавычках? Просто интересно...

Это не я открыл опрос и добавил пирамидоголового. :roll: Хотя я и сам собирался это сделать. :)

Поделиться сообщением

Кто же тогда мог... создатель вряд ли... О!!! Какой-то другой модер или админ... за это ему и спасибо. От души :) .

Поделиться сообщением

Угу... с точки зрения стороннего человека, причем беспристрастного...

Ну да... мимо проходил - решил написать... :-D :rotfl:

Вот не могу я выбрать и всё. :wink: ну посему нету пункта ВСЕ? :)

Поделиться сообщением

Оба-на!!! Как пирамидоголовый пошел. Сейсас, смотри, и марию обгонит... что говорить - харизматичная личность.

Поделиться сообщением

Оба-на!!! Как пирамидоголовый пошел. Сейсас, смотри, и марию обгонит... что говорить - харизматичная личность.

Мордашка симпатишная. :gigi::-D

Поделиться сообщением

Как и хитман харизматичный... а уж мордашки и у того, и у другого симпатичны... так же, как я люблю хитмана (и не люблю кэйт арчер), так же люблю пирамидоголового (и не люблю немезиса). Харизма...

Адская (в буквальном смысле) харизма...

Поделиться сообщением

[color=green]На кол надо было посадить Лауру!!! :twisted:
Мне она с самого начала не понравилась. После того как она ключик не дала Джеймсу подобрать, я думал при следующей встрече я ей всажу обойму свинца :uzi:, да не получилось. Вечно она под ногами путалась.
Вот Джеймс реально заслуживает на уважение, не испугался и приехал в безумный Silent Hill !!!! [/color] :upto:

Поделиться сообщением

Пирамида лучший! :twisted:

[size=75][[color=red]Отредактировано[/color]][/size]

Поделиться сообщением

Lazarus, пожалуйста ознакомьтесь с [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правилами[/url].

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу