Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Scorp

Civilization III Play the World

Рекомендуемые сообщения

:fight: Здорова чуваки!!! :help: У меня такой вопрос.. В Civilization III Play the World можно играть в доём на одном компе!!!???

Типа всё! :lovebeer:

Поделиться сообщением

:fight: Здорова чуваки!!! :help: У меня такой вопрос.. В Civilization III Play the World можно играть в доём на одном компе!!!???

Типа всё! :lovebeer:

Нельзя. Только по сетке.

Поделиться сообщением

:fight: Здрова! Тема такая.. Хочу купить Civilization III и Civilization III Play the World и не знаю какой фирмы диски покупать(в смысле фирма перевода ну там фаргус ... 7 wolf и всё такое ).. У меня была Civilization III не помню кто её переводил, но это были бараны,,, цива постоянно глючила, вылетала в винду, да ещё и не появлялись лидеры во время боёв, короче расфигачил я этот диск.. Кто знает какие диски лучше купить ???

Полкеда!:lovebeer:

Поделиться сообщением

:fight: Здрова! Тема такая.. Хочу купить Civilization III и Civilization III Play the World и не знаю какой фирмы диски покупать(в смысле фирма перевода ну там фаргус ... 7 wolf и всё такое ).. У меня была Civilization III не помню кто её переводил, но это были бараны,,, цива постоянно глючила, вылетала в винду, да ещё и не появлялись лидеры во время боёв, короче расфигачил я этот диск.. Кто знает какие диски лучше купить ???

Полкеда!:lovebeer:

Бери английскую версию.

Поделиться сообщением

ага... английская версия лучше.... у меня русская тоже постоянно глючила, а в PTW ваще сэйвы загружаться не хотели. Фаргусовская кстати у меня... а английская вроде ни разу не глючила еще... тьфу-тьфу-тьфу :D

Поделиться сообщением

:P Сегодня достал Цивилу 3 от Фаргуса,,, всё работает, глюкав нет вроде, сегодня весь день бился с 11 утра,, до танков развился и лидеры и вся такая муть есть… даже редактор карт пашет. Версия 1.16f…. Вопрос… :clever: если я куплю Play the World,,, установится,, проблем не будет?

Типа всё :lovebeer:

Поделиться сообщением

:P Сегодня достал Цивилу 3 от Фаргуса,,, всё работает, глюкав нет вроде, сегодня весь день бился с 11 утра,, до танков развился и лидеры и вся такая муть есть… даже редактор карт пашет. Версия 1.16f…. Вопрос… :clever: если я куплю Play the World,,, установится,, проблем не будет?

Типа всё :lovebeer:

Не будет. У меня не было по крайней мере :D

Поделиться сообщением

Вопрос… если я куплю Play the World,,, установится,, проблем не будет?

Смотря какой Windows. :| Смотря где берешь. Игра :shock: на некоторых версий может и не запустится. Кто знает…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу