Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
@lex...

Преторианцы...

Рекомендуемые сообщения

хм... вчера ЗАКАЧАЛ ВИРТУАЛКУ... и так как время было уже позднее ставить не стал... вот сегодня буду смотреть ... мож кто знат стоит ли ее ставить... или опять какойнимит ацтой?.... подскажите???? демка лично мя не очень воодушивила... хотя завтра сам все скажу...ну вот жду ответов :D

Поделиться сообщением

хм... вчера ЗАКАЧАЛ ВИРТУАЛКУ... и так как время было уже позднее ставить не стал... вот сегодня буду смотреть ... мож кто знат стоит ли ее ставить... или опять какойнимит ацтой?.... подскажите???? демка лично мя не очень воодушивила... хотя завтра сам все скажу...ну вот жду ответов :D
На любителя. Мне не очень понравилась, но многие, насколько я знаю, считают ее чуть ли не стратегией года. Так что раз на халяву досталось, посмотри обязательно.

Поделиться сообщением

На любителя. Мне не очень понравилась, но многие, насколько я знаю, считают ее чуть ли не стратегией года. Так что раз на халяву досталось, посмотри обязательно.

спосибо за совет... тока одна загвоздачка тута появилася ....

ЛЮДИ!!! скиньте свободного места на винт :mrgreen: ... у мя всего два гига осталос после того как я поставил TIAN , а ме еще претарианцев ,Red Faction 2, и некромантию ставить надо...смысле охота... блин чем же я 40Г за... :wonder: ... хм...

Сенкс за совет Segal

Поделиться сообщением

вот же блин а... устоновил !!! и разачаровался... единственное что добавилось с демки так это стало больше карт ... игра на прохождение ... И ВСЕ! блин ... хоть бы строительных сооружений поболее бы зделали а то одна тока старожевая башня... ну что это за война без стен , ворот которые нужно сломать... и замков... (я про сетевую)... знаю в прохождении вороты ламать бушь а интересно а защищать их тама надо будет???

Поделиться сообщением

Я вобще не понял на кого сделана эта игра ,играю на лёгком уровне .причём с трейнером на людей и не могу отбится от врагов .как будто они с неба падают ,зачем тогда вобще нужен нормал и хард

Поделиться сообщением

Я вобще не понял на кого сделана эта игра ,играю на лёгком уровне .причём с трейнером на людей и не могу отбится от врагов .как будто они с неба падают ,зачем тогда вобще нужен нормал и хард

Ты первый. на легком она вобще шаровая, играть не интересно.

Поделиться сообщением

Kstati.Kto vse taki selneye iz yunitov.Pretorianci ili Germanskaya kavaleriya(moya lubimaya)

Поделиться сообщением

ЛЮДИ!!! скиньте свободного места на винт :mrgreen:
Да! счяс! лови!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

VenomТебя невозможно читать, в конце концов!!!

Поделиться сообщением

ЛЮДИ!!! скиньте свободного места на винт :mrgreen:
Да! счяс! лови!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

VenomТебя невозможно читать, в конце концов!!!

Ты посмотрел какого числа я это писал :evil: ,а теперь после просбь некоторых юзеров я добровольно сам ,хотя кто обещал установить переводчик,с трудом но перешел на русский шрифт,все :fight: обсуждайте преторианцев а не меня

Поделиться сообщением

П :oops: Пардон больше не буду... :roll:

Поделиться сообщением

П :oops: Пардон больше не буду... :roll:

Извинения рассмотрены и приняты.

Поделиться сообщением

Народ!!! Играю в претарианцев уже целый год, а как строить стены и ворота не знаю! Кто подскажет?

Поделиться сообщением

А я люблю играть за римлян потому что :
1.они красные. :row:
2.они наглые. :twisted:
3.они крутые как терминаторы. :fight:

Поделиться сообщением

Ну, за Римлян и я люблю порубиться и дело не в цвете солдат а потому что у них на мои взгляд самые сильные юниты :D

Поделиться сообщением

Крылья, ноги, Главное WAR
WarCraft or StarCraft !

А в преотрианцах: самые крутые юнити : баллиста и катапульта !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу