Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость Athreu

Ремонт PS2

Рекомендуемые сообщения

Гость Athreu
Решил рассказать вам, как происходил ремонт моей PS2.
В общем дело было недавно, дело было так.

Моя PS2 начала удивлять меня тем, что одну за другой переставала воспроизводить игры(PS2) из моей коллекции. Игры, которые ранее работали на ура.
Ну так вот, я тогда ходил по городу, беседовал с людьми занимающимися ремонтом консолей и был насторожено удивлён. Дело в том, что все они словно сговорившись говорили одно и тоже: Оставляйте консоль на недельку, посмотрю. Я им отвечал - нет, не пойдёт, досвидания. А ведь и правда да, незнакомый человек, он сегодня здесь, а завтра не пойми где, + деньги главное вперёд. Ну я ж не глупый, чтобы подставиться так.
Думал я короче вот что, почему никто из них не соглашается работать в моём присутствии или у меня дома. Это было первой мыслью. Второй - почему так дорого. Один аж 1700 запросил. Представляете. Я им говорю, мол так и так от первой то идут диски + фильмы работают. Вешь то рабочая. Решаю узнать здесь на форуме. Интересуюсь в чём может быть проблема. И узнаю ответ. Ну думаю ладно...Говорю самому себе - Хуже уже не будет. И вскрываю консоль. Вскрываю и вижу, что тот ответ который я получил оказался верным. Выдуваю всю пыль. Протираю лосьончиком глаз привода, смазочкой (что для комп. там знаете испл.) Прохожусь по рельсам на которых ездит глаз привода. Закрываю Сонечку и всё летит, всё работает без запиночки)

Сижу играю в FFXII и понимаю. Это ж реальный развод. Представьте. Ну к примеру нет у человека возм. выйти в и-нет, негде узнать и не знает он ничего о констр.PS2(я в принципе в общих чертах знал, что увижу в нутри. Я в нете просмотрел спец раздел. с фотками.) не буду я лезть туда, подумает человек, правильно. Вот на таких людях то они и наживаются. Человек отдал консоль. Типа МАСТЕР-ДЕЛ РАЗНЫХ открыл её, пыльку протёр и всё, а человеку говорит ну там одна деталь полетела. С вас типа 1500 рублей. Ах, как хорошо живется.
О, что вспомнил. Один из них мне говорит - всё приставке конец. Ничем помочь не могу. Представили. А через мин. 10 перезванивает мне и говорит, а продать не желаете тысячи за полторы на запчасти. Представляете! Я в ответ нет уважаемый, вопрос о продаже не стоит.

А представьте вот если человек в отчаянии. Он взял бы да и продал бы за бесценок рабочую вещь.

Вот такие дела дамы и господа. [i]Надуть[/i] пытаются сплошь и рядом. Не [i]надуешь[/i] не проживёшь.

Я лишь раскладываю перед вами факты.

Будьте рассудительны, берегите себя и не кидайте деньги на ветер.

[i]отредактированно Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

хмм а ты где проживаешь,что кроме как аферистам некуда ПС2 на починку отдать?

Поделиться сообщением

Гость Athreu
Откуда я это уже вопрос не нужной мне саморекламмы.

А собственно дело именно то в том, что сервис центр приказал долго жить. Был да сплыл.
Ну ничё. Нормалёк. Прорвёмся. Я теперь сам, как ходячий сервис центр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу