Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
David_2

Запись видео из игр xbox360 на VHS

Рекомендуемые сообщения

Друг попрсил записать при помощи видеоплеера (на касету) видео с игр от бокса360, я раньше подобным занимался, но записывал аж игры от пс1 и тогда проблем небыло...

... а сейчас к несчастью, записываемые мной игры отоброжаються при просомтре касеты в чёрно-белом варианте, с чем это может быть связано?

подключаю я так, в ТВ сую обыкновенные колоольчики от видика, а в сам видик сую колокольчики от бокса... в чём может быть проблема с цветом и как её можно решить? и вообще можно ли... кстати если это пригодиться у видика есть второй шнур где один конец "гребёнка"...

жду советов...

Поделиться сообщением

Проблема с цветом может возникать из-за того, что у тебя NTSC бокс, а видак настроен на прием PAL или наоборот.

Поделиться сообщением

я при записи на видак меняю на видике систему цветности с PAL на NTSC - смотря в каком формате игра идет... и все пишется без проблем... тока у меня видик не на VHS пишет, а на DVD - но думаю это не имеет роли...

Поделиться сообщением

ну вот на нормальном DVD плеере я думаю можно сменить данные форматы...

а на стареньком видеоплеере... мне друг дал даже без пульта упровления...
а бокс пал, и игры все пал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу