Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

Просто супер.. А я, хотел покупать Xbox360.. :sad:
Лан подожду времени, посмотрим как там будут обстоять дела. Авось прошивку выпустят.. 8)

Поделиться сообщением

Да мне то уже пипец, а как вчерашний день хорошо начинался, бэто Хало3, вся фигня :sad:

Поделиться сообщением

А меня еще утром смутило что за последние дни к кряку вышло столько апдейтов

Поделиться сообщением

Кстати, буквально пару часов назад мог отсылать сообщения через xbox.com, а сейчас и этого нет :sad:

Поделиться сообщением

ждем новых прошивок.
значит так.
1)выдераем провод из бокса
2)ждем новых прошивок для приводов, которые мс не сможет определить
3)прошиваем на новые проши
4) и обратно выодим в лайв
но это если будет все шоколадно.

Поделиться сообщением

Если незя будет сделать откат до заводской проши, то пошли они ...МАТ... Покупать сейчас кор я не собираюсь, потомучто собирался покупать осенью элит с новым процом.

Поделиться сообщением

бред :D
во-первых, наши консольки уже в списках, а возможно в ближ время будет апдейт чтобы исправить всякую лабуду, его мы скачиваем и вырубаем уже затем
новые проши возможно не помогут, если М$ возьмется за дело серьезно (5.3 же не помогла)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

Майкрософт опять отличилась. Не желая признавать, что ее приставку чипуют в своем пресс-релизе она написала, что бан якобы производится на тех приставках, которые присоеденены через рутеры с модифицированным NATом.
Вот ссылка на этот пресс релиз

Скорее всего это хардварный тест, который выявляет модификацию оборудования.
Согласно пресс-релизу бана эккаунта в ХLive нет. Есть бан приставки по серийному номеру. При этом не предоставляется никаких официальных контактов для дальнейшего рассмотрения вопроса разблокировки приставки, а также получения информации о причинах бана.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]ждем новых прошивок.
значит так.
1)выдераем провод из бокса
2)ждем новых прошивок для приводов, которые мс не сможет определить
3)прошиваем на новые проши
4) и обратно выодим в лайв
но это если будет все шоколадно.[/quote]
Так а разве поможет если консоль уже забаннена?

Поделиться сообщением

[quote name="kostyle"]бред :D
во-первых, наши консольки уже в списках, а возможно в ближ время будет апдейт чтобы исправить всякую лабуду, его мы скачиваем и вырубаем уже затем
новые проши возможно не помогут, если М$ возьмется за дело серьезно (5.3 же не помогла)[/quote]
стоп, если хахатун прав, то нам всем дадут второй шанс, новые проши появятся, главное чтоб всек работало.

Поделиться сообщением

Если по серийнеку, то точно можно выкидывать 360 :evil:

Поделиться сообщением

погоди, мс оч сильно лажанулпсь и забанила оч много лишнего народа, разбанят как бы всех и дадут второй шанс, еси ща опять выйдеш с прошитой консолью то навсегда.

Поделиться сообщением

[quote]При этом не предоставляется никаких официальных контактов для дальнейшего рассмотрения вопроса разблокировки приставки, а также получения информации о причинах бана.[/quote]
а буржуй на xbox.com писал, что он звонил в поддержку, ему сказали, что это ошибка, и его разбанят, вроде несколько таких историй было.

Поделиться сообщением

для особо умных поясняю, демка хэло вобще не причём. моего друга забанили, а у него даже кракдауна нет.

Поделиться сообщением

я тебе факты говорю, а ты домыслы строишь :wink:

2all господа, я конечно понимаю, что многие не могут сдержать обиду на самого себя и выливают её на мс, но делайте это без выражений. дальнейшее появление любых производных от мата и других ругательств будет караться по всей строгости правил, вплоть до бана :-D (я не шучу, но уж больно смешно получилось)

Поделиться сообщением

кстати о птичках, на ператке я наэкономил немногим более 30к рублей, из них около 3к ушло на ремонт(сначала самостоятельный, потом профессиональный, с перепайкой чипа). получается, что я могу купить новый бокс (~15к премиум), поставить туда старый хард. а свой продать кому нибудь у кого с инетом туго ну скажем за 8к минимум(в реале думаю 10к). итого у меня остаётся 20к. и теперь главное, вопрос: я не понял, так кто кого поимел то? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], не факт, что найдется способ, как тебе жить в лайве с новым боксом

Поделиться сообщением

Значит так, прошитый Хитачи, прошивочка ОЧЕНЬ старая, возможно еще с того года, в лайве все работает
Слава Богу отлично !

Поделиться сообщением

[b]kostyle[/b], а кто сказал, что я шить его буду? буду игры на лицухе брать, благо вторичный рынок уже есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу