Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Silent Hill 3 **SPOILERS!!**

Рекомендуемые сообщения

Третья часть, тот же город, другие персонажи. Обсуждаем СХ3 здесь.

P.S. все сообщения вне этой темы, содержащие спойлеры будут жестоко удаляться.

Поделиться сообщением

Блин както непревычно за тетку играть..... Какая то она кривая :D

Ну а так 3 очень похожа сюжетом на 1СХ... Также вначале убивают, а потом просыпаешься в кафешке, типа найтмер бля какойто... Повторяются.... Хотя... Мне даже чуть понравилось...

Поделиться сообщением

Очень даже кульно играть за Heather, только бежит она както ненормально, аж неудобно и непрятносмотреть, хотя мы же о Silent Hill говорим. Симпатичная и имеет более подчеркнутый своеобразный стиль...

Управление и камера сделаны лучше, пондравилось, когда ходит или бежит Heather камера с четкостью повторяет ее движения(не просто прямо) что добавляет красоты! Yay yeah!!!

Поделиться сообщением

Очень даже кульно играть за Heather, только бежит она както ненормально, аж неудобно

А я про то и говорю :D

Управление и камера сделаны лучше, пондравилось, когда ходит или бежит Heather камера с четкостью повторяет ее движения(не просто прямо) что добавляет красоты! Yay yeah!!!

ну фиг знает... также можно менять обзор как и в предыдущих... тоже есть моменты когда камера показывает толька перса, а монстр гдет за экраном... :(

Кстати все никак не пойму как лучше, с нойзом или без... и так прикольно, и так вроди ничего :crazy:

А монстров блин понавтыкали... бегаешь с одним ножом.... :scare: прикольно!!! и страшшно :scare: Самые противные сабаки.... ненавижу...

Поделиться сообщением

Noise в SH3 не такой сильный как в SH2... Чтоб его лучше заметить(а это очень прикольно и добавляет шарма и форму графике какбудто Кино, понимаешь что

это не посредственная игра... ) тебе надо во первых иметь scart RGB чтоб никакой мутятины потом ставишь в Опциях "Sharp"(это делает картинку очень четкой, и так действительно видно какая графика качественная) и в третьих ставиш 60Hz формат, это делает цвета и все оттенки более яркими...

Вообще я в огромном восторге от графики, вот не ожидал видеть чтото подобное на PS2...

Я играю на Normal'e и этих монстров Навалом... а патронов то мало зато убегать от них довольно легко... не то что в RE.

А ты заметил Дизайн монстров: собак например??? Заметил что у них рот разорван, рот у них как крассный цветок на ветру, какбудто им ктото рот прострелил... и как они забинтованы и огромны(как настоящие Свиньи) и ужасны... Супер, правда? :scare:

Поделиться сообщением

Я через S-Video играю... И канешна 60Hz... Не лох :stupid:

Я к тому, что и с нойзом прикольно, и что без него(тут все почетче намного) :shock: Так что вот такая дилема...

Я тоже с нормала начал... Дык по сравнению с пред. версиями тут монстров намного больше... :scare:

Легко не легко(всмысле убегать) но когда их так много то и по уровню нормально не полазиишь... Хотя с ножом бегать самое то, скери мля :scare:

А нащет монстров... Тот хрен здаровый, кот. на двух ногах... Он когда труп жрал, я не заметил у него рта :shock: Но у него башка жутко дергается... бррр... А собаки чавкают пративно :? Я их за милю оббегаю...

А еще мне понравился туман там такой есть... Такой красноватый... Не скзал бы что крававый, но очень пахоже... Дык еще всякие уроды ходят чавкают...

Пара слов еще... Когда наводиш на них оружие, то иногда эта дура мажет.... Что то плохо у нее с наведением... :fight:

Поделиться сообщением

C наведением у нее плохо, такж девушка и очень сексуальная :mrgreen:

А ты заметил в том "другом" супермаркете когда эти собачки по близости... слышен Отчетливо Вой волков??? Я не знаяю мож они не собаки а Волки? И чтото символизируют, плюс они огромные... Но вой меня сильно сбивает с нормальной калеи... :scare:

Поделиться сообщением

Я редко стреляю в них, лучше запасится патронами для более тяжелого случая ;)

Но мне както спокойней идти с пистолетом в руках :mrgreen:

Поделиться сообщением

C наведением у нее плохо, такж девушка и очень сексуальная :mrgreen:

Ага, суксуальная :-D

Поделиться сообщением

Заметил что немного горбатая но в целом неплохо, задница то что надо... :mrgreen:

Поделиться сообщением

А чего обсуждать-то?

Еще не играл никто толком :?

Вот именно :(

Завидую я вам всем, кто уже

Поделиться сообщением

Сейчас пойду играть дальше... еще не дошел до Silent Hill'a... нетерпится.

Поделиться сообщением

Хочу отметить как пердольно сделана сцена в электричке что в метро... Блин зе бест оф супер ваще!!!! просто класс...

Поделиться сообщением

2Auron

Похоже мы тут одни с тобой злостные спойлерщики 8) в то время как другие сидят себе тихо играют... :D

Так что вот тебе мой вапросик.... Какая у тебя стратегия против монстров?

Я к таму, чтоб не тратить птроны зря, я хожу либо с трубой либо с MorningStar, короче дубина тяжеленная... Да и страшнее так...

Против таких здаровых уродов о двух ногах: короче беру трубу, а когда это неповоротливый размахивается просто ухожу в сторону, даже не блокируя удар...

Против чудиков, тоже двуногих: эти уже пошустрее будут, да я их все равно дубинй, тут я уже блокируюсь...

СОБАКИ(всмысле те, в игре)...ненавижу :x.... вобщем когда они атакуют блокируюсь, но ответный удар не всегда удается нанести(где то 2 из 10)... а ты как с ними???

Еще одна хрень непонятная с лезвиями, они вроде как еще летают: просто звери, шустрые... тут либо пистоль либо убегаю на всех четырех :)

А еще толстяк есть... спакоооойный такой, пока не падайдешь, сильная тварь... встречал всего два раза.... первый раз побоялся подойти, а второй раз пришлось столкнуться лоб в лоб, в электричке, там уж не до маневров... Взял ружье и изрешитил... Так что не удалось его как следует прощупать...

Пока все.... хотя нет..... червь был здаровый, дык лох какойто.... из пистоля его прикончил :uzi:

А последний раз я умер, хотя нет, убили, причем мученически... какайта щупальца под воду уволокла :( мля...

Пэ.Эс. все никак не допру когдаж протухшее мясо то помогает :?: :?:

Поделиться сообщением

А что, еще никто не прошел до сих пор?

Я вчера закончил (в полтретьего ночи), игра очень короткая оказалась. На изи/изи не торопясь прошел за 7 часов. Получил новый костюм (очень даже ничего кстати - джинсы и красная маечка в обтяжку, она теперь хоть на барышню стала похожа, а то старуха какая-то ходила :), и новое оружие - световой меч :-D

Начал сегодня утром заново - классный меч оказался, врагов только так косит :)

Я так понимаю, что выданные айтемы зависят от рейтинга, с которым ты закончил игру. Так вот интересно - у кого какие шмотки появились после прохождения?

ЗЫ: и еще вопрос. Я правильно понял, в СХ3 - всего одна концовка?

Поделиться сообщением

Ну да, есть такая дурная весч как работа :)

на этот счет ничего не знаю, но если так то фигова :sad:

Гы, про световой меч они прикольно придумали :stupid: :rotfl:

Поделиться сообщением

Ну да, есть такая дурная весч как работа :)

У меня тоже есть такая весчь :)

на этот счет ничего не знаю, но если так то фигова :sad:

Просто в заключительном рейтинге не было ни слова про концовку, как раньше. Т.е. общее время прохождения, количество забитых монстров, время забивания каждого босса, количество использованных сэйвов - всё это есть, а названия концовки нет... Похоже, что она одна. Причем там под конец был момент, когда... ну, в общем, можно было сделать другую концовку (не буду спойлерить :)). Ан нет, появилась вывеска гамеовер, и пришлось переигрывать. Хотя альтернативная концовка просто просилась.

Поделиться сообщением

Похоже, что она одна.

Убил! Убил на повал! :sad:

Одна концовка - это облом. Крупный облом.

Разветвление концовок давало хоть какое-то ощущение интерактивности...

А так, что же, раз прошёл и всё...

Разве что джедайским мечём помахать...

Поделиться сообщением

Похоже, что она одна.

Убил! Убил на повал! :sad:

Одна концовка - это облом. Крупный облом.

Разветвление концовок давало хоть какое-то ощущение интерактивности...

А так, что же, раз прошёл и всё...

Разве что джедайским мечём помахать...

Можно уровень головоломок повышать. Я так и сделал - начал новую игру на нормале. Да и вообще, интересно будет посмотреть, что еще выдадут.

ЗЫ: в новом костюме девочка почему-то гораздо быстрее бегать стала... Типа, одежка удобнее :)

ЗЗЫ: но вот что меня смущает, так это один момент под конец игры, когда у меня спросили... мнэээ... в общем, прощать одного человека, или не надо. Я выбрал - прощать. Интересно, что было бы, если бы я не простил - неужели это ни на что не влияло?

Короче, надо сейчас порыться по солюшенам - все равно игру я уже прошел, и ничего себе не проспойлерю :)

О результатах доложу :)

Поделиться сообщением

Нифига. Вычитал только что в солюшене - 3 концовки. "Нормальная", "мрачная" и УФО. У меня была нормальная. Причем по описанию выходит, что отличаются они только... СПОЙЛЕР!!!!! судьбой главных персонажей - "глобальные" события там идентичные. А тот момент, о котором я говорил (где просилась альтернативная концовка) - как раз предполагал глобальное изменение.

ЗЫ: интересно, как можно получить УФО?

Поделиться сообщением

Фу-у-у...

Отлегло!

А как вообще впечатления от сюжета?(в сравнении)

Поделиться сообщением

А как вообще впечатления от сюжета?(в сравнении)

Хорошие впечатления :)

А вообще - у меня такое впечатление, что СХ2 остался не при делах. Потому как СХ3 - это прямое продолжение (вернее, окончание) СХ1. И СХ2 в единую сюжетную линию СХ1-СХ3 не ложится (ну да, тот же город, те же монстры, ля-ля-фа-фа, но и всё, по большому счету - и люди, и события там совершенно левые). В общем, ситуация как с Горцами - был первый Горец, потом был второй, поставивший все с ног на голову, а потом вышел третий, который был продолжением первого, причем события второго Горца третий просто прокинул :)

Поделиться сообщением

интересно, как можно получить УФО?

Ты таво.... что найдешь скажи... :upto:

Я тож поисчу....

ообще - у меня такое впечатление, что СХ2 остался не при делах. Потому как СХ3 - это прямое продолжение (вернее, окончание) СХ1........

да-да, таже фигня...

Поделиться сообщением

KDF как я понял ты еще не прошел до конца SH3... ты дошел до "Hiltop Center"? Того гада что берет тебя за ноги убиваешь феном.

А монстров я не убиваю а убегаю от них, я играю на Normal и не так легко как на easy... только когда вынужден то cтреляю в них, собаки меня пугали особенно в метро...

В Hiltop уменя было 4 часа так что я играю и наслаждаюсь, неспиша прохожу...... Эх люблю эту игру очень... SH3 дает ощущения разнообразия и больше интерессности всякой... так что для меня Sh3 намного приятней чем SH2 И SH1... Я уже хочу ее переиграть :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу