Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость MythSquare
[b]BlackSilver[/b], да согласен фу как не красиво! Но АСЕ отжигает!

[b]ChiefMaster[/b], если б эта славная во всех отношениях традиция была возобновлена, то от Тебя уже давно остались бы только ножки, да рожки и Те бы жарили на медленном огне. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], примеры клеветы с моей стороны в студию :lol:

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]ChiefMaster[/b], У Тя в графе "Откуда" вранье. СЖЕЧЬ ЕГО, НА КОЛ!!!1 А ЛУЧШЕ НА ДВА, с обоих сторон. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

Мне вчера попросили чтоб я написал ,что это не правда.Tекст я не воровал и знаю кто это переписывался .далие я спросил добро на текст,мне дали согласия но при этом попросили поменять ники по понятным причинам.Так вот из за этого поменялись ники и немного исказился текст под стилистику темы.Дебруьт с Эйсом явно не обиделись ,так как такии хлопцы максимум могут огорчится.

Поделиться сообщением

Аргументы о величии пс3 у сонибев кончились еще на 4-й странице 1-й части сабжа, и вот в 324-й раз обсососав проблему поломок х360, в 127-й раз попытавшись доказать, что Блу-рей - это тру, в 10321-й раз пригрозив, что пс3 вот-вот и всех порвет, а х360 порвет с особым цинизмом, чтоб не повадно было, сонибои истощили поток сознания и опустились до банального копи-паст тупеньких диалогов.
Кстати о диалогах. А что, на форуме за мат уже не банят?

[quote name="Osam"][22]
[23] ххх говорит: можно попробовать наебать
[23] ууу говорит: ну тогда можно вопше в репу и не хуя не давать
[/quote]

А в остальном все нормуль - сонибои деградируют от скуки из-за отсутствия нормальных игр на пс3 и вскоре вымрут как динозавры. Ну или будут забиты как мамонты

Поделиться сообщением

меня игры заставляют покупать приставки мне ложить что на пс3 что на бокс,вот анонс был МГС4 на пс3 и что мне теперь бокс покупать? Недавно узнал что Гайдн2 только на гробе ,вот теперь время и для него пришло ,да и вроде версии консоли появились как раз нормальные которые не горят.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], жжжош :-D :-D :-D
когда прочитал лог, чуть чаем не подавился )

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]
Недавно узнал что Гайдн2 только на гробе ,вот теперь время и для него пришло ,да и вроде версии консоли появились как раз нормальные которые не горят.[/quote]
В аццком огне горят владельцы х360 - потому что это консоль Сатаны - она учит людей жестоко обращаться с хомячками, сжигает дома, сьедает моск и пускает игроков по миру - они разоряются на покупке батареек для джоя и двуслойных болваней Вербатим цены немалой. Не покупай ее! Спаси свою душу, покайся, искупи грехи истязанием духа - купи Пс3 - потому как мученики попадают в Рай. Алилуйя!!!

[quote name="DARK_TEMPLAR"]жжжош
когда прочитал лог что чаем не подавился )[/quote]
Отличный олбанский!

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
Спаси свою душу, покайся, искупи грехи истязанием духа - купи Пс3 - потому как мученики попадают в Рай. Алилуйя!!![/quote]
А вот это пять :lol: И без всяких тупых логов.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="dburt"]
Спаси свою душу, покайся, искупи грехи истязанием духа - купи Пс3 - потому как мученики попадают в Рай. Алилуйя!!![/quote]
А вот это пять :lol: И без всяких тупых логов.[/quote]да не я просто буду в МГС4 играть,а потом на боксе заиграю в тру хардкор НГ2.Я например ПС2/кубик/бокс1... редко когда вырубал ,а с боксам2 так нельзя, да и пространство надо было ему(чтоб дышать),меня это сторожило ,а самое главное это то что небыло игр на бокс для моего вкуса и после покупки ПС3 для МГСа я узнал о НГ2 и Медведе3,вот и задумался купить бокс.А то что тут срутся где лесенок меньше то это точно странно да и охренеть можно с таких увлечений.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]dburt[/b], а поостроумней что-нить? Не ну одна и та же шутка в сотый раз не проходит! :?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], у меня 2 бокса - оба старые - один на работе. другой дома - сутками работают - оставляю на ночь на паузе в игре. ничего с ними не происходит. что я делаю не так?
а новые намного надежнее

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вот ты сам сказал что новые намного надежнее,вот его и куплю.

давай на кубик поменяй мне бокс.Я даже дам тебе игру твою любимую Энтер Даркнесс.

[url=http://img212.imageshack.us/my.php?image=dsc00411og4.jpg]http://img212.imageshack.us/my.php?imag ... 411og4.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], у меня вии со всеми лучшими играми с куба на лицензии. включая Eternal Darkness, нафик мне куб? :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], для аутентичности игрового процесса :)

Поделиться сообщением

Нам все же далеко до WEEEEEBOYев [url=http://fishki.net/commentall.php?id=34678]http://fishki.net/commentall.php?id=34678[/url]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], дык, на вии кубические игры через кубический джой и мемку играть надо - так что все очень аутентично :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], крышки нет :) И вий - не кубической формы :clever:

Поделиться сообщением

Вот вы тут сидите, ругаетесь, и небось не знаете, что в Японии на PS3 уже вышла новая мега-РПГ !!!

(аплодисменты)

встречайте, VALKYRIA CHRONICLES !!!

продажи первой недели...

(барабанная дробь)

70К

Ну... чуть лучше, чем дисгея, да.
Стартовать ещё хуже дисгеи - это было бы достижение -)

Да и вообще эта Валькирия, о которой так много говорили большевики - она, оказывается, ни разу не РПГ, а вовсе пошаговая тактика, но в голодный год РПГ-ами становятся и фольклоры, и валькирии, это нормально, с голодухи-то... -)

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], GT5,FF,MGS4,GOW3 выйдут, мало тебе не покажется!1!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у меня переходник для падов на куб,можно ПС@/бокс падом играть :) .Пипец зажал два бокса.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], Для тактических рпг это хорошие продажи, на ПС2 не намного лучше игры этого жанра продавались, тем не менее низкобюджетная Disgaea 3 продалась лучше Лост Одисси

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]GT5,FF,MGS4,GOW3 выйдут, мало тебе не покажется![/quote]
Непобедимый аргумент. Ты забыл добавить не менее канонические высказывания "Боксу хана", "Бокс слился" и "Пс3 рулит!", чтобы точно не оставить оппонентам ни единого шанса.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"][b]ivanov[/b], GT5,FF,MGS4,GOW3 выйдут, мало тебе не покажется!1![/quote]
коронное - "ВОТ ВЫЙДУТ" :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу