Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], А при чем тут сонибои?
дбурт, а все эти игры (FarCry и Crysis) здесь от следующих слов:
[quote name="Kaen"]Теперь понимаю что PC в полной жопе по играм и темболее по графике![/quote]
подобные высказывания выглядят более чем глупо, тем более из уст столь впечатлительного жизнерадостного человека.

[quote]Вот Фар Край по мнению сонибоев-чуть ли не шедевр, но внутренний голос мне подсказывает, что ФК Предатор, выщедший на Х360 - аццкий ацтой.[/quote]
Правильно подсказывает, в кои-то веки. Подобные игры, выходящие на консолях для игры на ГЕЙМПАДЕ - аццкий ацтой.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], нет, но фар край ацтой :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Gera"]Фаркрай геймплено делает ГеоВ одной левой
Кризис его просто закопает[/quote]

Очень рад за Фар Край и Кризис. Непонятно другое - неужели я пропустил два крайне важных анонса и эти игры выходят на Пс3? Нет? Тогда какое отношение они имеют к сабжу? Никакого, просто у сонибоев закончились аргументы, скрины затерты до дыр, ролики уже набили оскому, а новых качественных игр все нет?

Вот Фар Край по мнению сонибоев-чуть ли не шедевр, но внутренний голос мне подсказывает, что ФК Предатор, выщедший на Х360 - аццкий ацтой.[/quote]

Тебе сказать больше нехрен по теме как очередной раз слово "сонибой" написать и опять своим воспаленным мозгом все стрелки перевести на тему "сони хавно а сонибои тупые"? Начали за здравие а кончили за упокой типо?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], что "нет"? Ты вообще-то адекватен? По-моему, в моих последних постах про фаркрай не было вопросов.
А то, что игра ацтой... Вобщем, помнишь свой пост: "Твое мнение - сакс"?

Поделиться сообщением

[quote]Некоторым ненравиться например CrackDown!
а для меня вобще на данный момент лучше игры нету! [/quote]

:confused: мне тебя искрене жаль.....

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"][b]ACE[/b], что "нет"? Ты вообще-то адекватен? По-моему, в моих последних постах про фаркрай не было вопросов.
А то, что игра ацтой... Вобщем, помнишь свой пост: "Твое мнение - сакс"?[/quote]
Очередной бред типа "на геймпаде сложно играть в шутеры :sad: "
:crazy:

Поделиться сообщением

[quote]Тебе сказать больше нехрен как очередной раз слово "сонибой" написать и опять своим воспаленным мозгом все свернуть на тему "сони хавно а сонибои тупые"? Начали за здравие а кончили за упокой типо?[/quote]
Да он в каждом посте потенциальных сонибоев пытается найти какой-то потаенный смысл, унижающий 360. причем со своими пароноидальными наклонностями зачастую начинает пороть такую смешную чушь, что за человека становится страшно.

Поделиться сообщением

Кстати насчет шутеров на консолях. Мне например очень удобно джоем в шутеры играть, лучше чем на клаве.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]Кстати насчет шутеров на консолях. Мне например очень удобно джоем в шутеры играть, лучше чем на клаве.[/quote]
кстати, да, лежа на диванчеге или кровате перед большим телегом и с вибрацией (джоя) :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Arkon"][b]ACE[/b], что "нет"? Ты вообще-то адекватен? По-моему, в моих последних постах про фаркрай не было вопросов.
А то, что игра ацтой... Вобщем, помнишь свой пост: "Твое мнение - сакс"?[/quote]
Очередной бред типа "на геймпаде сложно играть в шутеры :sad: "
:crazy:[/quote]
Где я сказал сложно? Вот уж очередной бред. Просто мое мнение, что шутеры не созданы под геймпад.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], твое мнение..ну ты знаешь :wink:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], чем тебе игра не понравилась?Офигенный дизайн я тебе скажу :razz: А что до Фара и Кризиса...ну что тут сказать у Кризиса есть обалденная графика и интересный геймплей и сравнивать его с GeoW'ом глупо.Разные дизайны.И говорить,что Кризис в говно уделывает Геов ,может только [b]SuperFedya[/b] либо человек не игравший в эту игру.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]
Тебе сказать больше нехрен по теме
[/quote]

Ой, простите, что вклинился в вашь диалог на тему "Парочка ПК игр лучше всего, что есть на Х360" в топике PS3 vs X360

[quote name="Yurez"]
"сони хавно а сонибои тупые"?
[/quote]
Заметте, не я это сказал. Но абсолютно с тобой согласен.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote]Тебе сказать больше нехрен как очередной раз слово "сонибой" написать и опять своим воспаленным мозгом все свернуть на тему "сони хавно а сонибои тупые"? Начали за здравие а кончили за упокой типо?[/quote]
Да он в каждом посте потенциальных сонибоев пытается найти какой-то потаенный смысл, унижающий 360. причем со своими пароноидальными наклонностями зачастую начинает пороть такую смешную чушь, что за человека становится страшно.[/quote]

А есть надежда шо в Кащенка еще спасут? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]Кстати насчет шутеров на консолях. Мне например очень удобно джоем в шутеры играть, лучше чем на клаве.[/quote]
Что значит "лучше"? Уж не хочешь ли ты сказать, что, произойди стычка в каком-нибудь шутере между клавомышником и геймпадником, последний одержит победу? Такого никогда не будет. Поэтому я считаю, что шутеры не созданы под геймпад

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], узнаем когда Шэдоуран выйдет, а пока каждый в своей песочнице и все довольны

Поделиться сообщением

Про хбокс 360 элит, а то там удалили, ну тогда я в правильной теме напишу.
"А "биллибои" так и не умнеют. Им снова продают "Пентиум 4" в корпусе аля "ХБОКС 360" (вспоминаются хорактеристики 1 ящика - процессор - Intel P3 733MHz, графический процессор: NVidia 233 MHz etc.).
Представлюя фанателого биллибоя у которого есть xbох, xbox 360 premium и теперь xbox 360 elite + он будет брызгать слюной и доказывать что xbox это приставка, печатаю свои сообщения с PC. А если задуматся человеку втюхали 3 РС при том что 1 у него уже был. Та же история распростроняется и на купивших одну версию xbox'а.
xbox консоль?? ну-ну, удачи вам в жизни... ПК с джойстиком и кастрированным виндоусом (касается и 1ого бокса и 2ого). Вспоминается нытье всяких там горе разработчиков:- "ой на пс3 так сложно что-то делать, другое дело хбоксс 360, он такой простой", перевод "ой пс3 это консоль и мы еще ее не изучили толком, другое дело хбокс 360, то же самое что для компьюетра игры писать". Ну еще бы, одно дело для консоли игры писать (т.е. для PlaySatation 3), а другое дело для компьютера (т.е. XBOX 360). Биллибои не пора ли уже думать головой?"

ИМХО

Ну тупость же, ведь мало того что сейчас мультиплатформы существуею просто завались, так если брать игры для ХБОКС360 их дофига выходит на РС. А сейчас с Вистой еще больше повыходят якобы эксклюзивы для 360, которые потом перенесутся на РС.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], если все дело в дизаине тогда все должны купить Килзон2 ради Хелгастов. :razz:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], я можу еще согласится что у тебя может быть мнение что сони гавно но зачем оскрблять людей, называя их тупыми, тем более масово всех игроков на пс2, 3? Ты после этого просто урод, самый тупой на этом форуме.

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], ты так считаешь? Тебе не нравится хбокс? ты его не купил? круть, значит все в порядке. не парься и не считай что там кто купил и кто что продал

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]
Да он в каждом посте потенциальных сонибоев пытается найти какой-то потаенный смысл[/quote]

Какое точное определение - потенциальный сонибой - человек, мечтающий о ПС3 но до сих пор ее не купивший, вследствие непонятных затруднений, к тому же ненавидит владельцев Х360. Думаю, ответ очевиден - бедные не могут позводить себе потратить $800 на приставку и их зависть к обладателям некст-гена выражается в агрессии и бреде на тему "мы не берем Х360, потому что это шлак, а ПС3 мы не берем потому.....потому....потому что Х360 шлак!"

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], я кстати тоже отвык от шутеров на клаве/мыши и на консолях играю в них лучше(в том плане ,что если я буду играть против себя ,то с геймпадом я себя порву). :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Arkon"]
Да он в каждом посте потенциальных сонибоев пытается найти какой-то потаенный смысл[/quote]

Какое точное определение - потенциальный сонибой - человек, мечтающий о ПС3 но до сих пор ее не купивший, вследствие непонятных затруднений, к тому же ненавидит владельцев Х360. Думаю, ответ очевиден - бедные не могут позводить себе потратить $800 на приставку и их зависть к обладателям некст-гена выражается в агрессии и бреде на тему "мы не берем Х360, потому что это шлак, а ПС3 мы не берем потому.....потому....потому что Х360 шлак!"[/quote]
жестокая правда

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"][b]dburt[/b], я можу еще согласится что у тебя может быть мнение что сони гавно но зачем оскрблять людей, называя их тупыми, тем более масово всех игроков на пс2, 3? Ты после этого просто урод, самый тупой на этом форуме.[/quote]

Можно ссылку на мой пост, где я это говорил? Чтобы ты долго не искал напомню, что это ты высказал эту глубокую мысль в горячечном фанбойском припадке.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Arkon[/b], я кстати тоже отвык от шутеров на клаве/мыши и на консолях играю в них лучше(в том плане ,что если я буду играть против себя ,то с геймпадом я себя порву). :wink:[/quote]
кстати, играю щас в FEAR на 360. намного круче, чем на клавомыше, адреналина больше и по-драйвовее :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу