Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

PS3 слаба даже в сравнении с 1.6Gh процессором:)

Рекомендуемые сообщения

[b]Arkon[/b], да не буду я ничего доказывать и не собирался, мне до фонаря что ты там будешь считать. Смысл фразы: что рождено ползать, летать не может, всё это низконишевые продукты, айбием со своим риском пролетел давным давно, ещё на заре маков, линукс второе щастье сисадмина, а также кто не смог после доса вылезти в окна ну и просто для профессионалов, которым графоболочка не нужна вообще. Сони, ну это знатная жопа, уж сколько она хотела господства и всё ей чуть-чуть не хватало, то тут не так, то там не то, в отличие от мс, которая просто взяла мировое господство несмотря ни на что, ни на комитеты, правительства, всех послала. вот такой вот смысл, что побеждает сильнейший, остальные неудачниги.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], ув. Фанатег объясни пожалуйста как IBM могла пролететь со своим риском и означает ли это, что HP и SUN пролетели со своим риском? Обречена ли архитектура ARM на провал в лице не Intel производителей?

[quote]pakadum, на сайт ямахи зайди и выбери там что-нить самое дорогое и посмотри на фотку задней части, как разберЄшься что там к чему, пиши. Слив будет тебе за лень, если не разберешься сам.[/quote]

ї в очередной раз: [b]слив засчитан!!![/b]. Видимо таких устройств ямаха просто не производит, если ты даже ссылку или название модели привести не можешь. :lamer: :-D

[quote]ї ты можешь висту обзвывать как угодно, как дитЄ малое, однако это нисколько ей не помешает.
Если ты виндой не пользуешься, то ты не казуал и не поймЄшь еЄ прелестей, можешь и дальше ковыряться в субд и оркалах, но тогда не жалуйся на то, почему есть массовое и "недооцененное". [/quote]
Ни один нормальный человек не поймет радостей виста, т.к. их там нету. Мне и мака моего хватает для работы. А вот есть ли мак у 11 классника это большой вопрос ;).

їтак версия цифрового дома от фанатега Апельсина.

1. Покупаем 3 телика (кухня/спальная/гостинная)
2. В кордиор покупаем писюк и ставим на него висту 1-1.5K $
3. Покупаем топовый девайс от ямахи чтобы прокинуть видео и звук до всех телеков 1.5-10K$ + колонки для каждого из телеков 1.5-5K (как мне известно таких девайсов не бывает :-D).
4. 2-3 дня занимаемся сексом пытаясь все это настроить.
5. Выделяем не меньше 5 часов в неделю на администрирование этой глючащей туфты.
6. После этого наслаждаемся возможностью смотреть кривое IPTV от MC, которого на деле нигде нет.

Вместо этого можно просто потратить 100$ и через день уже смотреть IPTV в котором не надо ничего тянуть, скачивать, настраивать. Добро пожаловать в реальный мир :lamer:.

PS: Хватит нести бред в вещах о которых не имеешь даже отдаленного предстваления, а то все время будет получаться как с IPTV и процессорами. :lamer:

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], ты знаешь, калькуляторы всегда нужны будут, поэтому производители калькуляторов конечно не пролетят, но вот моторола со своим риском очевидно хотела стать массовым, увы.

В очередной раз кому-то лень узнавать что-то новое.

Да ладно не поймет, ты вот ташишься от мака и нормалёк, а там всё тоже самое будет. 90 млн ненормальных людей и ты такой один весь в белом и красивый, иди я тебя поцелую! :-D

Бозе ты мой, понаписал ты мне тут, наив, ты думаешь я совсем пятикласник и буду с проводками играться? Я весь этот комплект сразу закажу у фирмы которая этим заниматься и спокойно буду заниматься сексом. :razz:

Специально для такой белой и красивой придумали сайт, на ночь читай, чтоб кошмары не снилились:
[url=http://digitalhome.ixbt.com/]http://digitalhome.ixbt.com/[/url]

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b],

[quote]pakadum, ты знаешь, калькуляторы всегда нужны будут, поэтому производители калькуляторов конечно не пролетят, но вот моторола со своим риском очевидно хотела стать массовым, увы. [/quote]

Слив по IBM/Sony и т.д. засчитан.

[quote]В очередной раз кому-то лень узнавать что-то новое.

Да ладно не поймет, ты вот ташишься от мака и нормалЄк, а там всЄ тоже самое будет. 90 млн ненормальных людей и ты такой один весь в белом и красивый, иди я тебя поцелую![/quote]

Мальчик, какие 90 миллионов?! Проснись и пой. їдиотизмом под названием цифровой дом пользуется меньше 1% пользователей, это такие же [b]фанатеги[/b] которые котовы тратить 800$ на новую видеокарту.

[quote]Бозе ты мой, понаписал ты мне тут, наив, ты думаешь я совсем пятикласник и буду с проводками играться? я весь этот комплект сразу закажу у фирмы которая этим заниматься и спокойно буду заниматься сексом. [/quote]

Нет я думаю, что ты 11 классник, как и написано у тебя в профайле, а то что ты писал про техникумы и институты обычное вранье :). Кстати, ты пару страниц назад утверждал, что у тебя нет ТВ и ты все смотришь на компе (и ТВ тюнера у тебя нет). Не расскажешь как ты это делаешь, если ты только собираешься подключиться в IPTV и только собираешься заказать у мифической фирмы настройку ЦД у тебя дома? їли ты опять наврал?

На этом я думаю разговор можно закончить, ибо с детьми, которые врут и ничего не знают разговаривать бесполезно. Пофлеймили и будет ;). :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]Arkon[/b], да не буду я ничего доказывать и не собирался, мне до фонаря что ты там будешь считать.[/quote]
Очередной слив. На словах все горазды, а как на деле.... Вообще, скажу лишь, что помимо мощного проца нужно также еще и продвинутое софтобеспечение. Например, скажу лишь, что если в ХР запусить ДВД, во время его просмотра сделать скриншот и вставить его, скажем, в пейнт, то фильм будет идти прямо в окне пейнта. Представляешь, что будет, если попытаться, скажем, в виндоусе, запустить несколько ДВД? Не знаю уж, как там на маке, но пока что ты мне ничего не доказал. ЗАТО ОРАЛ ГРОМЧЕ ВСЕХ, что на твоем маке все преспокойненько потянется, и что "завтра" на работе все испробуешь. Ну-ну. Как попросили, стразу увялся
[quote]Смысл фразы: что рождено ползать, летать не может, всё это низконишевые продукты, айбием со своим риском пролетел давным давно, ещё на заре маков, линукс второе щастье сисадмина, а также кто не смог после доса вылезти в окна ну и просто для профессионалов, которым графоболочка не нужна вообще. Сони, ну это знатная жопа, уж сколько она хотела господства и всё ей чуть-чуть не хватало, то тут не так, то там не то, в отличие от мс, которая просто взяла мировое господство несмотря ни на что, ни на комитеты, правительства, всех послала. вот такой вот смысл, что побеждает сильнейший, остальные неудачниги.[/quote]
Нет, это никак не связано с той фразой. Кроме того, что твое "объяснения", что та фраза - полнейший бред офанателого школьника

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], айбием и ноутубуки продала свои. Ты что-нибудь кроме слова слив знаешь? Тебя прям заело :D
Это фиат и феррари и тойота. Кто что кого купил и почему так происходит предлагаю тебе разобраться самому. :mrgreen:
Те карты которые сейчас 800 потом будут по 200 так же и цифровым домой или ты вечно на модеме сидать собрался?
Я не собираюсь с тобой пипирками меряться и рассказывать что и как я буду. вкраце, копим сумму, звоним в фирму, всё готово. у меня сейчас ремонт в квартире и поэтому мне не до этого сейчас :razz:
Какие дети, очнись, с дядей разговариваешь :mrgreen:

[b]Arkon[/b], чото вы оба на сливы подсели, заколдовали вас что ли? :D
Продвинутое обеспечение это ещё что за зверь такой?
Я не увялся, а просто я если даже начну чего-то мутить и запушу три двд то как ты об этом то узнаешь? Или я прийду и скажу, ой, не запустилось, так да? Что за наив опять.

Так связано или бред, ты уж определись. Правда глаза колет? ничего, все ошибаются и ты тоже бывает...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 23 seconds:[/size][/color]

Респект Вам ребята, повеселили дядю... :-D

Поделиться сообщением

ООО!
я в экстазе :)
господа, это просто ЖЕСТЬ!!!
спасибо за несколько минут удовольствия от прочтения этого топика :)
вам бы на ринге встретиться :))

Поделиться сообщением

[b]PS3 с Linux'ом на борту работает как компьютер с 800MHz Pentium III?[/b]
По сообщению немецкого вебсайта Heise Online, новейшая компьютерная приставка Sony PlayStation 3 с установленным Линуксом на борту имеет производительность примерно равную производительности персонального компьютера с процессором Pentium 3 800MHz. Авторы сообщают о том, что консоль имеет очень мало оперативной памяти, компилятор не создаёт оптимизированный код, дополнительные SPE, судя по всему, вообще не используются и заключают, что более выгодной покупкой будет обычная персоналка, которую можно приобрести на E-Bay.
[url=http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1686223&page=0]http://www.linux.org.ru/view-message.js ... 223&page=0[/url]

Поделиться сообщением

[b]Don Reba[/b], фигня всё это. там линукс заточен под 64 битный PPC, как P3 он работать не может. даже с учётом памяти.
заюзай две системы: Атлон64 3000 с 256+256 видео, и п3 800 с 1 гб...

Поделиться сообщением

Согласен, 800 МГц явно цифра названная наобум. Я читаю это как "сильно тормозит". Учитывая, что доступен единственный урезанный PPC с менее двухста мегабатайтами памяти, это кажется вполне вероятным.

Поделиться сообщением

[quote]
Учитывая, что доступен единственный урезанный PPC с менее двухста мегабатайтами памяти
[/quote]
С какими менее? 256. У меня на Дурон 800 + 256 линукс летал.
+ граф. оболочка может жрать видеопямять (может?).
Урезанный PPC на 3.2Ghz + 1mb кеша не может тормозить в линуксе для домашнего пользователя. + память там с пропускной способностью 25 гб.

Поделиться сообщением

Только 197 МБ доступно. Графическая оболочка, ядро и сервисы вычитаются из них же. К тому же, нет ускорения графики.
[url=http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:8:18889:3794:1]http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:8:18889:3794:1[/url]

Ну а Гном тормозить может запросто. По опыту знаю, на P4 1.3 ГГц, 640 МБ уже неприятно длительная загрузка и время отклика. С Е17, по идее, должно будет быть лучше.

Поделиться сообщением

зато как видно юзается два ядра. пропускная способность этих 200 мб в несколько раз выше обычной писишной.

[quote]
Ну а Гном тормозить может запросто.
[/quote]
у мя был КДЕ.

Поделиться сообщением

Это одно ядро. PPE может одновременно исполнять два потока. SPE в Федоре не доступны. Пропускная способность памяти же, вообще, не очень важна для большинства приложений. Она важна для потоковой обработки на SPE. Для большинства важно время отклика (latency), а тут у XDR памяти нет никаких преимуществ (или недостатков).

В Yellow Dog должно стать значительно лучше. Е17 хоть и пре-альфа, но должен быть значительно менее прожорливым чем Гном. Плюс, должен появиться доступ к SPE.

Поделиться сообщением

[quote]
Пропускная способность памяти же, вообще, не очень важна для большинства приложений
[/quote]
тогда сиди на SDRAM.

Поделиться сообщением

Гость
ахахах....тема смешна...особенно после часа игры в Киллзон 2 :lol:

Поделиться сообщением

Ахтунг, в треде тролли-некрофилы! :lol:

[b]ult[/b], KILLZONE 2 ТАКОЙ КРУТОЙ, ПАТАМУ ШТА ОБРАЗОВАЛСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЛЕНИЯ НА НОЛЬ (ЖЕЛЕЗО СОНИ)!!1

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу