Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]у Кризиса есть обалденная графика и интересный геймплей и сравнивать его с GeoW'ом глупо.Разные дизайны.И люди которые говорят,что Кризис в говно уделывает Геов ,может только SuperFedya либо человек не игравший в эту игру.[/quote]
Лол, в какую игру??? А в кризис что, играли уже многие?
Федя сказал, что фаркрай в говно уделывает в ГеоВ, и я его поддерживаю.
Насчет сравнения двух игр. Да хоть трижды будь у них разный "дизайн" (ты хотел сказать, разный жанр?), можно заявлять, какая из игр лучше. Например, я что, не могу заявить, что HL2 лучше, чем какой-нибудь Петька-54? А что, "дизайны"-то разные.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], бокс 360 это не некст ген..неужели некст ген это девайс,основным назначение которого является мега нереальный шум и Every 360 dies...not every 360 truly lives?????да нафиг оно надо,скажем дружно на х.. нужно такое.очкередная поделка МС

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="Yurez"]Кстати насчет шутеров на консолях. Мне например очень удобно джоем в шутеры играть, лучше чем на клаве.[/quote]
Что значит "лучше"? Уж не хочешь ли ты сказать, что, произойди стычка в каком-нибудь шутере между клавомышником и геймпадником, последний одержит победу? Такого никогда не будет. Поэтому я считаю, что шутеры не созданы под геймпад[/quote]

Ну не знаю, мне чето всегда джой удобней был в отличие от клавы.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], фаркрай уделывает геов, лол :-D и чем же? :lol:
[b]shell[/b], бедняжка :?

Поделиться сообщением

[quote name="shell"][b]dburt[/b], бокс 360 это не некст ген..неужели некст ген это девайс,основным назначение которого является мега нереальный шум и Every 360 dies...[/quote]

Действительно, я не прав. Тру-некст ген - это девайс, основным назначением которого является вопроизведение фильмов на Blu-Ray и сидение в анимированном чате а-ля Дом-2 - Home.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Arkon"]
Да он в каждом посте потенциальных сонибоев пытается найти какой-то потаенный смысл[/quote]

Какое точное определение - потенциальный сонибой - человек, мечтающий о ПС3 но до сих пор ее не купивший, вследствие непонятных затруднений, к тому же ненавидит владельцев Х360. Думаю, ответ очевиден - бедные не могут позводить себе потратить $800 на приставку и их зависть к обладателям некст-гена выражается в агрессии и бреде на тему "мы не берем Х360, потому что это шлак, а ПС3 мы не берем потому.....потому....потому что Х360 шлак!"[/quote]
Да, есть такие люди, но под "потенциальным сонибоем" я имел ввиду не таких. А имел я ввиду тех, кто в твоих глазах представляются сонибоями (наверняка, я как раз отношусь к ним). А потенциальные они потому, что из-за таких параноиков, как ты, человек, просто старающийся здраво смотреть на игры (независимо от консоли), они могут быть причислены к ***боям.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="shell"][b]dburt[/b], бокс 360 это не некст ген..неужели некст ген это девайс,основным назначение которого является мега нереальный шум и Every 360 dies...[/quote]

Действительно, я не прав. Тру-некст ген - это девайс, основным назначением которого является вопроизведение фильмов на Blu-Ray и сидение в анимированном чате а-ля Дом-2 - Home.[/quote]

Ты преувеличиваеш, видя только Хгроб, расширь кругозор.

Поделиться сообщением

[quote]Arkon, фаркрай уделывает геов, лол и чем же? [/quote]
Геймплеем. Убедил? Ты, наврено, ждал, чтобы я сказал "графикой"?

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], мдааа.
1.Зачем тратить на комп 2000у.е. чтобы играть в игры ,которые также выглядят и лучше играются на консоли за 400у.е.?
2.Почему бы не поиграть в игры ,когда они актуальны или ты уже сидишь в очереди за Halo2 для Vista?
3.Зачем покупать консоль за 800 баксов с отсутствием достаточного количества игр,когда можно купить за 400 с одними хитами.
4.Ты слышал про оптимизацию?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="shell"][b]dburt[/b], бокс 360 это не некст ген..неужели некст ген это девайс,основным назначение которого является мега нереальный шум и Every 360 dies...[/quote]

Действительно, я не прав. Тру-некст ген - это девайс, основным назначением которого является вопроизведение фильмов на Blu-Ray и сидение в анимированном чате а-ля Дом-2 - Home.[/quote]

вот,уже лучше..за шум и ненадежность бокса возражений нет.кстати,насчет игр не волнуйтесь,вся мультиплатформа,в тч и девил мэй краи и прочее--будут на боксе,прадва мультиплатформа одна там только и будет.мультплатформенный кукурузник :-D :brash:

Поделиться сообщением

Иди полечись. Что за бред, а, я просто удивляюсь

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote]Arkon, фаркрай уделывает геов, лол и чем же? [/quote]
Геймплеем. Убедил? Ты, наврено, ждал, чтобы я сказал "графикой"?[/quote]
фигня, никаким геймплеем он его не уделывает.
фаркрай - скучный, дизайн локаций ацтой, я уже не говорю о закрытых уровнях :brash:

Поделиться сообщением

[quote]3.Зачем покупать консоль за 800 баксов с отсутствием достаточного количества игр,когда можно купить за 400 с одними хитами.[/quote]
ты, случаем, не про 360? :-D :-D :-D
А к тому моменту, когда на PS3 появятся достаточно хитов, она, думаю, будет стоить много дешевле. И покупать ее начнут именно в тот момент

Поделиться сообщением

[b]dburt писал(ла):[/b] Действительно, я не прав. Тру-некст ген - это девайс, основным назначением которого является вопроизведение фильмов на Blu-Ray и сидение в анимированном чате а-ля Дом-2 - Home.

[b]dburt[/b], тупой, слепой биллибой, я с тя в шоке, какой у тебя урезанный зверски мозг, у тебя шиза, Кащенко тебя ждет, ЛОЛ!

Поделиться сообщением

[quote]фигня, никаким геймплеем он его не уделывает.

фаркрай - скучный, дизайн локаций ацтой, я уже не говорю о закрытых уровнях[/quote]
Тебе не буду ничего внушать или противоречить, ибо это пустое занятие - такое уж у тебя мнение. Мое мнение иное - чем проходить несколько раз ГеоВ (как делают большинство боксеров), я бы лучше прошел еще разок FC (благо игра действительно обладает пунктом "реиграбельность", в отличие от того же GeoW)

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], ага, конечно, ты даже в Gears of War не играл-то, о чем вообще с такими как ты можно разговаривать :?
[b]Yurez[/b], такие сообщения караются модерацией

Поделиться сообщением

[quote]Я куплу Килзон2 ради Хелгастов![/quote]
Молодец. Давай уже замнем про хелгастов? Мы поняли, что они крутые, спасибо

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Chicago[/b], мдааа.
1.Зачем тратить на комп 2000у.е. чтобы играть в игры ,которые также выглядят и лучше играются на консоли за 400у.е.?
2.Почему бы не поиграть в игры ,когда они актуальны или ты уже сидишь в очереди за Halo2 для Vista?
3.Зачем покупать консоль за 800 баксов с отсутствием достаточного количества игр,когда можно купить за 400 с одними хитами.
4.Ты слышал про оптимизацию?[/quote]

Ого, а правда что-ли? Неужели на 360 что ни игра то хит? Жжош чувак, у тебя произошли необратимые изменения в мозгу, бедненький, тебя уже не спасти :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote]Я куплу Килзон2 ради Хелгастов![/quote]
Молодец. Давай уже замнем про хелгастов? Мы поняли, что они крутые, спасибо[/quote]
Так и надо ЗЕИ РУЛ

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Arkon[/b], ага, конечно, ты даже в Gears of War не играл-то, о чем вообще с такими как ты можно разговаривать :?
[b]Yurez[/b], такие сообщения караются модерацией[/quote]
Мое мнение - стоило бы карать модерацией такие посты, как у дбурта (благо, это успешно делается - сколько раз он уже отдыхал в баньке?). Ибо оскорблений и бессмысленных издевок они содержат гораздо больше.
Насчет твоего биллибойского предположения насчет того, что я не играл в GeoW, не советовал бы тебе кидаться такими самоуверенными словами.

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] А имел я ввиду тех, кто в твоих глазах представляются сонибоями (наверняка, я как раз отношусь к ним). А потенциальные они потому, что из-за таких параноиков, как ты, человек, просто старающийся здраво смотреть на игры (независимо от консоли), они могут быть причислены к ***боям.[/quote]

Давай посмотрим:

[quote name="Arkon"]
Федя сказал, что фаркрай в говно уделывает в ГеоВ, и я его поддерживаю.
[/quote]

О да - обьективней некуда - побоку оценки спец.ресурсов и многочисленные премии ГеоВ, ведь так сказал Федя и его поток космической мудрости полностью гармонирует с твоим отношением к ГеоВ.

[quote name="Arkon"]Подобные игры, выходящие на консолях для игры на ГЕЙМПАДЕ - аццкий ацтой.[/quote]

Т.е. стоит игре, а именно - шутеру, выйти не на ПК, как она превращается в ацтой. Оригинально.

[quote name="Arkon"]Естественно, HL2 - это просто произведение искусства, равных ей игр очень мало. [/quote]

И вдруг, версия Orange Box(HL2+Episode 1&2) для Х360&PS3 атоматически зачисляется тобой в категорию "аццкий ацтой".

И это ты называешь здравым взглядом на игры, независимо от платформы?
Только одни фанбои могут так цинично оперировать двойными стандартами - это ПКшники-ортодоксы. А я думал, все вы вымерли, как динозавры....

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], какие все сразу умные становятся, какие слова. А сами по себе ламье, что же ты сидишь сейчас на форуме, а не в фаркрай рубишься, там же такой геймплей и такая играбельность? :? :dn:
дбурт прав :?
[url=http://forums.gamemag.ru/post1144569.html#1144569]http://forums.gamemag.ru/post1144569.html#1144569[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу