Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
abc-xyz

Почему у меня все время ломаются контроллеры logitech под PS

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Несколько странная ситуация. Собственный контроллер ps2 работал года три, пока на одной из игрушек я обнаружил, что пара кнопок не работает (наверное они сламались еще раньше, но я этого не замечал)

Я пошел и купил новый красивый контроллер Logitch. Достаточно скоро стало наблюдаться странное явление - как будто левый джойстки залипает в положении вправо. Т.е. как только начинается игра, персонаж поворачиватся и начинает бежать вправо, даже если я ничего не нажимаю. Можно его направить вперед, если все время нажимать джойстик вперед, но это страшно неудобно. В конце концов (месяцев через 8) я пошел и купил новый котроллер, тоже Logitech, практически сразу в нем стала наблюдаться аналогичная ситуация только с правым джойстиком.

В общем, что это может означать, мне попадаются паршивые контроллеры, я не умею ими пользоваться или что-то не работает в самой приставке?

Борис

Поделиться сообщением

скорей всего джои левые, попробуй купить в магазине, там гарантия побольше 2-х недель :)

Поделиться сообщением

как и все Made in China, но тут видать вся партия с браком. Врят ли дело в руках и тем более в приставке (даже и вообразить сложно). ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу