Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Renamon"][b]WeBForeveR[/b], ну чо, блин, опять будем меряться эксклюзивами? Ну давай.
-Bioshock
-Dead Rising
-Viva Pinata
-Lost Odyssey
-Blue Dragon
-PGR 4
-Perfect Dark
- Eternal Sonata
-Crackdown
-Dead or Alive
Ваще, блин, ничего нет.[/quote]
Биошок эксклюзив? лол.
LO & BD - да ну энту фигню, поиграл и бросил.
DoA - скажу одно слово, которое рубит его. Tekken.
PGR4 - аркадная гонка не лучше NFS.
По остальным ничего сказать немогу, не мое и не интересно.
[quote name="Wasteland_Stories"]Он меня недолюбливает :wink: А я недолюбливаю AG, не только за то, что меня там банили :razz:[/quote]
Зато похожи как два брата-акробата. :-D
[b]rodion[/b], большинство проблем пс2, насколько помню, были с dvd-проигрывателями. В то время, не было ни одной консоли с двд, и двд плееры стоили как сейчас БД.

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b],
*вдогонку* PS3 - отстой, X360 - форэва!

Поделиться сообщением

Етернал Соната даже не собираюсь брать, даже боксофаги пишут что игра гавно.
Насчет списка эксклюзивов, то
Motorstorm
Resistance
Heavenly Sword
Uncharted
Ratchet & Clank
Folklore
Minna no Golf 5
Singstar
Yakuza 3
Disgaea 3
Valkyria Chronicles
GT5 Prologue
Warhawk

Поделиться сообщением

Так, сейчас кто-то люлей получил! Завязываем с интимным общением - разборки в личку!

Поделиться сообщением

[quote]Биошок эксклюзив? лол.[/quote]
PC - платформа Microsoft, родная для любого владельца XBox'ера. Им не жалко.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
[quote]
По остальным ничего сказать немогу, не мое и не интересно. [/quote]
Хуже они от этого не стали. Просто не нужно говорить, что на консоли нет ничего кроме Gears of War. Не интересует - твое дело, но это несколько другое уже, нежели "НЕД ИГОР", согласись.
Кстати про PGR4 ты зря. Я не видел аркадной гонки интереснее. И уж тем более сравнивать ее с NFS...

[b]realalbedo[/b], и чего? Слышу звон, не знаю где он?

Поделиться сообщением

[quote name="Wasteland_Stories"] [quote]Биошок эксклюзив? лол.[/quote]
PC - платформа Microsoft, родная для любого владельца XBox'ера. Им не жалко.[/quote]Скажи это тем, кто запустил игру на Wine из под Линукса. :ksfdop:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Как же я люблю сонибоев :ksfdk: , у них бокс китайская быстро летящая поделка. Они забыли про первые модели слимок ПС2 и про 5ые модели толстушек, у которых приводы летели на уровне того, как бокс показывал год назад и более красные огни. Сони благодарим тебя за чудо качество твоей ПС2 :dsfnlkjh: :lol:[/quote]
угу. у меня у пс2 тоже привод полетел, не проигрывает сд диски цуко. но я люблю пс2 все равно. у 360 - красные огни. это не мешает наслаждаться играми. у сони псп были битые пиксели и плюющийся дисками диковод. это не мешает им наслаждаться кризис кором финал фантази 7 :gigi:

вывод - как бы часто консоль не летела, это не означает что игры на ней плохие. поэтому пс3 бои идуть пить йаду

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Хуже они от этого не стали. Просто не нужно говорить, что на консоли нет ничего кроме Gears of War. Не интересует - твое дело, но это несколько другое уже, нежели "НЕД ИГОР", согласись. [/quote]А что о других то слышал? Тайтлы не громкие, о них хрен кто слышал, кроме фанатов. Уж у пс3 с этим получше.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну если ты приставки после ниндзи "донашиваешь", то что удивляешься, что у тебя там что-то летит.

Поделиться сообщением

А на консолях Bioshock - действительно эксклюзив Xbox 360, разве нет?))

[quote]А что о других то слышал? Тайтлы не громкие, о них хрен кто слышал, кроме фанатов. Уж у пс3 с этим получше.[/quote]
ЩИТО?! ОО

Я говорю, "Нет игр" и "Нет игр, меня интересующих" - абсолютно разные вещи. Кстати, говорю я это уже раз в четвертый.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у ПС2 привод ломается на пятом году жизни, у новых ПСП проблем нет, а вот боксы как горели так и продолжают гореть

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]угу. у меня у пс2 тоже привод полетел, не проигрывает сд диски цуко. но я люблю пс2 все равно. у 360 - красные огни. это не мешает наслаждаться играми. у сони псп были битые пиксели и плюющийся дисками диковод. это не мешает им наслаждаться кризис кором финал фантази 7 :gigi:

вывод - как бы часто консоль не летела, это не означает что игры на ней плохие. поэтому пс3 бои идуть пить йаду[/quote]
В отличии от бокса, на пс2 технология двд была не полностью обкатана. А псп у меня с самого ее появления - ни битых пикселей, все нормально. Только вот игр нету. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]А на консолях Bioshock - действительно эксклюзив Xbox 360, разве нет?))

[quote]А что о других то слышал? Тайтлы не громкие, о них хрен кто слышал, кроме фанатов. Уж у пс3 с этим получше.[/quote]
ЩИТО?! ОО

Я говорю, "Нет игр" и "Нет игр, меня интересующих" - абсолютно разные вещи. Кстати, говорю я это уже раз в четвертый.[/quote]
они ниасиливают многа букав
а что ты ждал от дет сада

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у мя 5 сонек мре в клубе за 5 лет=), а на Гробе лучшая игра для меня Dead Rising, только из-за неё купил бы гроб ещё раз :D

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]А на консолях Bioshock - действительно эксклюзив Xbox 360, разве нет?))[/quote]
Если считать консоли - то да. Но ничего не мешает сыграть в игру на ПэКа (с). Я, кстати, жду GTA4 на пк - разве не странно? :lol:

[quote name="Renamon"]ЩИТО?! ОО

Я говорю, "Нет игр" и "Нет игр, меня интересующих" - абсолютно разные вещи. Кстати, говорю я это уже раз в четвертый.[/quote]
О названных тобой играх я узнал только от тебя. Понимаешь? Вообще то компания-производитель консоли должна давать достаточную рекламу эксклюзивам, чтобы люди знали, что такая игра хотя бы есть, и она ассоциировалась с Боксом. Такие игры для меня Halo3 и GeoW.

Поделиться сообщением

А на Плойке Эйс Комбата нет :razz: и не будет

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], товарищь ты глубоко ошибаешься :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[quote] Но ничего не мешает сыграть в игру на ПэКа[/quote]
Что я щас и делаю, почти прошёл :D .

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], и вправду - странно. Особенно, учитывая, что ждать еще ооочень долго.

[quote]О названных тобой играх я узнал только от тебя. Понимаешь? Вообще то компания-производитель консоли должна давать достаточную рекламу эксклюзивам, чтобы люди знали, что такая игра хотя бы есть, и она ассоциировалась с Боксом. Такие игры для меня Halo3 и GeoW.[/quote]
Если ты выйдешь за мороженым, и вдруг случайно попадешь в магазин электроники, и у тебя совершенно спонтанно появится желание купить себе консоль, тогда да - твоя логика работает. Обычно бывает наоборот - во всяком случае у НЕфанбоев. Человек смотрит, какая линейка игр привлекает его больше. Тут уж хочешь не хочешь, а узнаешь и о Dead Rising, и об (О, Господи!) Lost Odyssey.
И если на то пошло, "я" ведь тоже не знаю таких тайтлов как Resistance, Motorstorm и Uncharted.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], не спорю... но речь идет про Live!, который постоянно обвиняют что он платный... да платный но вполне доступный... а если совсем плохо, делай новый таг каждый месяц...
конечно если сравнивать Live! И PSN то тут понятно что приятней эти 1500 в год не платить... но будем объективны, PSN еще очень сырой... и на данный момент Live! намного лучше... :razz:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Что, на ПС3 вышел АС6? Или анонсировали АС7?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу