Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Xbox 360 Core сняли с производства?

Рекомендуемые сообщения

Кор версия как таковая не исчезнит, Просто Кором станет нынешний Премиум, а новаявленая консоль с HDMI и HD120gb пойдёт на его место.

Поделиться сообщением

Поскорее бы уже этот зефир.Деньги залежались,а купить его ой как хочется.Хорошая новость.
2[b]CrazzyMan[/b]
Это не кидалово,так как люди покупающие кор версию осознавали на что идут.

Поделиться сообщением

кидалово короче...
[i][size=75]Отредактированно Victorsson[/size][/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"]Просто Кором станет нынешний Премиум, а новаявленая консоль с HDMI и HD120gb пойдёт на его место.[/quote]

было бы логично так сделать... хоть с пс3 бы сравнялись...

Поделиться сообщением

Так поддержку 360 без харда сойдёт на нет.
Корка нужна была только для первых времён, сейчас - нет.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="Tatshimy"]Просто Кором станет нынешний Премиум, а новаявленая консоль с HDMI и HD120gb пойдёт на его место.[/quote]

было бы логично так сделать... хоть с пс3 бы сравнялись...[/quote]
а так и будет, везде уже об этом написали - [url=http://www.joystiq.com/2007/03/13/black-xbox-360-premium-rumor-for-299-will-not-die/]http://www.joystiq.com/2007/03/13/black ... l-not-die/[/url]

Поделиться сообщением

Лол, это че, в Корке даже и карты памяти не было? Ну и убожество... Как в это играть... А карта памяти стоит.... 1500 рубликов. А сетевой кабель стоит.. 100 рубликов. А вайфай стоит... 3000 рубликов (мне например лучше вайфаем было бы законнектить ее с компом)... Сняли и давно пора...
Как там боксеры говорили (который наверняка Кор купили): "Не нужно [то-то] - не покупай". лол. Купив Кор, я автоматом обрек бы себя потом еще на долгие странствия по магазинам в поисках даже необходимого стаффа

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]
а так и будет, везде уже об этом написали - [url=http://www.joystiq.com/2007/03/13/black-xbox-360-premium-rumor-for-299-will-not-die/]http://www.joystiq.com/2007/03/13/black ... l-not-die/[/url][/quote]

ты пропустил немаловажное англицкое слово RUMOR в статье. Красить Х360 и мечтать о HDMI конечно неплохо. но вот официально данная инфа подтверждена не была - на GDC, к примеру, об этом не было сказано ни слова. да и МС не действует по принципу "Есть у конкурентов - должно быть и у нас". В 1080i/1080р различия между HDMI и компонентом никто не заметит невооруженным взглядом, поэтому лишний раз обижать пользователей, купивших Х360 и сдавать с таким трудом завоеванные позиции МС не будет. ну а более емкий винт вполне могут выпустить - одним аксессуаром больше...

Поделиться сообщением

Обрезанная приставка никому не была нужна, снятие ее с производства - вполне логичный ход со стороны M$

Поделиться сообщением

[quote]ты пропустил немаловажное англицкое слово RUMOR в статье.[/quote]
я видел румор, но всё больше в разных источниках говорят об этом.
да и неплохо было бы.. ;)

что Core исчезнет, а теперяшняя Премиум-версия свалится до $299 - это уже практически достоверно известно. Почему бы чёрненькой не занять место премиума?

Поделиться сообщением

2[b]Arkon[/b]
Если ты мне ,то я к кор и близко не подоходил :wink: А вобще побыстрее бы новый.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]
что Core исчезнет, а теперяшняя Премиум-версия свалится до $299 - это уже практически достоверно известно. Почему бы чёрненькой не занять место премиума?[/quote]

ИМХО.
Этого не будет по нескольким причинам:
1. ПС3 черного цвета - МС не зря выпустила стильный белый ящег. Зачем теперь выпускать приставку, которую в суматохе будут принимать за конкурирующий продукт?
2. HDMI не будет т.к. разрабы не смогут нормально работать с дев-китами - одна приставка поддерживает 1080p, другая нет - хотя меня так и не переубедили, что через компонент нельзя получить 1080р - ни одного оф. источника, только домыслы и собственные прикидки - так что если все-таки тянет 1080р через компонет необходимость в HDMI отпадает подавно...

Ну а винт - это обыный аксессуар, может и выйдет

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Поскорее бы уже этот зефир.Деньги залежались,а купить его ой как хочется.Хорошая новость.
2[b]CrazzyMan[/b]
Это не кидалово,так как люди покупающие кор версию осознавали на что идут.[/quote]
на игру без online ? или на переплату за отдельные компоненты?
core - это ошибка природы.

будующее за дополнительным или эпизодическим контентом, куда его складывать, если HDD нету?

не очень представляю людей, которым нужна core версия аж до [b]2011-2012[/b] г.г. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="xbuhby"]А в пс2 в комплекте какая карта памяти лежит?[/quote]

а пс2 не некстген вообщето... конечно лестно слышать сравнение х360 с пс2 - но это бред))

Поделиться сообщением

Я покупал Xbox 360 Core за 11000 рубликов.У меня нету, не путевого инета, не ЖК панели.Есть моник ЖК на 20 и для подключения к нему я докупил VGA кабель 700 рубликов + карту памяти, жесткий нафиг не надо скачивать платный мультовый контент и демки при моей скорости тоже бесполезно.Для патчей и сейвов хватает карты.Все вместе вышло 12500, в то время как Премиум стоил 16500-17000.И что я собственно потерял?

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], Ты потерял уважение [color=#FF0000][font=Comic Sans MS]почитателей Сони[/font][/color] к твоей консоле :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
2. HDMI не будет т.к. разрабы не смогут нормально работать с дев-китами - одна приставка поддерживает 1080p, другая нет - хотя меня так и не переубедили, что через компонент нельзя получить 1080р - ни одного оф. источника, только домыслы и собственные прикидки - так что если все-таки тянет 1080р через компонет необходимость в HDMI отпадает подавно...
[/quote]
Если не ошибаюсь, только телевизоры Сони не кажут через компонент 1080р. Им подавай HDMI. Вот такой вот стратегический шаг.

Поделиться сообщением

[quote name="g-boroda"]
Если не ошибаюсь, только телевизоры Сони не кажут через компонент 1080р. [/quote]

причем не все, а только старые модели...

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"][b]Baguslav[/b], чем для тебя это плюс? любишь конструкторы собирать…если докупать только дорожа выйдет…в коро вроде даже кабеля для подключения к лайву нет…[/quote]
не люблю возицца с батарейками зарядками, еслиб было как в зы3 паде - полноценный акум, то да, а так. впадлу, у меня оба варианта джоя, при интенсивной игре, мне его на 4 дня хватает, вопчем проста впадлу с этим возицца втыкнул проводной и гамай, вот в это для меня и плюс

Поделиться сообщением

Лучше поздно чем никогда.
[quote name="dburt"] [quote name="nTrophy"]
а так и будет, везде уже об этом написали - [url=http://www.joystiq.com/2007/03/13/black-xbox-360-premium-rumor-for-299-will-not-die/]http://www.joystiq.com/2007/03/13/black ... l-not-die/[/url][/quote]

В 1080i/1080р различия между HDMI и компонентом никто не заметит невооруженным взглядом, поэтому лишний раз обижать пользователей, купивших Х360 и сдавать с таким трудом завоеванные позиции МС не будет. ну а более емкий винт вполне могут выпустить - одним аксессуаром больше...[/quote]
Не вооруженным очками глазом с плохим зрением разницу не увидишь :-D
Ну, а если со зрением все отлично, то ой кака разница будет - уже многие издания это подтвердили. И не забывайте у PS3 hdmi 1.3 с увеличенно пропускной способностью. Т.е. кроме того что картинка четче по hdmi, чем по компоненту/vga, еще и битность цвета увеличенна в 1.8 раз(x.v. colour) - а это говорит о многом. MS должна серьезно подумать и добавить к аналовому выходу hdmi версии 1.3. и вообще само слово Premium подразумевает "всё на высшем уровне", а не :brash:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="g-boroda"] [quote name="dburt"]
[/quote]
Если не ошибаюсь, только телевизоры Сони не кажут через компонент 1080р. Им подавай HDMI. Вот такой вот стратегический шаг.[/quote]
Ошибаешься. Практически все тв не кажут через компонент или vga 1080p. Попробуй поищи...
[i][size=75]Отредактированно Victorsson[/size][/i]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу