Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ONYXAR"][b]shell[/b], как с мозгами?PS3 сливает PS2 еще больше :ass:[/quote]

садитесь,два!по русскому в четверти у вас опять двойка----- " ACE, а что позорного?в том что богз сливает плойке ,а зы3 и подавно??"

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], да и вобще не пытайся уворачиваться ,вы начали гнать про графический уровень игр , а теперь на геймплей стрелки переводишь.

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], знаешь ,людям пофиг ,что и когда вышло.PS3 вышла на год позже?Так пусть хоть покажут разницу играми.Ай,да они не показали.Как же так?Они весь год только голубые приводы штопали,а игры - это так ,дополнение.
[b]Arkon[/b], [b]Yurez[/b], я думаю,что вы поняли ,что я имел ввиду многие игры,но вы перековеркали под сонибойский стиль мышления и решили ,что я имею ввиду абсолютно каждую игру.Так вот ,говорю как есть - на боксе красивейшая мультиплатформа ,хотя есть и дерьмо третьесортное(это ж мультиплатформа),и почти все эксклюзивные игры - либо хиты либо просто крепкие.[/quote]
ONYXAR, коверкать посты под свой стиль мышления - задача dburt`a. Не наша. А мы все восприняли так, как ты это написал, а именно:
Вначале:
[quote]3.Зачем покупать консоль за 800 баксов с отсутствием достаточного количества игр,когда можно купить за 400 с одними хитами.[/quote]
А после просьбы уточнить:
[quote]конечно не все хиты ,остальные просто крепкие проекты.[/quote]
Что мы исковеркали?

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], это тебе два.Надо было говорить "в том что богз и ps3 слива.n плойке ",а в твоем контексте это читается как - богз сливает плойке и ps3

Поделиться сообщением

[quote name="derek"] [quote]в том что богз сливает плойке[/quote]
согласен, так же как и пс2 первые годы сливала пс1 по играм...а то что бокс сливает пс2 по графике - это сонибойская чушь...такая же что бокс сливает зы3...[/quote]

пс2 никогда не сливала пс1 по качеству графики.первые годы это ,как я понимаю 1-2 года.ну тогда превед тебе от ICO и Silent Hill2 и МГС2.ха,а Девил Мей край ты хоть видел на пс2 и пс1???????

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], я думаю что вы просто не хотели понять ,а восприняли все буквально,ведь владельцы богза говорят с потаенным смыслом :D

Поделиться сообщением

[b]АСЕ[/b], так ты ответишь на мой вот этот вопрос, или нет?
[quote name="Arkon"] [quote name="ACE"][b]Arkon[/b], ага, все ясно. игры Эпик были супер, пока не выходили на 360 :? :-D
вопросов больше нет[/quote]
Блин, АСЕ, ну зачем так жестоко жечь? Ну вот скажи мне, СКАЖИ: где я такое написал??? Модератор умный, блин. Ты, наверно, заранее этот пост писать начал, да?[/quote]
или модератор уже имеет право заносить юзеров в игнор?

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], правильно понял мой контекст.или ты не согласен?игры это аксиома для сони,за это можно не волноваться.а за железо---тут бокс на голову ниже,особенно по надежности.так какой к черту это некст ген если оно шумит и ломается?

Поделиться сообщением

[quote]пс2 никогда не сливала пс1 по качеству графики.[/quote]
я про графику не говорил, я говорил про сами игры...

а тебе привет от Blue Dragon, Dead Rising и Gears Of War....

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], да и вобще не пытайся уворачиваться ,вы начали гнать про графический уровень игр , а теперь на геймплей стрелки переводишь.[/quote]

А что уворачиваться, если ты говняеш все игры пс3 а бокс восхваляеш? Что можна доказать кривому мозгами биллибою? Тебе все равно ничего не втолкуеш.

Поделиться сообщением

[quote]а тебе привет от Blue Dragon, Dead Rising и Gears Of War....[/quote]
Привет в каком смысле? В плане графики или геймплея?

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], у тебя он был?
Мой вам совет сонибои - поиграйте в Dead Rising , Lost Palnet , Gears of War.Пока вы в них не поиграете разговаривать с вами бесполезно.

Поделиться сообщением

[quote name="derek"] [quote]пс2 никогда не сливала пс1 по качеству графики.[/quote]
я про графику не говорил, я говорил про сами игры...

а тебе привет от Blue Dragon, Dead Rising и Gears Of War....[/quote]

по моему и так понятно,по умолчанию,что плоечные игры были круты по всему...а вот богз ни по геймплею,ни по графике в большинстве случаев(кроме пары тройки игр) даже первый богз не уделывал.или раз выше разрешение ,то и игры должны быть автоматом краше????????????????????????? а дизайн???? а оптимизация? а арт?????это что,фигня???а вот эти Гирсы с бездарным дизайном,Дед Райзинги и прочее не надо,тк я сейчас с пс2(!!!!!!!!!) приведу примеры,которые в разы лучше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="ONYXAR"][b]shell[/b], у тебя он был?
Мой вам совет сонибои - поиграйте в Dead Rising , Lost Palnet , Gears of War.Пока вы в них не поиграете разговаривать с вами бесполезно.[/quote]

я играл во все эти игры,поверь мне.

Поделиться сообщением

[quote]Мой вам совет сонибои - поиграйте в Dead Rising , Lost Palnet , Gears of War.[/quote]
можно поинтересоваться, во что ты играл на PS2 и PC?

Поделиться сообщением

Мой вам совет сонибои - поиграйте в Dead Rising , Lost Palnet , Gears of War.Пока вы в них не поиграете разговаривать с вами бесполезно.[/quote]

Все что ты назвал убого по всем параметрам, незачет :brash:

Поделиться сообщением

я скажу проще геовно и пр полный шлак, лубок и ацтой гацкий тьфу с них :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

не пойму даже сути версуса.мультиплатформа будет выглядеть на 360,зы3 +- одинаково..а эксклюзивы?у МС в запасе пара игр,да и то Виста передаёт привет.у Сони иная ситуация.уверен на мульон процентов что даже одна игра,ОДНА,например от создателей ICO,уделает все те поделки недоделки,типа эксклюзивы с бокса

Поделиться сообщением

Мой вам совет сонибои - поиграйте в Dead Rising , Lost Palnet , Gears of War.Пока вы в них не поиграете разговаривать с вами бесполезно.[/quote]я их прошёл,понравился только лост планет

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]не пойму даже сути версуса.мультиплатформа будет выглядеть на 360,зы3 +- одинаково..а эксклюзивы?у МС в запасе пара игр,да и то Виста передаёт привет.у Сони иная ситуация.уверен на мульон процентов что даже одна игра,ОДНА,например от создателей ICO,уделает все те поделки недоделки,типа эксклюзивы с бокса[/quote]

+1000000000000000000000000000 Богс убог по играм и все игры на нем полнейшее гуано :brash: а на пс3 будут такие хиты что боксу и не снились в снах

Поделиться сообщением

кто захочет,поиграет во все боксовые игры н а Висте

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[b]Yurez[/b], меня добивает не то,какие на боксе игры,а что это за мура такая,сама эта полу консоль под названием 360!!!!как такое можно было вообще сделать????

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], что мне блин втолковывать?!?!? У меня был бокс на котором я играл в дофигища ахрененых игр и я играл на PS 3!!!Я играл в Резистанс ,от сеттинга которого меня тошнит,я играл в Мотошторм,единственную нормальную игру на PS3 , я играл в Виртуа теннис 3 ,в котором графика хуже чем на боксе,и который не имеет отношения к реальному теннису ,в который я каждый день играю!!!!Я играл в ГТХД ,который полный клон 4-ой части с увеличенным количеством полигонов.Что мне втолковывать и на кой хрен мне слушать человека ,КОТОРЫЙ ВОБЩЕ В NEXT-GEN ИГРЫ НЕ ИГРАЛ И У КОТОРОГО МНЕНИЕ КЛОНИРОВАНОЕ С ФЕДИ , КРЕЗИ , КЕФКИ И ПРОЧИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ ГЕЙММАГА?

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]кто захочет,поиграет во все боксовые игры н а Висте

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

[b]Yurez[/b], меня добивает не то,какие на боксе игры,а что это за мура такая,сама эта полу консоль под названием 360!!!!как такое можно было вообще сделать????[/quote]

Да ты прав, недоконсоль-недокомпутор с убогим маковским процом и урезанной видяхой. Короче полная большая какашка.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], графика хуже ибо на д3д легче програмить,а изучать зы3--нет времени,ни желания,ни таланта.вот конами,целый год изучала пс2 архитектуру перед тем как сайлент хил 2 писать,и что--получили мега хит!в том то и дело,что бокс уже здох и выдохся,будет питаться и питать своих юзеров мультиплатформой,на манер ГТА 4,когда гйемплей себя изжил, сама игра стала попсней,коньюнктурной поделкой для малолеток.так пусть катится этот геймплей фтопку,пусть там графика хоть в 30000 раз лучше, некст ген подразумевает все некст ген,а не только графику-----а такие игры не делаются за год полтора+надо изучить платформу,сложную и ДОЛГОВЕЧНУЮ в конце концов.и пока это делают,пс2 рвёт богза как Тузик тряпку

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], что мне блин втолковывать?!?!? У меня был бокс на котором я играл в дофигища ахрененых игр и я играл на PS 3!!!Я играл в Резистанс ,от сеттинга которого меня тошнит,я играл в Мотошторм,единственную нормальную игру на PS3 , я играл в Виртуа теннис 3 ,в котором графика хуже чем на боксе,и который не имеет отношения к реальному теннису ,в который я каждый день играю!!!!Я играл в ГТХД ,который полный клон 4-ой части с увеличенным количеством полигонов.Что мне втолковывать и на кой хрен мне слушать человека ,КОТОРЫЙ ВОБЩЕ В NEXT-GEN ИГРЫ НЕ ИГРАЛ И У КОТОРОГО МНЕНИЕ КЛОНИРОВАНОЕ С ФЕДИ , КРЕЗИ , КЕФКИ И ПРОЧИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ ГЕЙММАГА?[/quote]

Бла, бла, бла убейсебяапстену но убогий Хбоксик никогда не перепрыгнет пс3, и вообще вот через время появлятся на пс3 такие хиты что ты вернеш все свои слова назад, эксклюзивы при том! А в большинство боксовых игр я поиграю и на компе в варианте с лучшей графикой а не урезанной такой как в ГЕоВ, в котором даже тени кастрировали, лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу