Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
alverez

Eyetoy

Рекомендуемые сообщения

А если я скачаю с инета игру из серии EYETOY и подключу веб камеру через USB смогу ли я играть в эти игры?

Поделиться сообщением

Вроде по смыслу ко "Все Игры" больше подходит. Перенес. Не понятна суть вопроса - может это вообще к железу относится)

А так не понял вопроса? что играть в Eyetoy тебе нужно запустить игру на ПС2 и подкючить камеру айтой к приставке и играть.

Поделиться сообщением

Может он имел ввиду, будет ли работать пиратский айтой с камерой? Если это, то да, все норм.

Поделиться сообщением

Я имел виду будет ли работать пиратский айтой с камерой от стороннего производителя? (Веб камера Genius)

Поделиться сообщением

[b]alverez[/b], нет, нужна камира именно ПС2 - а какой диск не имеет значения, главное чтоб он запустился на ПС2.
Я правда не знаю - может микропрограмму камер как то перешивают и другие камеры подходят - но никогда не читал о таком. А вот о том что камера ПС2 прерасно юзается на ПК - читал и даже свою поключал :)

Поделиться сообщением

жаль! :) Ну ничего ещё игр дофига проходить, купил себе ПС2 в конце декабря ни капельки не жалею!!! :)

P.S. Спасибо за ответ! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу