Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Halfelf

Сайлент Хилл мля

Рекомендуемые сообщения

Взглянул на список свежих форумах а там сплошной Сайлент Хилл.

Ребята сурвайвал хоррощики вам личитса надо :stupid:

Поделиться сообщением

Даже на PS2 им так не фанатели :drunk:

----------------------------

Аватр у тя просто ужас :scare:

Поделиться сообщением

Взглянул на список свежих форумах а там сплошной Сайлент Хилл.

Ребята сурвайвал хоррощики вам личитса надо :stupid:

А ты в Silent Hill играл?

Поделиться сообщением

Сегал,я не в коей мере не хочу обидеть фанатов и извиняюсь за слова "личитса надо",но совесть тоже надо иметь.Мне очень нравится Блицкриг но я же не создавал по нему 10 однотипных веток -

это маразм.

Поделиться сообщением

Просто представь,писишникам такое (щастье) привалило..и МГС2 и СХ2- играй не хочу :)

Поделиться сообщением

Сегал,я не в коей мере не хочу обидеть фанатов и извиняюсь за слова "личитса надо",но совесть тоже надо иметь.Мне очень нравится Блицкриг но я же не создавал по нему 10 однотипных веток -

это маразм.

Маразм, согласен. Я однотипные ветки стараюсь тереть - это все новички приходят и создают новые темы типа "ПАМАГИТЕ!!!!!!". Задолбало немножко, но что делать?

Поделиться сообщением

Что ж там будет после SH3... :scare:
Ой мама, срочно нужен десяток модераторов.

Поделиться сообщением

Что ж там будет после SH3... :scare:
Ой мама, срочно нужен десяток модераторов.

Чур, я первый на очередь :lol:

Поделиться сообщением

да откройте уже фан-сайт этого сайлент хилла и отправьте фанатов туда! задрали уже... хватит форум засорять одним и тем-же! :evil:

Поделиться сообщением

Сегал,а идея с фан-форумом неплохая.Тем более,что на Гейммаге помойму самая обширная СХ-тусовка.Да и модератор уже есть сугубо для этого форума,чтоб панимаиш добровольно бред всякий удалять.

Поделиться сообщением

да откройте уже фан-сайт этого сайлент хилла и отправьте фанатов туда! задрали уже... хватит форум засорять одним и тем-же! :evil:

www.silenthill.tk

Поделиться сообщением

Тот форум в какой-то кошмар превратился.

Аж страшно читать :scare:

Да раньше там было о чем поговорить.Сейчас просто поражаюсь,заходишь на форум а там СТОЛЬКО этих тем,просто глаза разбегаються!Но дело в том,что все они не по существу!

Поделиться сообщением

предлагаю все топики из раздела survivor horror не вывешывать на главной странице! модеры, замутите такую хрень!

p.s ещё можно создать спец. форум по этой игре! :twisted:

Поделиться сообщением

предлагаю все топики из раздела survivor horror не вывешывать на главной странице! модеры, замутите такую хрень!

p.s ещё можно создать спец. форум по этой игре!

Потдерживаю.Администрация надо срочно что-то делать,это же беспредел полный,я в шоке,целый день один сплошной Сайлент Хилл.

Все фанаты как сговорились,блин

Поделиться сообщением

Сегал,а идея с фан-форумом неплохая.Тем более,что на Гейммаге помойму самая обширная СХ-тусовка.Да и модератор уже есть сугубо для этого форума,чтоб панимаиш добровольно бред всякий удалять.
А есть тут модератор, достаточно разбирающийся в SH и достаточно ответственный, чтобы следить за форумом Survival Horror? Честно, я готов дать ему права на управление этим разделом сайта, потому что у самого никаких сил не хватает.

Поделиться сообщением

А есть тут модератор, достаточно разбирающийся в SH и достаточно ответственный, чтобы следить за форумом Survival Horror? Честно, я готов дать ему права на управление этим разделом сайта, потому что у самого никаких сил не хватает.

BlindGuard ты согласен?

Поделиться сообщением

Могу я,а могу и не..(есть опыт модераторства на http://forum.median.ru/ :))

Поделиться сообщением

BlindGuard ты согласен?

Я то конечно же согласен, вся проблема в том, что я не модератор.

Но я быстро учусь, с СХ'лом все в порядке и ответственность присутствует :)

Поделиться сообщением

BlindGuard ты согласен?

В общем, назначил я тебя модератором, посмотрим :) Правила модерирования простые - стирай сообщения, не несущие смысла, стирай новые темы, которые дублируют старые, стирай мат. Особо злостным нарушителям - предупрежение. Если не реагируют - пиши мне в ЛС, будем баннить.

Поделиться сообщением

Segal,почему мое имя светится зеленым?Модератор вроде являеться BlindGuard?

Поделиться сообщением

Segal,почему мое имя светится зеленым?Модератор вроде являеться BlindGuard?
Потому что у тебя журнал свой заведен.

Поделиться сообщением

BlindGuard ты согласен?

В общем, назначил я тебя модератором, посмотрим :) Правила модерирования простые - стирай сообщения, не несущие смысла, стирай новые темы, которые дублируют старые, стирай мат. Особо злостным нарушителям - предупрежение. Если не реагируют - пиши мне в ЛС, будем баннить.

Постараюсь оправдать оказанное мне высокое доверие.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу