Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Max Payne

Devastation

Рекомендуемые сообщения

Devastation ведёт себя,может быть,самую малость лучше чем Unreal 2:c максимальными графическими настройками можно играть только в том случае,если ваша процессорная мощь приближается к 2ГГц (или зашкаливает),а GeForce достиг цифры 4.Игра с настройками поможет,но не слишком,-если у вас слабая машина,лучше понизить разрешение или вообще отказатся от 32 бит.

Игра хромает на все конечности,при этом оставаясь вполне играбельной.UNREAL-странным образом сходные с Devastation ощущения-красиво,но... :!:

Поделиться сообщением

А по моему эти 2 игры даже сравнивать нет необходимости.

Ну и что, что они сделаны на том же движке (Unreal).

Но игры сами по себе разные.

К тому же Unreal 2 - это продолжение игры нашей молодости, пусть даже неудачное, но название за себя говорит!!

А Devastation - это новая игра со своими положительностями и отрицательностями!!!

Поделиться сообщением

К тому же Unreal 2 - это продолжение игры нашей молодости, пусть даже неудачное, но название за себя говорит!!

А Devastation - это новая игра со своими положительностями и отрицательностями!!!

В точку сказал! Полностью согласен.

Поделиться сообщением

В точку сказал! Полностью согласен.

Спасибо!! :beer: :D

Поделиться сообщением

У меня после загрузки игра сразу вилетает и выдает такую ошибку:

If this was a singleplayer game, your progress may have been saved prior to the crash. Please check the load menu for an emergency savegame.

CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 807 MHz with 255MB RAM

Video: RADEON 9000 SERIES (3699)

Machine: IGOR

User: Igor

GameVersion: 365

FUdpLink::BindPort: setsockopt failed

History: FUdpLink::BindPort <- FServerQueryLink::FServerQueryLink <- UObject::ProcessEvent <- (DInterfaceConsole Package.DInterfaceConsole, Function UWindow.WindowConsole.UWindow.Tick) <- UConsole::PreRender <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Я устанавливал патч с испровлением даты, не помогло. Что мне теперь делать, пожалуйста, подскажите? Заранее признателен.

P.S. В данном окне игра определяет мой процессор как PentiumPro 807 MHz, когда как у меня Duron 800 MHz.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу