Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ASFev

Абсолютно несерьезный подход к Silent Hill`у

Рекомендуемые сообщения

в Хэвэнс найт завалиться, перелезть через барную стойку, и хапнув пазырь :lovebeer: сесть спиной к входу, лицом к сцене и ждать....

Поделиться сообщением

Длинная рука москвы :twisted: .....в сортире, Хитер :scare: :- "Мне ведь ктото отвечал?"

Блин чтойто с головой у меня :confused: ....там ведь много приколов было.

Поделиться сообщением

Не знаю, хотела бы я попасть в СХ - черт его знает, что я делала в прошлом, я точно не помню :gigi:, но в блужданиях по туманному городу есть некое очарование. Причем, если есть еще и цель - то это вообще становится весьма приятным времяпровождением :) А правда, ведь, никому не помешает, верно? Верно :)

То, что происходит в этом городе, привлекает именно своей неправдоподобностью. С одной стороны, поразительно реальные персонажи, за жизнью и взаимоотношениями которых интересно наблюдать, сопереживать им, побывать в их шкуре. То, что мы чувствуем в данном случае - не страх, а лишь "эмуляция" страха. Какой страх можно испытать, сидя в тишине, комфорте и наушниках перед большим монитором? Мне было не страшно, но грустно. От того, что история закончится, ощущения потеряют остроту а игра актуальность.

Мда, вынужден констатировать: Сайлент хилл - шедевр, а жизнь - скверная лотерея. Эхх.. :ass:

Поделиться сообщением

Не знаю, хотела бы я попасть в СХ - черт его знает, что я делала в прошлом, я точно не помню :gigi:, но в блужданиях по туманному городу есть некое очарование. Причем, если есть еще и цель - то это вообще становится весьма приятным времяпровождением :) А правда, ведь, никому не помешает, верно? Верно :)

То, что происходит в этом городе, привлекает именно своей неправдоподобностью. С одной стороны, поразительно реальные персонажи, за жизнью и взаимоотношениями которых интересно наблюдать, сопереживать им, побывать в их шкуре. То, что мы чувствуем в данном случае - не страх, а лишь "эмуляция" страха. Какой страх можно испытать, сидя в тишине, комфорте и наушниках перед большим монитором? Мне было не страшно, но грустно. От того, что история закончится, ощущения потеряют остроту а игра актуальность.

Мда, вынужден констатировать: Сайлент хилл - шедевр, а жизнь - скверная лотерея. Эхх.. :ass:

Ну не стоит так предвзято относится к жизни. Благо, завтра не конец света и может случиться все, что угодно. По-крайней мере, я на это надеюсь :)

А насчет "эмуляции" страха - позволю себе не согласиться :) Актеры, например, иногда до того вживаются в роль, что начинают чувствовать все то, что по идее должны только изображать. Это уже зависит от воображения игрока и уровня его впечатлительности.

P.S. И вообще я вроде про настоящий город говорила, a не имела в виду саму игру :roll:

Помню, где-то кто-то выкладывал текст под Promise собственноручного изготовления :upset: В общем, я тут тоже решила немного... повалять дурака :rotfl: :crazy: В связи с тем, что английский запас слов у меня весьма ограниченный, некоторые слова попадаются по несколько раз :) Да и смысл немного изменен... но не то, чтобы очень...

Promise

[00]

I'm in nowhere

Wishing that I'm not

Alone

Is the right place I keep going

Promise you to be no one

And I drunk poison

Careful frozen

Mind in sicence that you have

I'll will change and I'm not falling

In the sights of your reward

[00]

--- It cold I've think I'll die, entreat

-- Without you words that

-- You telling me store

-- My life in fetters

-- Of your late shot

-- Always you come here

-- To coint my time

-- And embrace my soul

-- Borning in

[00]

-- a flame of suddenly darkness here

-- Lanquid face in light of the seting sun

-- You've tried sensure all self sins there but

-- You know I it's all that you ever got

-- Lose hope...

[01]

--- It cold I've think I'll die, entreat

This my road true

I do what I want

Dancing shadows bored

The guilty beasts

Told me I am not

Kill tender your sleep

I should go alone

For all that I

[02]

-- give to you, promise be not here

-- Lonely faith will wait on the road in hell

-- Please tell me why should I go from you

-- Maybe silent death is all what you won't

-- From me...

[02]

Ignored blood

Posey guard

Fear come home

Flight of chrome

[Этот кусок после повторного прослушивания оказался, почему-то, лишним... видать, в азарте была :rotfl:

-- In panic fog you'll rouse all time

-- And find she soon

-- Coz you could ever promise me

-- To stay

-- With me untill

-- And it's always be like your pramed hangman

-- Nothing to lose

-- Nothing remains

-- I'm waching you

-- From our special place]

-- Forget me not

-- Don't feel my pain

-- And please retain

-- My love in bloody lake

-- Just stay with me

-- Retreat from fears

-- From tragic torrent

-- Of my treacherous tears

-- Just let it go

-- Sleep in my arms

-- And smile like then

-- I've give you all I got

-- Just close your eyes

-- Remember me

-- Without trap

-- Of town misery

--- Die

--- For me now (~n)...

In the end I know about all

Damned time, I walk surround

Losing hope and find the reason

I will use my door of fall and

Take what I'm need to taked

You forgive self murder me

I don't know how live in weakness

Without you I'm nothing, see?..

Поделиться сообщением

Помню, где-то кто-то выкладывал текст под Promise собственноручного изготовления :upset: В общем, я тут тоже решила немного... повалять дурака :rotfl: :crazy: В связи с тем, что английский запас слов у меня весьма ограниченный, некоторые слова попадаются по несколько раз :) Да и смысл немного изменен... но не то, чтобы очень...

эгхммм.. гхрммм..... это.. ну ладно, таки воздержимся от комментариев и критики.. :lol:

ну, если уж такое началось, то значит, дело серьезное.. вот что настоящее искусство делает с человеками- сподвигает оно. но это, впрочем, хорошо. обещаю послушать promise и почитать. :lol:

Поделиться сообщением

эгхммм.. гхрммм..... это.. ну ладно, таки воздержимся от комментариев и критики.. :lol:

ну, если уж такое началось, то значит, дело серьезное.. вот что настоящее искусство делает с человеками- сподвигает оно. но это, впрочем, хорошо. обещаю послушать promise и почитать. :lol:

А тебя, собственно, никто и не заставляет слушать Promise и читать :? И уж естественно никто не просит критиковать - покритиковала я себя уже довольно-таки вдумчиво и продуктивно. Тему почитай, может, чего прояснится...

Поделиться сообщением

А тебя, собственно, никто и не заставляет слушать Promise и читать :? И уж естественно никто не просит критиковать - покритиковала я себя уже довольно-таки вдумчиво и продуктивно. Тему почитай, может, чего прояснится...

OOPs.. Извиняюсь, если был неправильно понят..

Для меня это чисто академический интерес, т.к. я изучаю английский.

Я хотел сказать, что подобные вещи у меня тоже случаются, но я в таких случаях пишу не стихи, а музыку. Да, СХ вдохновляет. Никогда еще не испытывал ничего подобного.

Вчера опять играл в 3-ю часть.. И вот что подумал: мне совершенно не нравится это слово - "играть". Это не игра. Скорее - некий вид интерактивного арта, не игра и не фильм, а нечто среднее. Игрок (тот, кто находятся по нашу сторону экрана) вовсе не отождествляется с протагонистом, а скорее наблюдает за цепочкой событий.. Все, что ему, игроку, отводится - нажимать на кнопки, иногда пошевеливать извилинами и.. ужасаясь, восхищаться (или наоборот)! Громкий страх и тихий ужас.. Он не может повлиять на исход (множественные концовки - это совсем не то, это просто нас пожалели).

Я не считаю себя особо впечатлительным, или, тем более, слабонервным, но у меня в глазах стояли слезы, а в горле ком, когда Heather (гм, не могу подобрать эквивалента в русском) пришла домой, а там..

:help:

Поделиться сообщением

Вчера опять играл в 3-ю часть.. И вот что подумал: мне совершенно не нравится это слово - "играть". Это не игра. Скорее - некий вид интерактивного арта, не игра и не фильм, а нечто среднее. Игрок (тот, кто находятся по нашу сторону экрана) вовсе не отождествляется с протагонистом, а скорее наблюдает за цепочкой событий.. Все, что ему, игроку, отводится - нажимать на кнопки, иногда пошевеливать извилинами и.. ужасаясь, восхищаться (или наоборот)! Громкий страх и тихий ужас.. Он не может повлиять на исход (множественные концовки - это совсем не то, это просто нас пожалели).

Я не считаю себя особо впечатлительным, или, тем более, слабонервным, но у меня в глазах стояли слезы, а в горле ком, когда Heather (гм, не могу подобрать эквивалента в русском) пришла домой, а там..

:help:

Можно назвать это короче - СХ - это интерактивный (хоть и с расширенными возможностями) фильм, коего мнения я и придерживаюсь.

Поделиться сообщением

Интерактивный фильм? Не знаю... Но это не игра... Это точно :mrgreen: . Вообще, СХ самое загадочное творение на сегодняшний день. Лично я больше таких игр не встречал... :? :roll:

Поделиться сообщением

До чего ж тут бестолковая система приаттачивания фоток :evil:

Это чья-то подпись с одного из англоязычных форумов по СХ. По крайней мере я видел эту картинку именно в качестве подписи.

Лично я больше таких игр не встречал... :? :roll:

А сериал MGS?

Поделиться сообщением

А про идиотскую систему, это я о том что с винта непосредственно на форум изображение не залить, только из сети :lamer:

А сериал MGS?

Вырождается....по крайней мере с появлением Райдэна....а вообще имхо Кодзима сам понял что всё не ахти выходит и влепил Райдена(что мол с убогого взять) и на него свалил всю неудачную часть 2го гира.....но это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

Это чья-то подпись с одного из англоязычных форумов по СХ. По крайней мере я видел эту картинку именно в качестве подписи.

А видел много где... и в фанарте, и в подписях, и в журналах... а в чьей подписи конкретно - вспомнить не могу :(

Как вспомню - скажу :)

Поделиться сообщением

А про идиотскую систему, это я о том что с винта непосредственно на форум изображение не залить, только из сети :lamer:

Можно залить ещё как можно, внимательнее быть надо. Вобщем учите матчасть. :D

Поделиться сообщением

А сериал MGS?

А вот в него мне не удалось поиграть в свое время :gigi: . В чем хоть суть? Одни говорят ацтой, другие молятся на нее... Почти так же с СХ было в далеком 99-ом :roll: ... Да и сейчас тоже. Да, еще, а что за Parasite Eve? Что-то знакомое, вроде играл, но вспомнить не могу... :upset: .

Поделиться сообщением

А вот в него мне не удалось поиграть в свое время :gigi: . В чем хоть суть?

В данной теме я об этом говорить не буду т.к. полный оффтопик, но сериал более чем достойный.

Поделиться сообщением

Все больше и больше меня начинает волновать реклама в СХ3. Сегодня наткнулась на плакатик - Revolt of TirnAill, в торговом центре, вот с [url=http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4597/usu_face00.jpg]этой[/url] вот девушкой на обложке. Оказывается, автор сего, Hiro Usuda, в 99-ом году участвовал в компании разработок программного обеспечения игр... Алесса в его исполнении выглядит [url=http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4597/usu_are00.jpg]так[/url] :crazy: Смотрю, занятную позицию занимает Konami по отношению к геймерам... интересно, в СХ 4 тоже можно будет встретить плакатик Silent Hill 3 с испуганным лицом Хизер где-нибудь на стене приюта?.. Или, может, чего еще порекламируют? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Neir0"]А я седня на карте нашел город Сандерленд в Англии :)[/quote]
А Картлэнда там где-нибудь поблизости нет, случайно?
Кстати, кто как думает, Джеймс американец или... какой-нибудь другой национальности? Вот Мария, имхо, не американка на вид :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="ASFev"]Вот Мария, имхо, не американка на вид :upset:[/quote]
А хтож тогда? :crazy:
А Джим американец или мож англичанин (фамилия вроде английская такая).

Поделиться сообщением

Еще нашел несколько Портлендов. Один из них находится в штате Мэн,США. В этом штате происходили действия 4-го Alone in the Dark. Смотрю чуть ниже... Ба! Провиденс. Там были события Некрономикона. Почему разработчикам так понравился этот штат? В общем, где-то в эти места прибыли первые колонисты из Старого Света. А во втором СХ, помнится, где-то упоминалось о переселенцах. Может географически СХ и находится в штате Мэн?

Поделиться сообщением

[quote name="Neir0"]Может географически СХ и находится в штате Мэн?[/quote]
Ну если Портленд тот самый то да. А другие Портленды тоже в северной америке?

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]А хтож тогда?[/quote]
Как минимум англичанка :crazy: На это указывает ее манера говорить и держаться :wink: Вот насчет кого я не сомневаюсь, так это насчет Эдди - он стопроцентный американец :mrgreen:

[quote]А Джим американец или мож англичанин (фамилия вроде английская такая).[/quote]
Да, фамилия английская, но похож он на ирландца :)

Поделиться сообщением

Еще один тоже в Штатах, другой в Англии и третий в Австралии.

Поделиться сообщением

[quote name="ASFev"] [quote name="Kay'L 669"]А хтож тогда?[/quote]
Как минимум англичанка :crazy: На это указывает ее манера говорить и держаться :wink: [/quote]
Но её поведение стопроцентно по американски отвязно. :)

[quote name="ASFev"] [quote]А Джим американец или мож англичанин (фамилия вроде английская такая).[/quote]
Да, фамилия английская, но похож он на ирландца :)[/quote]
А по каким параметрам ты ирландцев отличаешь, позволь полюбопытствовать? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу