Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
black zero

Проблема с эмулятором Dreamcast'a

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема. Я пытаюсь запустить RE: Code Veronica на эмуляторе Dreamcast'a. В интерфейсе эмулятора нажимаю Play и тут появляется сообщение, что диск не вставлен. В Windows диск определяется, как музыкальный. Что делать?

Поделиться сообщением

[b]black zero[/b], Поробуй диск записать на RW-болванку, а потом с болванки сделать образ ... лучше образ mdf, mds ...

Поделиться сообщением

Возможно просто ты не указал, какой привод считать приставочным. Пару раз с этим сталкивался. Если это Chancast, то это ставится в Options/Configure Drive

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], пробовал aлкоголем. Не помогло.
[b]stayseek[/b], я использую nullDC, там в настройках вообще не разобраться. В Chancast такая же проблема была (только при нажатии Play интерфейс перезагружался), но привод я указывал.

Поделиться сообщением

[b]black zero[/b], Если ты нарежешь диск на болванку с имиджа он не должен выглядеть как музыкальный ...

Поделиться сообщением

[quote name="black zero"][b]Xopek[/b], пробовал aлкоголем. Не помогло.
[b]stayseek[/b], я использую nullDC, там в настройках вообще не разобраться. В Chancast такая же проблема была (только при нажатии Play интерфейс перезагружался), но привод я указывал.[/quote]

В выборе плагинов ГД Рума выбери плагин - чтение "типа" с ГД рума, затем создай любой образ загони его в деймон, и в опции GD-Rom выбери виртуалку- и будет тебе счастье. В этом эмуляторе плагин, читающий с образов какой-то глючный....Да, и при запуске игры выбери опцию загрузить с ГД-Рума..
А так эмулятор ничего, blue stinger вполне играбелен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу