Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
0ops

Ps3 & wii из Китая?

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите прояснить одну вещь...
Ситуевана такая: мой друг едет по делам В Китай, а наскока я знаю цены на технику там немного ниже, 4ем у нас)) так вот, реально ли там сейчас купить пс3 и вии и как обстоят дела с региональной защитой (за новостями давно не следил, но слышал, что пс3 вроде не будут делить на регионы) :roll: Не, я понимаю, что лаунча пс3, как такового еще небыло, и что если было бы возможно привезти пс3 из Китая это бы уже кто- нить сделал :lol: Но я верю в чудеса=)

Поделиться сообщением

PS3 вроде стартовала в Гонк-конге и Тайване по цене ниже американской ... в страны поставили помоему около 500 консолей (!!!) :-D

Поделиться сообщением

хех=) а как дела с региональной защитой у ps3\wii обстоят? особенно интересует wii, т.k. пс3 с таким дефицитом мне походу не светит :upset:

Поделиться сообщением

у wii региональная защита на игры присутсвует, ау пс3 отсутсвует. У Пс3 регионалка только на фильмы..

Поделиться сообщением

ок.... пасиб за ответы, заставлю друга бегать по всему Китаю и искать пс3 :mrgreen:

Поделиться сообщением

PS3 по нормальной цене в Китае искать - дохлый номер. Недавно у меня знакомый пробовал уже...
Wii, может и найдёш. Тока не расчитывай на значительно меньшую стоимость, китайцы знают цену таким вещам. К тому же региональная защита, сам понимаеш...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу