Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ага, верим верим

А как интересно ты к анрилу первому относишься?[/quote]
А какие ты имеешь основания не верить? То, что я не люблю Geow? Это ты считаешь призаком того, что я в него не играл или что у меня нет 360?
[quote]А как интересно ты к анрилу первому относишься? тоже хуже фаркрая, типа так как всего через 10 лет его разрабы начали выпускать шикарные игры на 360[/quote]
Эту часть я вообще не понял... К перому анрилу, так это ж вообще классика, как к нему можно плохо относиться. UT - так он мне еще больше понравился и нравится до сих пор. Последующие части UT так же оказались достойными играми. До сих пор люблю погамать в UT и UT2004 по инету. А все, что ты написал дальше - извиняй, наверно, ты настолько умен, что мне не дано понять смысл этих слов.

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], ага, все ясно. игры Эпик были супер, пока не выходили на 360 :? :-D
вопросов больше нет

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Yurez"]
Я б их с торрентов качал тоннами :-D Да, есть харошие игры на боксе, не спорю но и на пс3 будут суперхиты :D
[/quote]

Думаю, обьяснять тебе разницу между настоящим и будущим временем смысла нет...

[quote name="Yurez"]
Так что не будем гавнять ни одну из платформ.[/quote]

Ну, если объективные высказывания про практически полное отсутствие хитов на ПС3 и ее проигрышь по количеству качественных игр конкурентам - это гавнение, то тогда да, не стоит гавнять Пс3...[/quote]

Думаю вспоминать тебе нет смысла жалкий набор игр при старте Хбокса. Эээ....какие там "хиты" были при старте?....Ага, вспмнил...ПДЗ, о да, это шедевр...куда там браться Сони с ее Резистансом. Такс, дальше...Kameo, о да, супершедевр игровой индустрии и т.д., че еще придумаеш мне ответить? Или ты хотел чтобы консоль стартонула и через полгода все запланированные хиты тебе дали?

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]
Думаю вспоминать тебе нет смысла жалкий набор игр при старте Хбокса. Эээ....какие там "хиты" были при старте?....Ага, вспмнил...ПДЗ, о да, это шедевр...куда там браться Сони с ее Резистансом. Такс, дальше...Kameo, о да, супершедевр игровой индустрии и т.д., че еще придумаеш мне ответить? Или ты хотел чтобы консоль стартонула и через полгода все запланированные хиты тебе дали?[/quote]

Ты смотришь на эти игры через призму сонибойства, но если почитаешь обзоры этих игр, то увидишь, что они, не являясь мега-хитами, дали понять людям, чего ожидать от нового поколения приставок. А ланч-линейка ПС3 даже с этой задачей не справилась. Более того, после сочных CG-роликов, которыми игроков пичкали два года, "удовольствие" от увиденного, было, мягко говоря, не очень...

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Arkon[/b], ага, все ясно. игры Эпик были супер, пока не выходили на 360 :? :-D
вопросов больше нет[/quote]
Блин, АСЕ, ну зачем так жестоко жечь? Ну вот скажи мне, СКАЖИ: где я такое написал??? Модератор умный, блин. Ты, наверно, заранее этот пост писать начал, да?

Поделиться сообщением

[quote name="derek"] [quote]все конченые помои на пс3, [/quote]
сейчасна пс3 даже и помоев особо нету. но зато есть блюрей :roll:[/quote]

Будут еще и помои и шедевры, поверь.

АСЕ: а че доказывать то? Ты хоть одну игру назвал на Хбоксе паганой, они все у тебя хиты а на пс3 все для тебя фуфло. И все посты твои сводятся в общем плане к этому. Дак что, не биллибой ты что-ли?

Поделиться сообщением

[quote]Kameo, о да, супершедевр игровой индустрии и т.д[/quote]
а вот камео не трогать, это до сих пор одна из лучших игр икс бокса.Вся стартовя линейка пс3 не стоит камео, имхо...пгр3 до сих пор лучшая некст ген гонка, пдз - не спорю, но резистанс такая же шняга...

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], вообще называл и много раз, а на пс3 признаю что есть интересующие меня игры.

а вообще странно называть меня БИЛЛИБОЕМ, когда САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРА ГОДА для меня выходит НА ПС2 :?
(томб райдер анниверсари)

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Yurez"]
Думаю вспоминать тебе нет смысла жалкий набор игр при старте Хбокса. Эээ....какие там "хиты" были при старте?....Ага, вспмнил...ПДЗ, о да, это шедевр...куда там браться Сони с ее Резистансом. Такс, дальше...Kameo, о да, супершедевр игровой индустрии и т.д., че еще придумаеш мне ответить? Или ты хотел чтобы консоль стартонула и через полгода все запланированные хиты тебе дали?[/quote]

Ты смотришь на эти игры через призму сонибойства, но если почитаешь обзоры этих игр, то увидишь, что они, не являясь мега-хитами, дали понять людям, чего ожидать от нового поколения приставок. А ланч-линейка ПС3 даже с этой задачей не справилась. Более того, после сочных CG-роликов, которыми игроков пичкали два года, "удовольствие" от увиденного, было, мягко говоря, не очень...[/quote]

Бла, бла, бла, опять биллибой обозвался. А ты смотриш на стартовую линейку игр на пс3 через призму биллибойства, но если почитаеш обзоры этих игр, то увидиш, что они, не являясь мега-хитами, дали понять людям, чего ожидать от нового поколения приставок. А ланч-линейка Хбокса 360 даже с этой задачей не справилась. Более того, получился крепкий и интересный шутер Резистанс, хароший по графе и убойный по адреналину Моторшторм...вобщем не тормози.

Поделиться сообщением

[b]derek[/b], угу,такая лучшая гонка что сливает даже по графике всяким бурнаутам и гранд турам на зы2 :dn:
идем дальше---есть такая игра Год оф Вор 2..надо платформеры?последний Ратчет и Кланк --так что ни одна игра на боксе 360 не стоит ни GoWar2 ,ни чего то еще--раз уж детство пошло такое аля " а у меня,а у меня воооо какая мафинка" :D :-D :dn:

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], знаешь ,людям пофиг ,что и когда вышло.PS3 вышла на год позже?Так пусть хоть покажут разницу играми.Ай,да они не показали.Как же так?Они весь год только голубые приводы штопали,а игры - это так ,дополнение.
[b]Arkon[/b], [b]Yurez[/b], я думаю,что вы поняли ,что я имел ввиду многие игры,но вы перековеркали под сонибойский стиль мышления и решили ,что я имею ввиду абсолютно каждую игру.Так вот ,говорю как есть - на боксе красивейшая мультиплатформа ,хотя есть и дерьмо третьесортное(это ж мультиплатформа),и почти все эксклюзивные игры - либо хиты либо просто крепкие.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], маразм крепчал, советую так не позорится :? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="derek"] [quote]Kameo, о да, супершедевр игровой индустрии и т.д[/quote]
а вот камео не трогать, это до сих пор одна из лучших игр икс бокса.Вся стартовя линейка пс3 не стоит камео, имхо...пгр3 до сих пор лучшая некст ген гонка, пдз - не спорю, но резистанс такая же шняга...[/quote]

а вот Резистанс не трогать, это до сих пор одна из лучших игр пс3. Вся стартовя линейка Бокса не стоит Резистанса, имхо...Моторшторм до сих пор лучшая некст ген гонка, Генжи - не спорю, но ПДЗ такая же шняга...

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], а если ты еще внимательней почитаешь обзоры,то ты поймешь ,что графика уровня Резистанс была в PDZ :-D

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], пдз лучше генжи :-D
генжи - шахматы для инвалидов

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а что позорного?в том что богз сливает плойке ,а зы3 и подавно??да,это позор

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], нет, позор - это твое фанбойское мнение. абсолютно необоснованное и вообще просто флудерастское

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], ты думай ,что говоришь.Такая вот тебе ситуация - выходит новая консоль и на ланче только две игры.Как ты думаешь,какие игры будут покупать владельцы этой консоли.Вот и с PS3 ситуация похожа.только игр немного больше,но большинство неинтересны.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], а если ты еще внимательней почитаешь обзоры,то ты поймешь ,что графика уровня Резистанс была в PDZ :-D[/quote]

Вобщем кому что и не графой единой я живу, играй в свой ПДЗ, а я буду в Резистанс резать.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], ты думай ,что говоришь.Такая вот тебе ситуация - выходит новая консоль и на ланче только две игры.Как ты думаешь,какие игры будут покупать владельцы этой консоли.Вот и с PS3 ситуация похожа.только игр немного больше,но большинство неинтересны.[/quote]

Правда что-ли про 2 игры? А я вродь больше насчитывал.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], оно не фанбойское.если ты играешь в разрешение это одно дело,да и тот же ГоВ2 на нормальном тв уделывает всякие боксовские недонекстгены,тк дизайн-это главное.а платформер камео сравнивать с кучей плоечных хитов в этом направлении--это непрвильно.и раз уж на то пошло,то камео это пастген игра

Поделиться сообщением

[quote]в том что богз сливает плойке[/quote]
согласен, так же как и пс2 первые годы сливала пс1 по играм...а то что бокс сливает пс2 по графике - это сонибойская чушь...такая же что бокс сливает зы3...

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], годика эдак через два.Да ты про него забудешь ,когда плойку покупать будешь.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yurez[/b], пдз лучше генжи :-D
генжи - шахматы для инвалидов[/quote]

Бла, бла, бла Резистанс лучше ПДЗ, ПДЗ - шашки для биллибоев :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу