Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Полиция пыталась унести PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Полиция пыталась унести PS3[/b]
Да офицера полиции решили воспользоваться служебным положением и вместо того, чтобы стоять в очереди вместе со всеми. В день старта PS3 в США борцы правопорядка не только оторвались сами, но и пропустили ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16350]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16350[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]В печку их за это! :evil:[/quote]
Не лучше в Китай ,на заводы SONY, приковать к станку- в три смены год исправительных работ :mrgreen:

Поделиться сообщением

америкосы не перестают меня удевлять в седующий раз напишут про то как священик украл ps3 а когда его поймают он скажет ,,мне так велел зделать господь веть ps3 это приставка от бога,, :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]америкосы не перестают меня удевлять в седующий раз напишут про то как священик украл ps3 а когда его поймают он скажет ,,мне так велел зделать господь веть ps3 это приставка от бога,, :mrgreen:[/quote]не кощунствуй :-D

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 12 seconds:[/size][/color]

[quote name="realalbedo"]Копы теперь будут девачками в тюряге :-D[/quote]они на ментовской зоне будут сидеть....тюрьма для полицейских. В обычной они не сидят...

Поделиться сообщением

Ууу, "сторожилы правопорядка" насмешили молодцы! И вправду интересно что им теперь грозит :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу