Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"][b]Arkon[/b], какие все сразу умные становятся, какие слова. А сами по себе ламье, что же ты сидишь сейчас на форуме, а не в фаркрай рубишься, там же такой геймплей и такая играбельность? :? :dn:
дбурт прав :?
[url=http://forums.gamemag.ru/post1144569.html#1144569]http://forums.gamemag.ru/post1144569.html#1144569[/url][/quote]

Нет, прав Arkon, а вот Дбурт со своим маразмом что пс3 - это просто Блю-Рей плеер пусть идет в ж...зачем так гнать не понимаю.

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], так почему же тогода у вас нет пс3 и вы ненавидите 360?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yurez[/b], так почему же тогода у вас нет пс3 и вы ненавидите 360?[/quote]

Хе-хе,не по адресу обратился. Я не ненавижу 360, я просто думаю что везде есть достойные игры и просто поражаюсь тупизму мистера дбурта, который считает что 360 - это игровой шедевр века а пс3 - обычный плеер. Нельзя же так явно палку перегибать.

Поделиться сообщением

у меня нет бокса,но я его не ненавижу.по моему ВЕЩЬ любить\ненавидеть нельзя..она же не живая

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], тогда бы молчал и не вякал как на прошлой странице
[b]Yurez[/b], да, конечно - посмотри свои посты :?

Поделиться сообщением

Очередные проявления твоих психический отклонений.
Ладно, давай я попытаюсь немного развеять твои заблуждения.
[quote]О да - обьективней некуда - побоку оценки спец.ресурсов и многочисленные премии ГеоВ, ведь так сказал Федя и его поток космической мудрости полностью гармонирует с твоим отношением к ГеоВ.[/quote]
Именно побоку. Зачем мне нужны всякие оценки, если мне просто скучно играть в GeoW? Чего нельзя было сказать про FC, когда я в него играл. Уж не знаю, на что ориентировался федя, когда высказывал свое мнение, но оно оказалось таким же, как и у меня.
[quote]Т.е. стоит игре, а именно - шутеру, выйти не на ПК, как она превращается в ацтой. Оригинально.[/quote]
Как минимум, она становится хуже (могут быть и исключения, но если они и есть - то, скорее всего, игра становится совершенно другой, т.к. нельзя просто взять и сделать 100% копию игры с ПК на консолях). Может быть, я мальца преувеличил, сказав, что все игры становятся ацтоем, но с большиством...
[quote]И вдруг, версия Orange Box(HL2+Episode 1&2) для Х360&PS3 предстает перед нами аццким ацтоем?[/quote]
Смотря, насколько валв исковеркает классический баланс и управление, дабы приспособить его под геймпад.
[quote]И это ты называешь здравым взгядом на игры, независимо от платформы?[/quote]
Да. при чем тут платформа? Вот при чем, скажи мне? Я говорю про шутеры на геймпадах.

Поделиться сообщением

Мдаа.[b]Yurez[/b], конечно не все хиты ,остальные просто крепкие проекты.Если бы ты был владельцем бокса,о ты бы точно долго думал перед покупкой новой игры,потому что почти все из них хороши.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"]Мдаа.[b]Yurez[/b], конечно не все хиты ,остальные просто крепкие проекты.Если бы ты был владельцем бокса,о ты бы точно долго думал перед покупкой новой игры,потому что почти все из них хороши.[/quote]

Я б их с торрентов качал тоннами :-D Да, есть харошие игры на боксе, не спорю но и на пс3 будут суперхиты :D Так что не будем гавнять ни одну из платформ.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Arkon[/b], какие все сразу умные становятся, какие слова. А сами по себе ламье, что же ты сидишь сейчас на форуме, а не в фаркрай рубишься, там же такой геймплей и такая играбельность? :? :dn:
дбурт прав :?
[url=http://forums.gamemag.ru/post1144569.html#1144569]http://forums.gamemag.ru/post1144569.html#1144569[/url][/quote]
Это говорит модератор... Ну что за дебилизм, я просто поражаюсь. Вот ты сидишь на форуме? У тебя есть 10к постов? Так что же ты вместо того, чтобы видеть перед играми, сидел здесь на форуме? Нет, ну это даже комментировать не хочется. По крайней мере, в цивилизованной форме. Но постарался

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], очень забавно, я в отличии от некоторых имею возможно играть во все, а не балаболить как некоторые :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты же модер, будь поумней и пообъективней и уважения к тебе прибавится. Тебя уже 360 сьел...

Поделиться сообщением

[quote]Yurez, конечно не все хиты ,остальные просто крепкие проекты.[/quote]
хы :-D То есть АБСОЛЮТНО любая игра на боксе - это либо хит, либо крепкий проект? Скажи да, и с тобой будет все ясно.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]
Я б их с торрентов качал тоннами :-D Да, есть харошие игры на боксе, не спорю но и на пс3 будут суперхиты :D
[/quote]

Думаю, обьяснять тебе разницу между настоящим и будущим временем смысла нет...

[quote name="Yurez"]
Так что не будем гавнять ни одну из платформ.[/quote]

Ну, если объективные высказывания про практически полное отсутствие хитов на ПС3 и ее проигрышь по количеству качественных игр конкурентам - это гавнение, то тогда да, не стоит гавнять Пс3...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Arkon[/b], очень забавно, я в отличии от некоторых имею возможно играть во все, а не балаболить как некоторые :?[/quote]
В отличие от некоторых, я имею возможность перед очередным заявлением подумать о его последствиях. Например, судя по всему, ты это не сделал перед тем, как написать, что я не играл в GeoW

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], я умен, объективен и ко мне с уважением относятся те люди, которых я сам уважаю, остальное не важно.

Поделиться сообщением

[quote]Yurez, я умен, объективен и ко мне с уважением относятся те люди, которых я сам уважаю, остальное не важно.[/quote]
А можно относиться с уважением к тому, кто тебя не уважает?

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote name="ACE"][b]Arkon[/b], очень забавно, я в отличии от некоторых имею возможно играть во все, а не балаболить как некоторые :?[/quote]
В отличие от некоторых, я имею возможность перед очередным заявлением подумать о его последствиях. Например, судя по всему, ты это не сделал перед тем, как написать, что я не играл в GeoW[/quote]
Ага, верим верим :-D
А как интересно ты к анрилу первому относишься? тоже хуже фаркрая, типа так как всего через 10 лет его разрабы начали выпускать шикарные игры на 360 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yurez[/b], я умен, объективен и ко мне с уважением относятся те люди, которых я сам уважаю, остальное не важно.[/quote]

ты не умён,далеко не умён

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], спасибо за комплемент :D :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"] [quote]Yurez, конечно не все хиты ,остальные просто крепкие проекты.[/quote]
хы :-D То есть АБСОЛЮТНО любая игра на боксе - это либо хит, либо крепкий проект? Скажи да, и с тобой будет все ясно.[/quote]

Во чистая душа биллибоя, хоть бы одно хавно признал на Хгробе а то прям все там супер-пупер. Ты сам то хоть вериш в свой пост? Как же, теперь в современном мире конторы на играх разделились: теперь абсолютно все шоколадки идут на Хбокс а все конченые помои на пс3, ну и ну :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]Yurez[/b], я умен, объективен и ко мне с уважением относятся те люди, которых я сам уважаю, остальное не важно.[/quote]

Сказал чистейший законченный биллибой, лол! :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], просто народ играет и ему нравится, это и есть гейминг и человек не парица, и это круто :)
сейчас почти все стали задротами-превередами, типа
"фи, у игры всего 80%, а не 90%, я в такое г играть не буду :dn: "

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

и докажи, что я биллибой :wink:

Поделиться сообщением

тупой мега версус, владельцы кукурузника особо злобные и "слепые" к очевидным тезисам.фтопку!

Поделиться сообщением

[quote]все конченые помои на пс3, [/quote]
сейчасна пс3 даже и помоев особо нету. но зато есть блюрей :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу