Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Льюис выиграл...

Рекомендуемые сообщения

Мля, я болел за Кличко... Хотя тот сопственно и не проиграл... засудили гады...

Хотя так и знал что Льюис выиграет :(

Поделиться сообщением

Мля, я болел за Кличко... Хотя тот сопственно и не проиграл... засудили гады...

Хотя так и знал что Льюис выиграет :(

Ага. Я на это дело поспорил с d1monn'ом с cyberfight.ru на 10 000 баннеров. 8) Проспорил, понятное дело. :sad: Теперь примерно полдня всем придется потерпеть рекламу его сайта. :wink:

Поделиться сообщением

Я думаю правильно сделали что бой остановили . Очень уж сильно у глаза разошлось .

ПИ ЭС. Скажите лучше что ему сказал Льюйс что Кличко его толкнул

:box:

Поделиться сообщением

Что примечательно по раундам выиграл Кличко. Просто Льюису больше повезло в этот день вот и все. Именно повезло, не было бы рассечения (только не говорите что он знает специальный удар стопроцентно рассекающий бровь) Льюис бы проиграл.

2Номак

Пиши правильно фамилию Кличко, и желательно с большой буквы, это тебе не лох какой-то, ясно?

Поделиться сообщением

Кличко бы все равно проиграл. Как только Льюис освоился и Кличко подустал, Льюис начал набирать очки и это было хорошо видно в последних 2х раундах. И вообще, Кличко очень низко держал руки, отходил по прямой назад, действовал очень однообразно и не бил Льюиса по печени в корпус, когда тот слишком высоко поднимал руки для защиты. Если вдруг состоится реванш и Льюис перестанет задирать нос и подойдет к бою подготовленным, то Кличко ляжет в первом-втором раундах, потому что как боксер он так себе и может побеждать только у слабаков, стариков и трусов. Хотя, должен признать, в начале этого боя Кличко приятно удивил, он хотя бы не испугался Льюиса.

Поделиться сообщением

Кличко бы все равно проиграл.
Что примечательно по раундам выиграл Кличко. Просто Льюису больше повезло в этот день вот и все.

:sad: Вот она истина! У кого больше денег тот и выиграл… Чета Льюис подозрительно получил победу, именно ПОЛУЧИЛ!

Поделиться сообщением

Все равно Кличко лучшие! Судейство там наверное состояло из нигеров (хехе, засудят меня за это :D ), мне кажеться это как в школе, отличнику ставят лучше оценки и прощают поблажки, а двоечнику наоборот. Льюис крутой типа, тайсона побил и тут на тебе украинцу проиграть! Нигеры бы никогда такого не простили. Тьфу, рассист я все таки, и плевать что в сша живу =)

Поделиться сообщением

Ya ne bolelshik Klichko,no takaya pobeda eto ne pobeda.Chempion mira viigrivaet s T.K.O.

Vi zamette shto posle 3 raunda Luis ne soprotevlalsya , a prosto inogda bil po brovi Klichko.takaya u nego bila taktika

Поделиться сообщением

a prosto inogda bil po brovi Klichko.takaya u nego bila taktika
Вот из этой тактики у Кличка выход на ринг только через пол года. Но похоже, что следующий бой Кличка будет только реванш. :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу