Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]КОТОРЫЙ ВОБЩЕ В NEXT-GEN ИГРЫ НЕ ИГРАЛ И У КОТОРОГО МНЕНИЕ КЛОНИРОВАНОЕ С ФЕДИ , КРЕЗИ , КЕФКИ И ПРОЧИХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ ГЕЙММАГА?[/quote]
Еще одно броское высказывание, не имеющее под собой оснований. Боксеры, хватит делать из себя дураков

Поделиться сообщением

ни на боксе,ни на зы3 нет некст ген игр.и на боксе их не будет,тк ни разрабов нет у МС идейных,ни мощи бокса не хватит на задумки.да и никто не станет релизить что то шедевральное под бокс,тк фанбэйс не тот и разрабы,делающие произведения искусства -японцы,как правило.в лучшем случае продажный капком будет строгать мультплатформу( и иже с ними)---и то,все нормальные люди поуходили оттуда уже

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], как ты себе представляешь себе человека,который купил себе консоль и сам же будет ее обсирать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]shell[/b], ты 100% не играл на боксе,некст-ген уже наступил :dn:

Поделиться сообщением

Боксу никогда хороших игр не видеть, будут выходить только тупые шутеры-стрелялки, это его удел. Все самые сочные хиты будут только на пс3

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] и вообще вот через время появлятся на пс3 такие хиты что ты вернеш все свои слова назад, эксклюзивы при том[/quote]
Бугага, как часто я это слышу ...

А теперь по теме ... вернули наконец мне мою ненаглядную PS2 ... за год накопилась такая куева туча игр не игранных на PS2, что забил и на боксоый Крекдаун и Геарс и на комповский БФ2 и C&C ... так вот ... нашел я замечательную игрушку ГодОфВар ... игрушка высший класс ... но, поиграв пару часиков, понял ... ба, так этож самый натуральный Геарс оф Вар ... нет, не по геймплею или графике, а по концепции ... да, да ... это такой же блокбастер с быдловидным клавным героем, без внятного сюжета и который проходится за 8-10 часов ... другое дело что эти 8-10 часов вас сложно будет оторвать от игры ... так что вот так товарищи ...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Yurez"] и вообще вот через время появлятся на пс3 такие хиты что ты вернеш все свои слова назад, эксклюзивы при том[/quote]
Бугага, как часто я это слышу ...

А теперь по теме ... вернули наконец мне мою ненаглядную PS2 ... за год накопилась такая куева туча игр не игранных на PS2, что забил и на боксоый Крекдаун и Геарс и на комповский БФ2 и C&C ... так вот ... нашел я замечательную игрушку ГодОфВар ... игрушка высший класс ... но, поиграв пару часиков, понял ... ба, так этож самый натуральный Геарс оф Вар ... нет, не по геймплею или графике, а по концепции ... да, да ... это такой же блокбастер с быдловидным клавным героем, без внятного сюжета и который проходится за 8-10 часов ... другое дело что эти 8-10 часов вас сложно будет оторвать от игры ... так что вот так товарищи ...[/quote]

Нашел что сравнивать. Шедевр God of War с убогеньким паршивым дерьмецом Gears of War

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]ни на боксе,ни на зы3 нет некст ген игр.[/quote]
What's a fuck is Nextgen ? Опиши в краце что должна иметь игра, которую можно назвать Некст-Ген ? Я вот говорю что Okami(PS2), Wii Sports(Wii) и Gears of War (X360) это самый настоящий некстген ...
[quote name="Yurez"]Нашел что сравнивать. Шедевр God of War с убогеньким паршивым дерьмецом Gears of War[/quote]
Один хрен я тебе скажу ... шедевральности и души в что в Гов что в Геов одинакого ...
P.S. Смотрим на оценки убогенького паршивенького дермеца, а, еще лучше, играем сами в убогенькое паршивенькое дерьмцо, а потом обьективно высказываемся ...

Поделиться сообщением

[quote]shell, ты 100% не играл на боксе,некст-ген уже наступил [/quote]
[b]ONYXAR[/b], неужели ты думаешь что ЭТО ТАКАЯ ЭДАКАЯ НЕВИДАЛЬ ПОООООИГРАТЬ НА БОКСЕ????ты небось себя избранным мнишь,раз ты удосужился иксбокс прикупить????? :-D :-D :-D
играл,еще как.в том то всё и дело,убедился насколько убог этот девайс и все его хваленые релизы

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да,ты прав.некст ген тихо мирно насупил на....пс2!!!ГоВ2,оками-это некст ген.а гирс....по геймплею и дизайну-ПОЛНОЕ Г..!!!!у Гирса самый найтупейший аркадный геймплей,как раз то что нужно экшену,в чем тут некст ген?а графика... на пк есть в РАЗЫ лучше,так что вот так

Поделиться сообщением

[quote name="ONYXAR"][b]Yurez[/b], просто ответь на вопрос,честно , ты в Gears of War играл ?[/quote]

Играл и геймплейно игра гуано да и графа позорная как для некст-гена. Теней нет, кроны деревьев плоские, конченая кровь, только уровень "поезд" понравился более-менее, там движок получше сработал а так в основном кал. На ПК и то намного покруче есть графой игры. Мне как-то не в прикол играть в порезанные игры на боксе, где движки крамсают в угоду слабой начинки Хбокса и ГЕоВ тому доказательство.

Поделиться сообщением

[quote]и ГЕоВ тому доказательство[/quote]

и Прей,и Квайк 4 тому доказательство.надеюсь что и Бурнаут 5 будет тому доказательством,если разрабы не продадутся МС

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]у Гирса самый найтупейший аркадный геймплей,как раз то что нужно экшену,в чем тут некст ген?а графика... на пк есть в РАЗЫ лучше,так что вот так[/quote]
Тоже самое относится и к Год оф Вар ... абсолютно, тупейший аркадный мясной геймплей, но затягивает так что за уши не оттащищь ... а графон в ГеоВ пока держится самым лучшим на всех платформах

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="shell"]у Гирса самый найтупейший аркадный геймплей,как раз то что нужно экшену,в чем тут некст ген?а графика... на пк есть в РАЗЫ лучше,так что вот так[/quote]
Тоже самое относится и к Год оф Вар ... абсолютно, тупейший аркадный мясной геймплей, но затягивает так что за уши не оттащищь ... а графон в ГеоВ пока держится самым лучшим на всех платформах[/quote]

Не скажи, Обливион на максимальных со всеми выкрученными наворотами на ПК смотрится куда круче ГЕоВ!

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], да в Годе тупой геймплей,но поразнообразней,согласись.боссы это вообще нечто ,особенно на харде.имхо,Сталкер красивее,подкупает дизайном--все продумано

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], в ГеоВ тоже боссы крутые, например слепой ... типо как в РЕ4 ... так что тяжело сказать какая игра лучше Год оф Вар или Геарсы ... обе хорошы )))

Поделиться сообщением

хорошое слово "пока" щас киллзона 2я выйдет и пойдут геовно и гало3 курить бамбук :dn: :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"] щас киллзона 2я выйдет [/quote]
Бугага, как часто я это слышу ... дубль 2 ...

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote]shell, ты 100% не играл на боксе,некст-ген уже наступил [/quote]
[b]ONYXAR[/b], неужели ты думаешь что ЭТО ТАКАЯ ЭДАКАЯ НЕВИДАЛЬ ПОООООИГРАТЬ НА БОКСЕ????ты небось себя избранным мнишь,раз ты удосужился иксбокс прикупить???[/quote]
Очень правильный и точный ответ ONYXAR`y. Ониксар, как я говорил, зачем ты превращаешь сам себя в столь низкого примитивного человека?
PS +1 глупое утверждение биллибоя (про "100% не играл на боксе"), коих за последние 3 часа навалилось уже столькко, что и не подсчитать. В основном из уст АСЕ, ONYXAR, хотя и некоторые сонибои не отставали

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ага.только сравниваем консоль 2000 и 2005 года,что само по себе необычно

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], А какая собственно разница ... вон в МГС3 геймплей не далеко ушел от МГС1 ... и что, а разница в 5 лет ... и консоли разные ... и что ... да разница заметно только в графе ... а если ты думаешь что Некст-Ген принесет какие то прорывы, кроме графы, спешу тебя рассторить - это лапша Кена у тебя на ушах осталась ...

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ну, вообще-то, сравниваем игры. Хотя кто как...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote] а если ты думаешь что Некст-Ген принесет какие то прорывы, кроме графы, спешу тебя рассторить - это лапша Кена у тебя на ушах осталась ...[/quote]
В таком случае, как в твоем списке некст-ген игр оказалась игра "wii sports"?

Поделиться сообщением

А графический прорыв это тоже прорыв. Мне например более притно играть в игры с супер графикой чем з такой вот уровня пс1. И я хочу сказать что даже в 2007 году пс3 порвет Хбокс 360 по графе раза в 2 минимум и Хбокс никогда не достигнет уровня пс3 по графе.

Поделиться сообщением

Только почему-то в Геове пока считается самая лучшая графика в МИРЕ.И дизайн в нем тоже ахренительный.Нет,конечно же игра конченная,ведь ее покупают все владельцы бокса,ведь мы все безразмерно тупые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу