Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote]открывают термопасту заливают, всё прижимают и продают[/quote]
А зачем, это ж элит?

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"] [quote]открывают термопасту заливают, всё прижимают и продают[/quote]
А зачем, это ж элит?[/quote]
вопрос не зачем, а как? в элите цпу и гпу закреплены эпоксидным клеем. как они отдирают чипы, не повреждая их?! так что наепка, зато цену поднимают

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], Хочешь сказать Элиты не ломаються как дешёвые китайские игрушечные трансформеры?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], нет, процент есть, но он во много раз ниэе, чем у обычных. а так те мозги пропудрили на счет смены термопасты

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], возможно. я этого владимира ещё спрошу насчёт этого

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], да он те тоже самое скажет. барыги играют на страхах людей и за это берут деньги. ну впринципе, какой нормальный барыга будет парится с заменой термопасты у новой консоли, вскрывать ее что бы гарантия полетела. покупателю все равно пох. он вскрытую консоль в сервис центр мс не здаст и потеряет 3 года гарантии. так что все это развод, лучше дождись пока к нам завезут легальные консоли и купи ее в норм магазе с гарантией и за меньшие деньги

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], так легальные консоли есть давно уже в медиа марктах всяких и т.д. но мне то серано нужна прошитая. а покупать в медиа маркте и нести на юнону шить теперь уже не хочеца. тоже самое будет с элитом я так думаю.

Поделиться сообщением

Гость
Сам прошей, барыги стикеры обычно убивают, а ты снимешь незаметно.

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]Ясно. Фаны, вы уж не обижайтесь, но Хвох360 это всё таки хлам :-D[/quote]
+1
К моему великому сожалению , ты прав......
Мой сдох окончательно ,показал 3 красных огня , как у паринька который выкладывал фоту ,но мне сказали что - всё парень , выкинь его в окно , ремонту не подлежит.ГАВНО!!!!! :evil:

Поделиться сообщением

Пусть земля будет пухом твоему боксу [b]GM[/b], да сгорит команда дезайнеров разработавших хреновую вентиляцию консоли - в огненной гиене - АЛЮМИНЬ!!!

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b],
обидно :(
Самое обидное то , что сейчас выйдет дофига крутых игр , а я в них не поиграю , и то что гарантия 6 месяцев , а мой бокс прожил 8 , опять облом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[b]Cayenne[/b],
Ты же вроде чинил?

Поделиться сообщением

Ребят - все у кого бокс накрылся безвозвратно не печальтесь, зырбаните эти галрейки:
[url=http://www.crazypages.ru/engine/print.php?newsid=3147&news_page=1]http://www.crazypages.ru/engine/print.p ... ews_page=1[/url],
Потренирутесь на своем сгоревшем товарище, покупайте новый и радуйтесь
[b]GM[/b] - скорблю вместе с тобой :sad: , када я се куплю и у меня сгорит, можешь тоже мне посачувствовать.

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], УГу, но он опять сломался. Один барыга сказал что мол если бокс начинает сыпаться то сыпеться до конца.

Поделиться сообщением

Xbox 360 ещё ничего, т.к. если сравнить кол-во их поломок с количеством поломок PS2 Slim. То у тех кого я знаю, слимы умерали и глючили гораздо чаще чем боксы.
P.S. У меня бокс работает пол-года, пока всё Ок. Если сломается, куплю новый, деньги на это уже отложены.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], Впервые слышу о поломке PS2 Slim :shock: зато о поломках бокса три раза в день стабильно. ховно ховяжье

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Cayenne"][b]mjlame[/b], Впервые слышу о поломке PS2 Slim :shock: зато о поломках бокса три раза в день стабильно. ховно ховяжье[/quote] Я же наоборот про поломки боксов слышал, но не встречал. Может просто мало у кого пока боксы есть. А вот насчёт ПС2 слим - это реально.
P.S. У меня PS2 толстая, в 2002 году брал. Ни одного нарекания до сих пор.[/off]

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b],
[b]Cayenne[/b],
если и брать , то сразу нужно менять термопасту и ставить охлаждение.

Поделиться сообщением

Вроде хотят отравить на перепайку мой ящик. Сегодня точно узнаю.

Поделиться сообщением

[b]t8[/b],
На перепайку?А что там случилось с твоим боксом не сказали?

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], как обычно, пошли трещины в пайке рядом с процом или видяхой, из-за высоких температур при работе и отсутствии свинца в припое.

Поделиться сообщением

ага. код ошибки 0102 кстати.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

2TomWert
это вообще действительно лечится или они помурыжат-помурыжат, да новый бокс дадут?

Поделиться сообщением

[b]t8[/b], ну если при перегреве железо у тебя не сгорело(очень мало вероятно), то лечится без проблем.

Поделиться сообщением

вряд ли сгорело, ведь приставка работает первые несколько минут :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу