Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Стив Баллмер обещает провал iPhone

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PK"]Технически навороченные, дорогие смартфоны это нишевый продукт. Больших продаж, да еще с учетом того что рынок уже поделен, у Яблок не будет.[/quote]

у меня в городе,каждый второй пэтэушник ходит со смартмом стоимостью больше 500 уе..

Поделиться сообщением

я думаю в яблоке не дураки сидят и подсчитали все - будет ли у них доля или нет, это же не мягкомягкие, которые уже скоро мясорубки будут выпускать, все равно заволом денег

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], в сша 4гб будут стоить 499 уе и контракт на 2 года,те в европе будут 499 евро(надеюсь)
[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

всем смотреть презентацию айфона,где Джобс в конце анализирует рынок приставок\пк\мобилок\смартов,что и как,и на что они расчитывают

Поделиться сообщением

[b]shell[/b]
[quote]у меня в городе,каждый второй пэтэушник ходит со смартмом стоимостью больше 500 уе..[/quote]
Хороший город, Цюрих или Токио? Есть же статистика, по России среднестатистическая стоимость трубки за 2006 год немногим более 200 баксов.

[quote]в сша 4гб будут стоить 499 уе и контракт на 2 года[/quote]
И каковы условия этого контракта? Лично я не знаю, но и в благотворительность не верю, логика подсказывает, что сам контракт будет предельно дорогой.

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], Какой блин дорогой котракт?Будет распространитель - Сингуляр.Он же является оператором в Америкосии.Его же контракт и будет БОНУСОМ к IФону.

Поделиться сообщением

[b]PK[/b], не знаю как там в России, а в Америке (да и во многих странах Европы) трубки раздают задаром, только подключайся к сетям. :)
В случае с Айфоном, скорее всего, просто будет привязка на пару лет к определённой сети, это всё. :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]PK[/b], Какой блин дорогой котракт?Будет распространитель - Сингуляр.Он же является оператором в Америкосии.Его же контракт и будет БОНУСОМ к IФону.[/quote]

кстати да.Сингуляр---крупнейший оператор в сша,и за 499 ты получишь 4 гб айфоню и контракт впридачу.везёт им.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

[quote]что сам контракт будет предельно дорогой.[/quote]

в сша сотовая связь супер дешевая

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], к сожалению.вопрос в цене айфони в европе,но барыги понятное дело начнуть гилить под штуцер,так что всем голодным на айфоню в 2007г придёться искать варианты покупки за границей--кто как сможет.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Не говори.Мне бы даже и Beeline хватило бы.Короче сволочи наши провайдеры.Вон у Беталинка тоже эксклюзивные права на распространение некоторых моделей SE.И что мы имеем?.Ничего!А могли бы договориться с мегафоном и т.д и сделать бонус для потребителей.

Поделиться сообщением

Ну пока до нас довезут эти телефончики, то наши барыги уж точно цену заломят раза в 2.

Поделиться сообщением

Кто-то тут вспомнил про музыку в телефонах :-D Я вобще себе такого не представляю :-D Потому что юзаю только Apple lossless :D и ~350 песен у меня занимают около 5 гигов и это только малая часть любимой музыки ,которой я залил на свой под 80gb :gigi: Так что эта трубка ,как плеер мне не нужна.
Теперь по теме.Скорее всего iPhone провалится,так как полноценно он будет работать только под одним оператором в США (Cingular) и под одним в Европе(не помню).У нас же и половина его фишек работать не будет :gigi: Так что на нашем рынке он уже провалился да и прошивки по идее русской не будет ,так как официально он к нам поставляться не будет.И вобще я не думаю,что вся Европа и США резко поменяют оператора и вобще перед такими гигантами ,как Nokia и SonyEricsson ему не устоять ,выбор маленький (целых две модели).

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а у меня надежда только поехать в 3-4 квартале в ту же Венгрию,и заодно там купить Айфоньку.только так,по адекватной цене..

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], и че ты будешь с ним делать?Только звонить ,загружать музыку и понтоватся...

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], рекоммендую посмотреть полностью презентация Айфона,и особенно ту часть где показано как ОГРОМЕН рынок подобных устройств,как он потсоянно растёт,и что такое 1% процент от него,на который расчитывает Эпл до конца 2008 г..Эпл,штука такая, многие купят ради фетиша,например..такие как я---просто фанбои Эпл,ну и девайс сам по себе очень и очень,не то что эти "мабилки"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="ONYXAR"][b]shell[/b], и че ты будешь с ним делать?Только звонить ,загружать музыку и понтоватся...[/quote]

буду звонить,редко слушать музыку,понтоваться не буду,а буду просто каждый раз получать бурю положительных эмоций,глядя и юзая сей девайс.

Поделиться сообщением

Гость
Интересно, вот че людям больше не нравится: то что iPhone провалится, или то что это сказал Баллмер? :lol:

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Кто тебе сказал про привязку?Будет всё работать на любых симках,от любых провайдеров.Про поставки - ссылку.IPod у нас не продаётся?Да и сравнение с Nokia,Se и т.д не нужны.Каждый выберет то,что он пожелает.Мне нравится сей гаджет и я его возьму как нечто новое для себя ,т.к устал от копирования SE и Nokia друг дружки.У меня от этих фирм было по 3 тела(Njkia сейчас 4ый).

[b]shell[/b], :agree: Я вот тоже думаю в Germany сгонять осенью/зимой.Там и возьму :D

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], что сказал Стив,пропопсил он,очень дешёво это заявление выглядит

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

из за только одной Мак ОС Х следует курить девайсину...не говоря уже о дизайне,удобстве,надежности...помнится,Айпод также вначале все серьезно не воспринимали---мол,куда лезите придурки :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], читай внимательнее,что я пишу.Я сказал,что многие функции(фишки) iPhone не будут работать без рекомендованного оператора.А ссылки щас найду.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], Одну фишку я уже знаю - видеовызовы.Остальное будет работать как и на Сингуляре,так и на МТС'е.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], карты и т.д. работать не будут.Как сказла shell -интернет фишки.А без них iphone будет обычным мобильником.Хотя нет,мобильником с супер-дизайном.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:[/size][/color]

Блин,не могу найти сайт,на которых писалось ,о том ,что iPhone USA|Europe only .

Поделиться сообщением

[quote]Хотя нет,мобильником с супер-дизайном.[/quote]

и супер удобством..этого,на мой взгляд ,достаточно.тем более что его цена(без учета НАШИХ барыг) вполне сопоставима с меняющимися раз в полгода безликими самсунгами и нокиями

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], я тоже apple фан ,но в успех этой мобилы мне слабо верится.
p.s.
Я смотрел ту презентацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу