Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

XBox360 - впечатления, общие вопросы...part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]mjlame[/b],
Спасибо.Но ничего не понятно. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], нет, только делать надо осторожно что бы не повредить камень

Народ, кто подскажет есть ли прошивка для хитачи , что бы он понимал диски пиратки от первого бокса, которые не на DL, а на обычных двдишных болванках?

Поделиться сообщением

[b]ALL[/b]
А почему многие говорят всего о полугодовой гарантии? Майкрософт же оффициально продлила гарантию до 3 лет?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Как раз на самсунге и есть 5.2,вроде,или даже те,что выше 5.0,на хитачи такой проши,насколько я знаю,нет
[b]GM[/b], Не дезинформируй людей

Поделиться сообщением

[b]BotFighter[/b], Ixtream прошивки самсунг хавают пиратские диски от первого бокса не на DL болванках???

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ixtream не кушает игры на однослойных бованях) тем более ещё надо попотеть чтоб найти чбокс1 совместимые игры с айикстрим. легче, имхо, купить лицуху :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а пиратки на DL хавает от первого бокса? Я на своём хитачике NGB прошёл, самсунг его запустит?

Поделиться сообщением

Такой вопрос, можно ли как-то перенести данные (геймертаг + все остальное) с одного харда на другой, кроме как мемори кард?

Поделиться сообщением

можно скопировать полностью содержимое харда на другой, но с первого всё вытрется, такая фигня вроде со 120 гигабайтным диском поставляется :roll:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну у меня немножко другая ситуация мне надо с одного 20Гб винат перелить на другой 20Гб винт

Поделиться сообщением

Блин вот мне заподло игры есть,телик кул есть,а консоли нету... :sad: Оказывается спейс в пятницу не работает по тех. причинам,придётся ждать понедельника. :sad:

Поделиться сообщением

блин вот мне заподло демки есть, телевизор 1955 года выпуска есть, консоль есть, а тамагоче сломалсо :sad:

Поделиться сообщением

[quote]TomWert, ixtream не кушает игры на однослойных бованях) тем более ещё надо попотеть чтоб найти чбокс1 совместимые игры с айикстрим. легче, имхо, купить лицуху[/quote]
Очень сложно пару кликов сделать :-D
Все новые образы в сети уже патченые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу