Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Цена производства Wii

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Цена производства Wii[/b]
Появились данные о себестоимости Wii. Полностью приставка без контроллера обходится компании Nintendo примерно в $158. Что, надо признать, не так уж и дешево. Расклад по компонентам следующий ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16415]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16415[/url]

Поделиться сообщением

[quote] надо признать, не так уж и дешево.[/quote]
..дешево-недешево, а прибыль с каждой консоли Нинтендо получает.. :|

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], прибавь комплект контроллеров, игру, сенсор бар, упоковку и мелочи. В принципе получится, что в 0 торгуют.

Поделиться сообщением

Я думаю, что Нинтендо пошла на такой шаг из-за неслишком большой прибили от Кубика. Видать немогут они сейчас так сильно рисковать и выпускать такие приставки дорогие как Майкрософт и Сони, Нинтендо пошла хитростью. Вспомните рекламу СуперНинтендо в свое время, как таже самая Нинтендо кричала, что только ее приставка самая мощная и лучшая, что Сега это почти что 8-битка. Тоже самое и про Нинтендо 64 можно сказать.

А меня еще сейчас Сони просто прикалывает, с выходом ПС3 они заявили, что Сони всегда за красивую графику в играх .... ну-ну (вспоминая ПС2 vs. GameCube vs. X-Box) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]...

А меня еще сейчас Сони просто прикалывает...[/quote]Если прикалывает-вали в тему про Сони и не разводи версус. :twisted:
А по теме:учитывая какой процент игр производится внутренними студиями Нин-приставку могли бы и подешевле продавать,на играх с лихвой отобъют затраты.

Поделиться сообщением

а почему без контролера что слишком много тогда получится :mrgreen:

Поделиться сообщением

зато сони и мс с каждой консоли в минус уходят,а Н может и не в плюс, так хоть в ноль.

Поделиться сообщением

Микросовт сейчас примерно 75 бачей зарабатывает с каждой приставкой. А вот Сони пока теряет...
По теме: Не так уж и много они теряют..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу