Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Стив Баллмер обещает провал iPhone

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Стив Баллмер обещает провал iPhone[/b]
Управляющий Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) в интервью USA Today заявил, что “Нет ни единого шанса, что iPhone получит заметную долю рынка. Никаких шансов.... Но мой 85-летний дядя никогда не купит ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17999]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17999[/url]

Поделиться сообщением

Может он и пристрастен, но в данном случае я с ним согласен и мне хочеться верить в его слова.

Поделиться сообщением

Тоже согласен, хотя сам нбы не отказался купить такой. Имхо, слишком "слишком", чтобы стать убер-популярным продуктом. Хотя может маркетологам из Эппл виднее.. Посмотрим. :)

Поделиться сообщением

Ну-ну.Посмотрим.А его дяде надо не Зюнь,а кресло-качалку или десяток пилюль.В 85 годков не до продвинутых гаджетов :lol:

Поделиться сообщением

А мне Iphone очень понравился, но почему бы ему не разойтись так же как и легендарному плееру ? Вполне возможно.

P.S. Стив наверно сломал свой Iphone. :gigi:

Поделиться сообщением

А чем Zune лучше iPod относительно 85-летнего дяди?

Поделиться сообщением

ну и кросавчег этот Стив,кому на х.. сдался Мсовский Зюн????Эппл всегда решал,и будут расхватывать IPhone как горячие пирожки,за равносильные деньги можно купить какой то самсунг или нокию,а тут такая штукенция.дешевая реклама,которая будет рекламой для IPhone! Жаба давит,что Эпл забецали такой мега руль,а не они!

Поделиться сообщением

Мне вообще порой кажется, что в Zune нету смысла, если есть та же PSP. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], если так думать, то и в мп3-плеерах нет смысла, потому что у всех телефоны тоже играют мп3. :)
З.Ы. Частично придерживаюсь этой точки зрения. :)

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], и не только в Zune. Другое дело - PSP тяжелее, конечно, чем большинство MP-плейеров. Да и винта у нее нет.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Жди PSP2.Там винт сделают полюбэ.

[b]Тсукаса[/b], Ну качество музыки на мобилах ,оставляет желать лучшего.Конечно если у тебя не тело за 15к+ р.

Поделиться сообщением

[quote] Ну качество музыки на мобилах ,оставляет желать лучшего.Конечно если у тебя не тело за 15к+ р.[/quote]

ага,только мп3 ---изначально сливное качество,и какое может быть вообще КАЧЕСТВО на мобилках,мп3 плеерах с их наушничками и начинкой?

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Ну мне нравится мой N73.Особенно громкость музыки через динамики.У W950 тоже неплохое звучание.Выбор есть.Главное чтоб деньга имелась.

Поделиться сообщением

он просто идиот! IPHONE - это хит и революция, с этим не поспоришь, а свой заранее умерший продукт Zune пусть засунит в :ass:

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], дыыыа, революция, пойдём с флагами на улицу! И совсем даже ничего, что люди давно ходят с LG Prada. :gigi:

Поделиться сообщением

Тсукаса, я вижу ты такой умный сидишь здесь! А ничего, что LG и apple не совсем то, что можно сравнивать. Сюда по твоей логике - то давай те будем покупать русские машины, а не ждать иностранные, все равно тоже машина.

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], умный, спорить не буду. Только лишь пытаюсь зацепиться за ход твоих мыслей.
"Хит" - без комментариев, так как заранее знать никто не может.
"Революция" - в чём? Тач скрин? Нет кнопок? LG Prada, вэлкам, как говорится.

SoulGrabber, да я не об этом. :) Сам LG не люблю, хотя довелось попользоваться телефоном с 5-ю mpix, да и прадой тоже. Суть в том, что фишки iPhone уже используются с большим или меньшим успехом. Да и товарищи китайцы уже успели наклепать дюжину клонов АйФона, которые выйдут раньше. Но это, конечно, лирика.

Поделиться сообщением

Тсукаса, ладно я вижу тебя не переубедить, да и не стремлюсь, но все таки тач LG и Apple сравнивать нельзя, LG умеет п****ть идеи у других и выпускать раньше из-за дешевого китайского труда

Поделиться сообщением

Технически навороченные, дорогие смартфоны это нишевый продукт. Больших продаж, да еще с учетом того что рынок уже поделен, у Яблок не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="buterbean"]из-за дешевого китайского труда[/quote]
[url=http://www.macworld.co.uk/news/index.cfm?NewsID=14915]http://www.macworld.co.uk/news/index.cfm?NewsID=14915[/url]
:-D :sad: :-D

[b][i]Apple's iPods are made by mainly female workers who earn as little as

Поделиться сообщением

Ой блин,пусть думает что хочет...Мне как раз кажется что штуковина получится классная!
Я себе куплю.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]У W950 тоже неплохое звучание.Выбор есть.Главное чтоб деньга имелась.[/quote]

что верно то верно...блин,айфоня будет у нас минимуму по 600 уе---надо копить

Поделиться сообщением

[i]минимуму по 600 уе[/i]
Ага минимум штукарь, это в Америке по 600, да и то с контрактом который сам по себе не дешев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу