Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Стив Баллмер обещает провал iPhone

Рекомендуемые сообщения

Вообще если говорить о АйФоне и его кнопках, то не они были первыми, помню за год-полтора до его анонса Нокиа тоже анонсировала одну из своих наработок, но когда эта мобила выйдет, лично мне, пока не известно.

[img]http://img214.imageshack.us/img214/3979/researchconcept01lowvy8.jpg[/img]
[img]http://img214.imageshack.us/img214/1769/researchconcept02lowyz2.jpg[/img]
[img]http://img214.imageshack.us/img214/5146/researchconcept04lowzm9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Поклонники 360 как коммунисты. Поддерживают любой бред от Микрософта. Во фанаты то :ass:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], Чёт вообще не впечатляет :roll: IPhone полуце будет(по дизайну).

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b],
Никогда он не выйдет, это не "анонс", а концепт.Видение будущего по версии nOKIA так сказать...Мне нравится кстати.

Поделиться сообщением

зюне вообще лажа-лажей без единого шанса.

Поделиться сообщением

Ух ты... и тут маковцы... :-D
Если у тебя уже есть гламурная кепочка, курточка в блёстках и красные пи**рские сапожки - айфон будет в самый раз.

Поделиться сообщением

DAR, я хоть и не коммунист, но идеи коммунизма поддерживаю, при коммунизме хотя бы люди знали как жить, а что сейчас происходит при вашей дерьмократии кроме развала общества и потери всех ценностей общества ? При какой власти наши страны достигли наилучшего результата ? У Китайцев сейчас коммунизм и кто как не они сейчас являются самой развивающейся нацией в мире ? Так что не надо на коммунизм наговаривать ....

SoulGrabber, ну здесь как говорится "на вкус и цвет", лично я считаю этот концепт более привлекательным т.к. он не столь грамоздкий как АйФон и поверхность судя по первой фотки у него матовая, т.е. следов от рук и чего еще не будет, в кармане можно носить не боясь. А то эта красота глянцевая дорого стоит, вон ПСП уже задолбался постоянно протирать
:?

Поделиться сообщением

сравнить айпод с зюном это, конечно, бредятина высшей пробы. Хорошая мина при плохой игре.
А вот айфон уже другая песня. Своего покупателя найдет безусловно, но вот популярность сомнительна.
По мне так вся эта муть - телефон-скатерть-самобранка - чистый понт. Не многим нужен весь ассортимент всяких "фич". Телефон - штоб звонить, плейер для музыки. Фотоаппаратик встроенный с камерой единственная приблуда, пригодившаяся пару раз.
Все, как говориться, чистейшее имхо.

Поделиться сообщением

ipod'ы тоже поначалу стоили дорого из-за hdd.
500$ за мобилу/кпк нормальная цена - народ сметёт без сомнений.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]сравнить айпод с зюном это, конечно, бредятина высшей пробы. Хорошая мина при плохой игре.
А вот айфон уже другая песня. Своего покупателя найдет безусловно, но вот популярность сомнительна.
По мне так вся эта муть - телефон-скатерть-самобранка - чистый понт. Не многим нужен весь ассортимент всяких "фич". Телефон - штоб звонить, плейер для музыки. Фотоаппаратик встроенный с камерой единственная приблуда, пригодившаяся пару раз.
Все, как говориться, чистейшее имхо.[/quote]

по традиции,читсый понт в виде нокиа 8800 нашел ОЧЕНЬ много покупателей, здесь не менее "грязны" понт,но от Эпл,и с Мак ОС,тач скрин----сметут,оглянуться не успеет никто.

Поделиться сообщением

бедный стив балмер, что ради денег не сделаешь :dn: :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу